X



いい加減年寄りに支配されてるこの国をなんとかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:15.41ID:gMA+sgF90
国会議員もジジイばっかで自分達が死ぬまでもてばいい考えの奴らばかり
国会議員は全員22〜40歳前半までで固めようよ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:55.92ID:gMA+sgF90
今年も選挙いって若い奴らにいれたけどまったく意味ないよね
ジジイばっか受かるのなんでなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:07.05ID:/2n5rRgA0
コネ&
後援会がガッチリしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:52.75ID:gMA+sgF90
会社もほとんど50歳超えた奴らはパソコンも満足も使えず働かないのに高給ばっかで目眩するよ しかも定年延長だと? うちの会社だけなのかもしれんけど35歳ワイはもう疲れたよ 
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:22.18ID:gMA+sgF90
うち一応リーディングカンパニーやしどこの大手メーカーもこんな状況なんやろ 働いてる年寄りもまともなの少数いるけど圧倒的無能アンドいばりんぼ多すぎるだろ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:55.86ID:gMA+sgF90
ジジイ国会議員は日本がこの国が将来どうなろうと
いや、この国の年寄りはこの国が将来滅んでもどうでもええんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況