X



【絶望】最近の日本さん、優生思想が当たり前となり植松聖が望んだ世界になってる模様😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:25.64ID:pvqjpVQsp
・大学受験の難易度がここ15年ほどで著しくインフレし、現在でも年々上がり続けている。
例として共通テストは初期のセンター試験とはまるで比べものにならないほど難易度が上昇し、人間の脳の限界レベルの異常な処理速度が求められている。
大学受験全体が努力や暗記ではなく生まれ持った脳のスペックを偏重する内容に変化している。

・就活のSPIテストでも上記の大学受験と同様の傾向が見られる。
その内容は努力や暗記などといった凡人の泥臭い頑張りが一切通用しない、先天的な頭脳スペックの計測のみを目的とした遺伝子選別テストになっている。


ほんま今の日本は植松やヒトラーが望んだ世界になってるわ😰
恐ろしい優生思想に震える😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:07.79ID:pvqjpVQsp
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:20.96ID:pvqjpVQsp
受験や就活の「植松化」が止まらない😨
恐ろしい地獄だよこの国は😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:41.49ID:pvqjpVQsp
恐ろしい優生思想に震える😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:01.10ID:pvqjpVQsp
もうこれナチスと変わらんやろこの国…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:41.89ID:pvqjpVQsp
日本社会の植松化が止まらない😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:00.89ID:pvqjpVQsp
なんだこの地獄は😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:07.79ID:LiF5nbyP0
昔からそうなんだよ🙄
昔は思ってても言わなかったし拡散もされなかったけど
今はお手軽に発信拡散ができるというだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:08.11ID:TGYh0IWJ0
頭大丈夫?
0010それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:58.35ID:3CSQs/Gt0
ナチスでも構わんわ
漏れは根っからの大和民族やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:32.54ID:r7MTx3xOd
何か問題でも?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:08.06ID:pDG+0yrp0
ナチスが虐殺するために言い出したもんでしかないし
科学的に否定されとるのにアホほど信じるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:10.39ID:ojBd81V7d
自演しても伸びなかったね
頭劣勢にはスレ立て難しかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:09.99ID:HJ5FI/400
>>13
やめたれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:16.08ID:jbm6hHfQ0
優生思想はないけどガチの重度障害者は殺処分したほうが良くないかって思わなくもない
本人も家族も不幸やろ
殺処分したら政府の責任にできるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況