X



【爆笑】岸田襲撃のテロリスト、自民党支持でゴリゴリのネトウヨだったwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:06.65ID:nXS4zRJk0
>>877
なんですぐバレる嘘つくの?
まとめブログに書いてあった?
こういうのが悪夢の民主連呼してんのかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:11.83ID:0H8EXgNY0
>>949
なお、サミットのホストな模様
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:13.84ID:BDylgYeL0
本当に岸田が命の危機に遭ったんなら一旦東京に戻るに決まってるわな
私はテロに屈しません選挙応援続けます(ビシッ)
ってところまでがセットの自作自演な
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:28.17ID:3V3pKbHO0
>>925
劣ってるのはお前や
ひたすら民主下げする自民を魅力に思った馬鹿が支持したんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:32.43ID:hPYmuaj3M
>>311
草ぁ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:37.87ID:IDD73A8kH
>>947
そもそも中道言うてる奴なんか必要ないわ
アホちゃうかただのキョロ充やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:50.46ID:8zDpa998p
なんで国葬なんかと調べてたら、失われた30年からわーくにが自信を再び持つきっかけを作ったのが功績らしい
なんかあやふやでようわからんし10年担当してたんちゃうのかと思ったけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:51.95ID:hPYmuaj3M
>>474
安倍晋三とか好きそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:52.61ID:TbFnkv+q0
>>870
フィクサーというか岸田内閣を仕切ってるのは麻生と茂木ちゃうかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:58.98ID:5IQ9j7wW0
>>942
そういうのは陰謀論だから考えなくていい
仮に万万が一そうだとしても今訴える必要は全くない
相応の根拠なんてなくてただの願望なんやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:01.87ID:0H8EXgNY0
>>911
ハゲは超がつく日帝嫌いだろwその辺の左翼が裸足で逃げ出すレベル
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:03.65ID:jx1kSPGrM
>>946
ネトウヨ「プーチンは影武者」「黒電話は影武者」「プーさんは影武者」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:06.38ID:48JsmPt20
そもそも爆弾じゃないっていう

音と煙だけ
騒ぎだけ
騒ぎだけ起こして誰が得する?


【速報】「選挙を最後までやり通さなければ」岸田総理コメント 演説会場で“爆発音”
[2023/04/15 14:18]

山上の事件ダシにして選挙で勝てたから味しめちゃった😋!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:13.75ID:2Khcuaim0
こういうの大体右翼って相場が決まってるからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:17.07ID:5tjAogxDr
>>927
自衛隊認めてるし
いわゆる非武装左翼とは系統が違うやろ

必要な戦いは認める派や
ただそのせいで勘違いしたネトウヨも生まれる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:37.17ID:4dRZkytz0
>>962

失われた30年だが、直前がバブルで実体より膨れてたのと、労組の無能で賃上げがなくて給料にあらわれなかっただけで、最初の20年は技術的には着実に成長してたからな。
技術は世界のトップクラスであり続けていた。

本当に衰退したのはこの10年。
企業で主力になってくるハズの1970〜90年ぐらい生まれの男が、自民党安倍派(今は維新系)のネット工作でとにかく革新否定・現状の勝利者マンセーの権威主義に染まり、各企業内でイノベーションが潰されまくったのが原因

学問的に存在しないPCRの偽陽性を前提としたベイズ推定だのでPCRスンナ派が幅効かせてただろ?
情弱ネトウヨ世代の男は医師免許持っててすらアレだ。
似たような形で、一見それっぽい理屈で、その実は目上忖度でしかない「改善案潰し」が日本企業のいたるところで行われてたのは容易に想像つくわな

天下のNHKで五輪ドキュメンタリー字幕捏造に現場の誰もストップかけなかったのとかもまさに典型よ
実際、SARSとコロナの比較でも、15年前にできてたことができなくなっている。
ロケット打ち上げも失敗だ
本気で危機感持たないとヤバいぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:40.70ID:7B1CmH9xa
>>938
組織内の派閥抗争だから反体制とはまたちょっと違うやろ
だからZはややこしいんやけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:45.87ID:gi12teQXM
>>956
ワンピースってオッサン向けやん
若者は誰も読んでない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:53.37ID:gcIszGgGd
もしかして高市信者か?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:07.11ID:b7QCRMa90
ツイッターとか見てても、正直ほとんどの奴らはもう興味失ってるよなこの件
岸田くん……
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:08.50ID:IDD73A8kH
>>970
必要な戦いってなんや?ウクライナか?
共産党含め誰も反対してないぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:11.06ID:RKWbUcNLd
>>948
氷河期おじさんは海外とか関係なく賃金上がらないよ
ちゃんとした仕事就きなよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:14.72ID:48JsmPt20
【速報】「選挙を最後までやり通さなければ」岸田総理コメント 演説会場で“爆発音”
[2023/04/15 14:18]

山上の事件ダシにして選挙で勝てたから味しめちゃった😋!www
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:18.98ID:D5Xift/P0
ネトウヨは韓国民団の新聞で使われたのが始めな
ネトウヨ使用者=・・・
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:21.26ID:3V3pKbHO0
>>974
それな。可能性あるで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:28.33ID:yBV2kdf50
今更なこと言うけど、自民党っていうほど保守じゃなくね?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:30.80ID:5IQ9j7wW0
そもそも「反体制なら左翼」も間違いなんよ
たとえば今のアメリカでは反体制のトランプ信者が右翼やろ?
バイデン政権が特別左翼だとは思わんけど、どっちかといえば右翼なのは明確に反体制側だから

右翼=体制派
左翼=反体制派

なんてのは冷戦期あたりまでの昔話で今はもはやそうではないんよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:32.51ID:5tjAogxDr
>>958
ワイは立憲支持者やぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:43.25ID:TbFnkv+q0
ところでこの木村隆二くんは職業なんなん?
無職?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:49.34ID:u+JzqvR70
ネトサポさぁ…
安部の時もそうだったけど何回パヨのせいにしてデマ流すんだい?
毎回自民党の手下の反抗じゃん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:51.40ID:AjCugZJfa
>>966
主人公達の名前がアムロ零戦とか紫電改だけど兵器は別で軍の体制だけ嫌いなのかな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:00.10ID:BYaprNbP0
相変わらずの爆笑国家やね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:03.21ID:gMp+nFen0
>>977
必死すぎて飛行機まで飛ばしてて草
義務教育以下のお前よりは貰っとるし増えてるぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:06.88ID:3V3pKbHO0
>>983
そうなんか。すまんな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:10.81ID:48JsmPt20
爆発してたように見えたけど音と煙だけ
殺傷能力ゼロだから

マスコミは「爆弾と呼ばず」
警察は「威力業務妨害」で捜査

もうこれ誰がどう見てもテロじゃないけど
テロってことにして票稼ぎ


また詐欺
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:15.62ID:zDjGHnMM0
>>933
そもそもローゼン読者とか言われ出したのもソースのないネットの書き込みとかが初めやしな
昔はようあんなんで盛り上がってたもんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:19.25ID:5IQ9j7wW0
>>972
体制内右派と反主流派の対立なんやからな
だから体制派と反体制派で左右を定義するのは今の時代にふさわしくないということ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:22.05ID:IDD73A8kH
>>986
宮崎駿だってミリオタやぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:29.78ID:KjeAnQi20
>>981
他国のカルトに選挙応援してもらうくらいにはリベラルだよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:31.35ID:BDylgYeL0
わかってんだよパフォーマンス用の爆弾もどきで命の危険が無いって
だから落ち着いてんの
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:33.93ID:48JsmPt20
朝鮮ゴキブリカルトやばない?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:37.56ID:bP8W9sUs0
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況