X



【悲報】PS5、投げ売り開始 WiMaxとセットで半額+1.1万円キャッシュバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:59.91ID:qDLxBhjj0
「PS5」が半額でさらに1万1000円キャッシュバックも、供給不足から一転して値下げ対象に

Buzzap!編集部に読者から寄せられた情報によると、都内の大手家電量販店でPS5が半額以下で提供されているそうです。

これは指定のWi-Fiルータ購入と「WiMAX」契約を条件にPS5を2万9800円で販売し、さらに5ヶ月目以降にポイントを1万1000円分還元するというもの。
https://buzzap.jp/news/20230407-sony-ps5-under-30000yen-with-11000yen-cashback/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:17.06ID:qDLxBhjj0
Switchに勝つために必死すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:30.15ID:RoGyW4fa0
こうでもしなきゃ誰も買わないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:47.70ID:K8FfC3Av0
負けハードの末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:52.16ID:qA193DX+M
まだ高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:54.46ID:dFbGTs6F0
38000円くらいで買えるようになった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:12.83ID:BKs3aH/vd
9月に新型の情報あるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:28.64ID:pcaHfr6kd
19800で売らなきゃ意味無いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:36.46ID:akcwGRw/d
うーん、いらん!✋まだPS4でええわ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:44.37ID:xBBYN8Gy0
契約したら家電何でも割引&キャッシュバックなんて家電量販店じゃよくやってるやろ…
家から出ろやクソニート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:47.18ID:3HJ+oXIs0
>>10
Switchじゃやってないですよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:02.18ID:vxRdWkXA0
もう買った奴馬鹿やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況