【速報】NBAプレーオフ2023、あと4時間で開幕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:04.23ID:nStvrXe90
シクサーズvsネッツ
セルティックスvsホークス
キャブスvsニックス
キングスvsウォリアーズ

イーストの1st roundはあんま面白くなさそうやけどウェストは全カード激戦必死や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:44.93ID:VsQI4as30
無料で見せてくれないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:10.15ID:nStvrXe90
>>2
んな乞食通用するわけないやろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:27.40ID:RGO1Xtzv0
え、プレー員おわったん?見逃したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:10.15ID:+Ncp2UyC0
アベマとかspotvでやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:15.71ID:jnhSXIDi0
レブロンズ勝てそう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:44.33ID:eAii/Siq0
すまん、どうやってみるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:54.84ID:EzwkE6ti0
キングス地味過ぎやろ
ハリバンは古巣とやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:34.60ID:nStvrXe90
>>6
グリズリーズのが強いし体力あると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:58.79ID:nStvrXe90
>>7
楽天しかないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:35.99ID:/B6b9qxNa
今は楽天独占やからたまたまBSのオールスター見てNBAにハマったワイみたいなのが二度と出てこんのやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:55.95ID:tKOcMCii0
楽天さっさと放映権手放せ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:49.88ID:ze1h0Gyx0
KDと西ブルの対決たのしみにや
ポールジョージいないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:06.31ID:hGvc95SA0
またお笑いチームに戻ったネッツ君(´・ω・`)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:50.84ID:nStvrXe90
>>18
スクリメージしてるからワンチャンすぐ帰ってくるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:56.80ID:RGO1Xtzv0
今レイカーズのプレイイン4Q見てきたけどめちゃくちゃ良い試合やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:39.21ID:D+1SFIyA0
キャブズとニックスはいい勝負しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:15.31ID:v5hYft4c0
今年はシケ気味のプレイオフだね、八村率いるレイカーズが勝てば歴史的偉業になるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:38.86ID:IP9OV7kgd
どこで見れるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:52.84ID:RGO1Xtzv0
正直全然予想できんな
キングスあたり優勝したら伝説なりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:00.23ID:yA/imqIQ0
楽天に月3000円払うのダルいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:31.07ID:YbbDAQn40
レイカーズは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:23.76ID:IWYFsFPq0
サンズ負けて欲しいわ
単純にブッカーがガチで嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:48.64ID:v5hYft4c0
>>31
顔がきめえんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:55.26ID:R3IVtkTu0
西全部アップセットあり得るから楽しみや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:30.41ID:OYvxIlrw0
八村の評価爆上げらしいな現地
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:20.69ID:v5hYft4c0
大谷より先に八村がNBAを制覇してしまう可能性はあるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:49.17ID:RHlEwNzoa
LALのアップセットだけはないやろ
1勝くらいは頑張ってほしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況