X



【緊急】サイゼリヤのコスパ、ガチでヤバいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:08.88ID:J3KozJCW0
ドカ食い気絶部か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:16.58ID:mL7MtaW+0
は?2人おるやん死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:38.08ID:0mjhcnb10
一度に注文したら冷めちゃうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:49.47ID:mwlIe5rqd
3000円あるならすたみな太郎行ける定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:35.27
うまそー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:13.56ID:O/J/6CIGM
同じのばっかり頼むのアホやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:40.65ID:vANLaHTU0
ハンバーグおいしくないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:41.45ID:w8uorleza
チーズ系ばっかじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:45.00ID:/UHooJIb0
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:40.25ID:+EHYNrJx0
ペペロンチーノ糞まずかった
青豆のやつも結局はグリンピースやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:12.25ID:W5Nl9QwLM
チーズたっぷりミラノ風ドリアあれば幸せや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:25.91ID:rUb+kKS+0
こんだけ物価上がって値段あんま変わってねえって は何切り詰めてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況