X



上原浩治(38)73試合 4勝1敗 防御率1.09 13H 21S WHIP0.58 奪三振率12.23←この成績wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:06.22ID:C6RQXohVa
球団初の救援投手100奪三振
MLB歴代1位救援投手WHIP0.58
ワールドシリーズ胴上げ投手
ポストシーズンの成績
防御率1.00 WHIP0.56 奪三振率13.00

地味にレジェってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:39.24ID:kmLsN/6v0
中継ぎに降格した人ですね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:50.85ID:C4rZXS+i0
性格がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:21.82ID:6/3cjTtj0
大谷がクローザーやったら余裕で達成できそうな数字
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:34.11ID:dyPChmOf0
すごいじゃん中継ぎだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:01.90ID:7uoNHY8I0
投手だけしかも中継ぎでこれかあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:30.48ID:QQjcClq50
140キロ前半のストレートで空振り取りまくってたの意味わからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:49.28ID:6hgzeqLsM
中継ぎのゴミじゃん
顔も性格も気持ち悪いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:07.24ID:yqesps3SM
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:37.89ID:22W5I0jm0
160km/h投げる上原→佐々木朗希
140km/hで同じスタイルの佐々木朗希→上原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:42.39ID:lQrkIGdF0
逆指名の雑草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:46.33ID:lXDxWHNBa
普通に投手大谷より凄くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:50.24ID:DHWB2oNYa
捕手と投手の二刀流やんリアルミュート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:58.77ID:dyPChmOf0
WSで目を疑うような球速表示のストレートで空振りとってたのはすごかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:02.36ID:WlBpbJMT0
コントロールだけなら歴代でもダントツやろ
異常や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:43.87ID:pnZxg6CS0
>>17
いや田中やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:45.01ID:35FC1fuA0
マウンド上やベンチで盛り上がってる分にはいい選手だけど
グラウンド外だと本当にがっかりするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:19.98ID:u8xgapQkM
投手とTwitterの二刀流
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:27.95ID:u4W/BQK+0
リリーフでいいなら山岡とか小川くらいの投手でも余裕でこのくらいやれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:35.18ID:dX+1pM2pM
>>4
大谷(38)には不可能かもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:35.44ID:3dLaOJe40
セーブ数が寂しい
フルシーズンクローザーする年が欲しかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:46.07ID:TlJjYyVV0
言うほどコントロール良くなかったのに良いことになってるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:55.90ID:C6RQXohVa
人間性で損してるけど、普通にレジェってない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:00.08ID:wA7mwyH00
自分は大谷より凄いと思ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:34.70ID:PDpx8cPN0
でも継続は出来なかったよね
当時はリベラより上だと上原オタが騒いでたけど通算で見たら勝負になってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:49.51ID:uU7BnmTS0
確変
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:12.83ID:/WgTNyi2a
凄い😁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:15.53ID:n4cRVLdud
一流の先発投手にリリーフやらせてもやっぱり一流ですよね
リリーフしかできないのが二流
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:29.28ID:QQjcClq50
というかWHIPとかK/BBって先発より中継ぎの方が有利なのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:59.08ID:0VjQObmu0
RM上原
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:05.48ID:n2/bFMVj0
ポストシーズンのヒロインで気分はどう?って聞かれて
「吐きそう」って答えてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:19.30ID:XUGq0xcad
これで強打の捕手ってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:25.85ID:7l7mlg0Mp
どっかの二刀流さんと違って名門球団のプレッシャーを背負ってたからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:31.23ID:Pp6kX/PXd
>>25
じゃあなんで抑えられてんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:14.77ID:56l6c7jgd
中継ぎは所詮使い捨て
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:18.92ID:DmHs/lll0
あの年ってテロがあってくっそボストン贔屓されてたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:51.57ID:Ppcyv0UR0
>>25
こういうガイジ
コントロールいいからストライクゾーン内で勝負できたんだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:32.75ID:i/33mWkt0
誹謗中傷の書き込みしてるやつ逃さないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:48.46ID:zsXydVFad
>>25
メジャーの歴代リリーバーの中でも屈指なレベルなんやが…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:16.72ID:4YBp4KGx0
>>32
まあクローザー大谷見ちゃうとな
朗希が1イニングでええってなったら168とか出しそうやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:21.82ID:hBSpHCOw0
大谷ライバル視してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:32.50ID:QpTHCQhf0
コントロール=ストライクゾーンに投げる能力
コマンド=狙ったところに投げる能力じゃないんか
上原は間違いなくコントロールよかっただろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:58.57ID:AhN7h4Kz0
所詮はリリーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:58.67ID:1AOrxX8Ra
でもこいつ自分で暴露してたけど粘着物質使いまくってたんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:08.14ID:19vLu78x0
サンドストームかけながらブルペンから出てくるシーンはいま見てもかっけーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:25.60ID:8oxvyJdE0
え?この人普通にすごいやん何で現役時代大谷みたいに話題にならんかったの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:29.50ID:DKGVeCAxd
ぐうレジェ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:55.74ID:TlJjYyVV0
1年覚醒するなんてメジャーにいくらでもおるからなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:58.44ID:EiqT1n5Fp
MLBのオールスターで投げてたのあんま知られてないよな
短い回ならダルよりいい球投げてるぞ
https://youtu.be/lCKDBjkEY9o
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:59.98ID:Ppcyv0UR0
>>50
巨人に入団した時からずっと話題になってたんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:08.27ID:jpDTsFuA0
リリーフって先発失格になったやつの再就職先やしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:51.69ID:tKOcMCii0
ポポポポポポポ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:56.31ID:M8Xjc/xA0
何が凄いのか分からん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:17.27ID:L9Kfv59A0
こいつが大谷に嫉妬するの惨めすぎるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:57.19ID:tWSKaniY0
お前らみたいなもんにどんだけ言われてようと好きやな雑談魂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:59.52ID:QQjcClq50
>>50
そりゃ中継ぎだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況