X



【定期】なんG民さん、バトゥーキ100話無料公開中なのに何故か読まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:38.22ID:HpwifY/X0
読め
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:07.34ID:j9deNhXw0
読んでやったぜあんたの漫画…ただし面白さは🤪👎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:47.99ID:HpwifY/X0
最初は微妙だからつまらないと思うかも知れんがBJが出てきてからどんどん面白くなるからそこまで頑張って読んで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:53.90ID:KOntmh6yM
🤪👎ガーシーに投票するぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:24.22ID:eCIkO6n70
ガーシー…俺はお前を勝たせたいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:28.86ID:RGO1Xtzv0
2巻分ぐらい読めばええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:46.29ID:Ehn5AyboM
>>3
こいつの言うことは信じるな
延々とチンピラとバトったりゆーちゅーばーになったりしとるだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:13.20ID:HpwifY/X0
>>6
せやな
BJ出てくるまではマジでバトゥーキの魅力何も出てないから参考にしないでくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:14.94ID:gtTVQDhM0
ただし味は…🤪👎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:33.49ID:HpwifY/X0
>>7
それが面白いんやんけ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:39.83ID:eCIkO6n70
稲荷の出番もっと増やして欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:40.64ID:GwmTFUaz0
公園の遊具でオグン鉄馬とバトルしてるとこまで読んだがここから面白くなる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:07.85ID:HpwifY/X0
>>13
その次の遊佐編も面白いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況