X



【BS2】ワースポMLB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:43.40ID:pHLbAAqw0
しゅうこ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:43.78ID:6R8GJYFU0
いちおつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:43.80ID:ok9p3D050
.214
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:43.90ID:c166VHDb0
.214
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:49.68ID:lU6tU7G/0
31
しゅうこ規制やめて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:50.29ID:WzbvwDUz0
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:54.03ID:pCP1mwSL0
誰立て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:54.88ID:DvXRenxB0
まだ貯金ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:57.35ID:ExZyErm00
くこか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:59.90ID:rc84rNQP0
テレズってザコシにしか見えんのやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:04.46ID:yP0pnqjF0
アスレチックスまだ3勝しかしてねえのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:07.99ID:DpM5+tpx0
だれたて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:08.91ID:3LchTZxv0
さんにち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:14.18ID:Iwsaa2wkM
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:17.50ID:wq6slTGY0
去年のCINに比べればマシやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:22.46ID:oCGhIee6a
ARiI首位って面白いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:24.16ID:6R8GJYFU0
まだダイヤモンドバックス首位なのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:26.77ID:6OVJTzOn0
サンイチ
アスレチックス 3勝 11敗 .214
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:27.35ID:l8TbnA7f0
さんいち

パドレス金かけてる割にやべーじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:30.74ID:g/YAayjU0
ダイヤモンドバックス(迫真)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:30.92ID:yqfgJron0
は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:34.48ID:Td2y7LYx0
何言ってだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:37.24ID:lU6tU7G/0
菊池が止めるはずやったのに👅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:37.43ID:fuwXfUfoM
不吉な数字で止まったわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:37.61ID:8YmNZbTb0
小早川草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:37.77ID:ze1h0Gyx0
ズラキンかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:44.19ID:h1uR6rVw0
ガバガバやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:44.36ID:c166VHDb0
ARIが強いのに強烈な違和感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:47.52ID:regQqEMF0
1敗の負け方がひどすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:53.95ID:e+7xS0rB0
藤井vs羽生の特番やってたからそっち行くわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:54.50ID:6OVJTzOn0
そんなのありかよー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:56.13ID:WPlJnE3f0
がばがば
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:01.61ID:GcA5v19K0
ベリオスで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:03.94ID:6R8GJYFU0
ゴーズマンは指標芸人だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:05.42ID:DpM5+tpx0
審判酷すぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:07.79ID:pCP1mwSL0
ヌートバーとサンドバルのトレード普通にありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:08.77ID:pHLbAAqw0
しゅうこからはほんと野球愛感じるけど土日の人って試合すらまともに見てなさそうだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:26.28ID:ZrrQYj8z0
レイズも対戦相手がね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:30.66ID:wq6slTGY0
ブリュリュワーズが思ったより強いな
まあバーンズ抜ける今年がラストチャンスぽいけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:36.88ID:SjS/5YWL0
エンゼルスはよ解体しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:38.70ID:WzbvwDUz0
>>43
しゅうこ寝ろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:39.30ID:+XvQvcno0
再建やってるのレッドソックスだけやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:49.90ID:6R8GJYFU0
>>42
エンゼルスの外野は埋まってるんだが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:51.84ID:pCP1mwSL0
今の順位が最終的な順位になりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:54.66ID:MMeSOqX60
破壊力抜群のスタートってなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:55.14ID:ExZyErm00
いらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:57.78ID:pVCIR9k/0
ヤンカス4位ボスカス5位全然ありそうよな今年
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:57.85ID:rc84rNQP0
解散や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:58.50ID:aS8MXaBXr
>>40
去年被BABIPめちゃくちゃ高かったんだっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:03.85ID:Iwsaa2wkM
大谷とトラウト冷えたなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:04.82ID:h1uR6rVw0
誰が見るんだよこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:06.45ID:ok9p3D050
誰も見てない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:11.75ID:+Ncp2UyC0
ゆうか レイズ
平日 アストロズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:17.60ID:g8CP8bHi0
いらない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:18.02ID:yP0pnqjF0
>>42
外野は埋まってるから来ても試合出れんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:22.72ID:GKS+uKX+0
ア東やっぱよく勝つな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:39.97ID:ze1h0Gyx0
スカスカやなマイアミ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:51.05ID:MMeSOqX60
>>61
ありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:52.83ID:IWYFsFPq0
マジで一位と二位が入れ替わったら面白かったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:54.87ID:c166VHDb0
いつの間にかNPBやらなくなったからNBAは許す
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:01.12ID:0ilc3bEi0
強かった頃のブルズに戻して…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:02.48ID:iiupauhEa
なんでこな客少ないんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:11.06ID:pHLbAAqw0
>>60
中国人っぽい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:16.40ID:MMeSOqX60
ゴベーア
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:20.26ID:oCGhIee6a
マイアミって何なら人気あるんや
NFL?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:24.13ID:aS8MXaBXr
>>73
あれ程無駄な時間もなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:32.05ID:6OVJTzOn0
よう決めるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:35.35ID:yP0pnqjF0
>>61
5勝12敗とかわりとリアルやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:37.18ID:+Ncp2UyC0
かっけえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:37.87ID:IWYFsFPq0
1-8アップセットワンチャンあると思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:37.94ID:lU6tU7G/0
ワースポでしかんば見ないから最近知ってる選手出てこないンゴね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:44.15ID:lsEz4ubHD
>>79
フロリダはスポーツ不毛の地や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:53.40ID:Z8OenKrQ0
>>54
BAL次第で全然ありうるな
BOSの最下位は確定だろうしNYYも先発足りてなくてあんま強くない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:05.29ID:MMeSOqX60
クッソ長いプレーオフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:05.55ID:pCP1mwSL0
>>50
トラウト以外は駒になり得るが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:06.04ID:ExZyErm00
好カード
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:07.63ID:ok9p3D050
好カード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:08.95ID:lU6tU7G/0
好カード
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:09.41ID:+Ncp2UyC0
藤浪は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:12.63ID:6OVJTzOn0
朝はやっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:15.95ID:6R8GJYFU0
NBAのプレーオフってトーナメント制度なんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:17.03ID:ZrrQYj8z0
吉田出るんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:19.73ID:oCGhIee6a
半分のチームがプレーオフ出れるってなんか微妙だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:22.44ID:yP0pnqjF0
藤浪も中継しろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:23.10ID:yqfgJron0
朝5時は寝てます
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:23.16ID:WzbvwDUz0
かわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:24.84ID:pHLbAAqw0
NHKって少し前までNBA、NFL、欧州サッカーとかたくさんやってたのに気づけばMLBだけになったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:25.23ID:qW02MyM60
エッッッッッッッッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:25.41ID:a++hHmCbM
かワよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:25.93ID:6OVJTzOn0
かわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:26.57ID:lU6tU7G/0
かわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:27.47ID:+Ncp2UyC0
可愛い!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:27.56ID:poOnBNml0
かわヨ🥰
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:28.07ID:ok9p3D050
かわいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:28.66ID:sZKM8HHq0
かわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:28.95ID:yqfgJron0
は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:29.16ID:IWYFsFPq0
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:29.82ID:0ilc3bEi0
エッッッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:30.73ID:c166VHDb0
可愛くて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:30.76ID:hCKqMA6aM
藤浪やらんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:30.77ID:munAjwvb0
藤浪放送しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:30.92ID:gm2UibJt0
は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:32.00ID:h1uR6rVw0
>>94
そういえば投げるのにガンスルーされてんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:33.14ID:WeRsv5iC0
かわいいいいいいいいいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:34.14ID:VKFKqzFB0
くさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:34.65ID:GKS+uKX+0
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:36.23ID:pCP1mwSL0
そんなことより脱げ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:36.56ID:GcA5v19K0
↓しゅうこが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:37.87ID:lsEz4ubHD
>>88
ロドンいつ復帰するんやっけ?
当初の予定より遅れているよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:38.40ID:aS8MXaBXr
しゅうこと違ってサービス精神旺盛
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:38.43ID:fuwXfUfoM
何の拍手やねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:38.82ID:Z8OenKrQ0
>>42
外野は要らんだろエンゼルス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:41.13ID:10+iY01r0
ゆうかはかわいいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:41.67ID:6OVJTzOn0
爺さん拍手してて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:44.48ID:uYv+GdVH0
えっち
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:45.99ID:vm1DTLIJd
畜谷
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:48.00ID:YVQJLy5C0
小早川さんすこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:48.26ID:LqUutCPg0
ほ?
しゅうこのほうがかわいいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:48.61ID:l8TbnA7f0
これウェザーニュース?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:59.72ID:pHLbAAqw0
土日もしゅうこにしてほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:59.69ID:R6OQYQeN0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:01.94ID:gm2UibJt0
やさしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:02.09ID:yqfgJron0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:02.53ID:a++hHmCbM
あざとい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:03.07ID:lU6tU7G/0
あざとい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:03.89ID:g8CP8bHi0
かわいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:05.37ID:6OVJTzOn0
惚れてまうやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:05.68ID:zF8HN53y0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:05.99ID:uynWIVmr0
さっきのかわいすぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:08.02ID:c166VHDb0
あざと😠
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:09.45ID:qW02MyM60
丸太小屋民興奮してそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:09.56ID:ze1h0Gyx0
>>79
金持ちばっかだから
スポーツ熱がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:09.90ID:GIHML7RSd
ゆうか平日もやれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:12.25ID:DpM5+tpx0
野手ニコニコやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:12.43ID:regQqEMF0
優しさこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:13.64ID:vm1DTLIJd
こいつほんまあざといな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:13.90ID:IWYFsFPq0
大谷って自分が可愛いって分かってるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:16.90ID:yP0pnqjF0
かわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:17.29ID:hCKqMA6aM
一人だけテンション違うよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:25.14ID:h1uR6rVw0
丸太小屋仕草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:25.53ID:6R8GJYFU0
払ってあげるの優しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:28.66ID:Z8OenKrQ0
>>104
視聴者がね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:29.26ID:sZKM8HHq0
もうちょいいい画像ないんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:31.52ID:oCGhIee6a
>>104
せめてスーパーボウルだけはやってほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:31.53ID:8YmNZbTb0
野球小僧
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:34.39ID:10+iY01r0
レンドンも仲間や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:37.41ID:l8TbnA7f0
もう丸太でタワマン作るしかないじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:37.47ID:SjS/5YWL0
コレアがこれやったら蹴られそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:41.36ID:WzbvwDUz0
グロ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:42.00ID:MMeSOqX60
👅
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:42.61ID:LqUutCPg0
藤浪頑張れ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:42.71ID:DvXRenxB0
不穏すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:42.85ID:r1JyMoRo0
地獄コンビ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:42.99ID:+Ncp2UyC0
別にホモじゃないけど大谷のチンポ見たい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:46.23ID:zF8HN53y0
こんなん好きっ❤好きぃぃっ❤ってなるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:47.42ID:DpM5+tpx0
藤浪草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:48.37ID:AzdRLfzu0
うーんこの2ショット、頼むでほんま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:50.44ID:+XvQvcno0
うーんこの二投手
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:51.68ID:hCKqMA6aM
菊池ボコられそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:52.87ID:sZKM8HHq0
どっちも炎上しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:53.83ID:EUkiMey+0
アメリカでの大谷はかわいいんだよな
日本では畜谷と化すけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:55.30ID:hAQiv5970
>>88
BALは多分アカンやろ
投手が弱すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:55.96ID:pCP1mwSL0
ハイドとハイド
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:56.31ID:8WQg4U2q0
やばそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:59.97ID:VKFKqzFB0
どっちも相手大変やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:01.13ID:yqfgJron0
藤浪w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:04.63ID:hCKqMA6aM
藤浪ラスト登板
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:10.94ID:+Ncp2UyC0
1日ずれてたら千賀藤浪やったのにな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:11.62ID:om4Cv7Mg0
菊地がんばれよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:14.47ID:6R8GJYFU0
>>190
アメリカでも畜谷のままだぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:14.49ID:WzbvwDUz0
どっちも炎上して糞まみれじゃ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:16.09ID:ze1h0Gyx0
>>104
BSPも統合するからな
NHKなりの節税や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:18.60ID:6OVJTzOn0
藤浪はいい方だって気づくだろう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:28.35ID:c166VHDb0
藤村ヴィラン晋太郎
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:32.44ID:lU6tU7G/0
>>195
髭がお好きなのね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:34.73ID:MMeSOqX60
挑んで逝けよ
変わってくことこそが進化さ
まさにこれが革命
時代に先手を打て
飛ばそうぜ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:35.03ID:+XvQvcno0
吉田明日はスタメン戻るんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:39.89ID:DvIl3tMa0
この主題歌も長いなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:40.92ID:sZKM8HHq0
藤浪のノーコン治せるから取ったんちゃうんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:43.96ID:wq6slTGY0
>>88
なんだかんだコールコルテスがいてロドンも帰ってくるから普通に優勝争いしそうやけど
BALは流石に先発がキツそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:43.94ID:+Ncp2UyC0
>>195
あの髭面のどこがいいんだ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:47.37ID:zF8HN53y0
大谷見てWBC思い出せ吉田
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:47.71ID:pCP1mwSL0
>>104
×MLBだけ
○大谷だけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:50.42ID:h1uR6rVw0
>>210
確かに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:51.27ID:qW02MyM60
脱げ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:52.69ID:Z8OenKrQ0
藤浪はOAKの中ならまだ期待できる方やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:52.77ID:lU6tU7G/0
間違ってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:55.29ID:r1JyMoRo0
あっ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:55.93ID:yP0pnqjF0
脱げ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:57.01ID:MMeSOqX60
脱げ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:57.40ID:yqfgJron0
脱げ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:57.58ID:h1uR6rVw0
こいつなんやねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:58.02ID:SjS/5YWL0
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:58.53ID:hCKqMA6aM
脱げ!!!!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:58.66ID:IWYFsFPq0
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.15ID:ok9p3D050
脱げ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.48ID:WzbvwDUz0
脱げ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.47ID:+Ncp2UyC0
可愛いぬげ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.50ID:g8CP8bHi0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.65ID:gm2UibJt0
脱げ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:59.86ID:poOnBNml0
夜10時から?
脱げ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:00.48ID:AzdRLfzu0
あっ、じゃねえよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:00.84ID:10+iY01r0
脱げ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:01.57ID:0ilc3bEi0
脱詫
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:02.02ID:oCGhIee6a
脱いで詫びろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:02.92ID:yqfgJron0
あっ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:03.05ID:sZKM8HHq0
ごきげんよう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:03.76ID:gm2UibJt0
ごきげんよう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:04.18ID:Y5UOHfog0
かわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:04.44ID:LqUutCPg0
は?
脱いで詫びろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:05.29ID:+XvQvcno0
あっとか言うな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:05.63ID:6OVJTzOn0
小早川さん脱げ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:05.93ID:JVRxDTJ1d
脱げ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:05.95ID:ze1h0Gyx0
またかよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:06.88ID:DpM5+tpx0
>>198
藤浪レベルでも先発行けるのがアスレチックス
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:07.43ID:c166VHDb0
さよなら
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:09.12ID:lsEz4ubHD
>>191
アンチ乙
アービンをマイナーに落とせる選手層やぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:09.47ID:a++hHmCbM
ごきげんようじゃない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:09.59ID:uYv+GdVH0
船降りろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:13.00ID:GcA5v19K0
小宮山が脱げ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:14.57ID:xqQFUXLl0
※今脱いでます
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:23.31ID:LqUutCPg0
こいつ無能だわ
土日もしゅうこにしてくれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:23.97ID:pHLbAAqw0
は?
そんなだからしゅうこの足元にも及ばないんだぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:26.34ID:poOnBNml0
今日ゆうかガバガバやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:27.34ID:pCP1mwSL0
あざといことやる前にやるべきことがあるだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:30.51ID:DvXRenxB0
あ、じゃねーよw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:30.52ID:yqfgJron0
あっ、がでかくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:43.36ID:AzdRLfzu0
>>252
言うてそろそろ怪我人復帰してくるからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:45.67ID:pHLbAAqw0
>>204
これはほんとやめてほしいいろんな番組消えるだろうし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:46.11ID:Z8OenKrQ0
>>198
そんな訳ねえだろ
今日の試合見てないんか
今日投げてたの2番手やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:46.47ID:+Ncp2UyC0
ぶっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:00.11ID:c166VHDb0
しゅうこ湧き過ぎワロタ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:02.05ID:wq6slTGY0
>>262
これでも防御率下がるという事実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:02.17ID:v8uEtyhU0
アベマは明日カージナルスとパドレスや
毎日そっちじゃねえよって試合ばっかり放送するな🤨
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:10.17ID:LqUutCPg0
容姿 しゅうこ
野球の知識 しゅうこ
セクシー度 しゅうこ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:25.39ID:ZrrQYj8z0
アスレチックスの他の投手陣は藤浪と同等クラスやし
ずっと投げられるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:28.03ID:lU6tU7G/0
>>277
総合評価 ゆうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:28.10ID:a++hHmCbM
平おばウキウキで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:40.09ID:10+iY01r0
ゆうか7連投の罰や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:46.34ID:+Ncp2UyC0
コケシとか言われてて可哀想
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:09.22ID:v8uEtyhU0
かわいい無能ってもうワイのお嫁さんになるしかないじゃん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:09.45ID:+XvQvcno0
>>276
ヌートバー復帰あるんかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:12.28ID:GcA5v19K0
ぶっさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:17.16ID:+Ncp2UyC0
小笠原慎之介に似てるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:21.19ID:wq6slTGY0
アスレチックスは今チーム防御率が8点台やから藤浪も当然まだチャンスはあるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:22.12ID:a++hHmCbM
マツダ車乗ってるのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:22.19ID:sxrx8qJI0
萩子の「はーい」に続いて「あっ」
スタジオ緩いなワースポ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:52.28ID:pHLbAAqw0
>>290
中継ぎで使ってみてほしいんだけどなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:56.17ID:c166VHDb0
>>290
どうやって勝ったのか分からないレベルやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:13.49ID:0ilc3bEi0
ほなまた明日…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:30.88ID:IVcIwr2lM
お前らのオホッピー冷えてない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:31.88ID:Z8OenKrQ0
>>269
ブラックバーンも戻ってきたとてやろ
カプリーリアンも今日の出来やと藤浪以下やし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:50.40ID:EUkiMey+0
チーム防御率が8点台だろうが17点台の藤浪に余裕はないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:03.78ID:8YmNZbTb0
42番の日千賀の密着やってるやんテレ東
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:24.06ID:DpM5+tpx0
みんスポ実況スレたってないやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:43.73ID:+XvQvcno0
競技が違うってまあその通りやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:18.74ID:9UKofYBq0
しゅうこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況