X



宮﨑敏郎(ホ) .429(42-18) 6二塁打 4本塁打 11打点 OPS1.314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:55.89ID:RSWkLVjGd
ホームラン打点の2冠らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:24.02ID:IFj01d/xr
何のホ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:32.51ID:bGv6j9u/0
ホエールズやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:52.45ID:jEugDgxjd
ライバルが秋山かと思ったら関根なの笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:19.84ID:xe+JvMYJ0
全然衰えんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:15.42ID:cJZZ08Dy0
宮崎血行障害だから春弱い←これなんやったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:59.77ID:qWjO/qhna
(*)
だろがい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:01.41ID:k5rlq9rsM
ホエールズかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:21.93ID:wpobICT20
なんか去年より太った気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:33.77ID:wZCGmLFka
フォームがきもい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:02.61ID:gs1j9jDm0
チームメイトに三冠妨害されとるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:03.01ID:rX+Y+5G30
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:21.96ID:0Q6TSGivH
ホモなの?!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:28.14ID:hAQiv5970
やっぱホモって野球上手いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:33.09ID:WjfyFc3sa
ガチホモはドラ9から首位打者取った奴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:29.58ID:rX+Y+5G30
>>21
宮崎 未婚
佐野 既婚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:49.83ID:+TP7NIuU0
なんかバットをしならせて打つよね
なかなか見ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:44.70ID:YPkU0mTc0
ホモサピエンスや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:24.62ID:RpYPhPdd0
関根どうしたんだ?急に打ち始めたじゃん
ちゃんと今年中続いてくれるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況