X



【悲報】参政党「岸田テロ事件は支持率上げのための仕込みと疑ってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:25.07ID:AtLA38L80
どーすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:46.52ID:AtLA38L80
ヤバすぎやろこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:01.12ID:20+1viOEr
流石陰謀論大好き政党
真っ先に飛びつくな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:19.14ID:le7N1f3W0
確かに火薬の量が少ないのは気になったな……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:36.14ID:+UStuPMG0
陰謀論好きな一般人が言うのは一向に構わないんだが国政政党がこれ言うのはちょっと...
0007それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:26.02ID:3CSQs/Gt0
可能性の一つとしてやん
頭が良い人ほど色々と考えるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:04.11ID:lnaABzti0
>>5
黒色火薬じゃこんなもんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:12.31ID:H1HO1BdC0
頭の悪い奴ほど思ったことをそのまま発言してしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:40.64ID:fzpDSipp0
流石にこれは言い過ぎだけど野党が軒並み「テロは許さない。岸田総理が無事で良かった」ってコメントなのはガッカリだわ

「テロは民主主義を破壊する行為だ。しかし、最初に民主主義を破壊したのは、選挙に統一教会を介入させ、大企業の組織票により選挙を有名無実化させた自民党だ。テロでしか現状を変えられないと国民が悲観するのは理解できるか」

くらい言ってほしかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:57.93ID:XiVEJDGMp
ツイート消したぞ
お前らがいたぶるからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:39.77ID:gGu5vB2L0
>>11
消す程度の覚悟でこんなツイートする方が悪い
内輪では陰謀論で盛り上がっとるんやから正々堂々と外に向けて陰謀論を唱えるべきや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:22.88ID:STMdPDjuM
そんな仕込み出来るほど有能だと思うのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:18.12ID:XiVEJDGMp
>>13
外に向かってずっと陰謀論を唱えているぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:49.74ID:+z0ekRhS0
>>10
5chじゃねーんだからさ😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:53.72ID:LFiUPpT1p
国民を危険に晒して支持率上がるわけないよな

まともな頭してたら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:29.17ID:gGu5vB2L0
小麦粉はGHQが広めた毒やから食うな!って謎理論言うとるくせに大阪に出馬するアホどもやからな参政党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:52.58ID:+z0ekRhS0
>>11
消すようなツイートすんなよ😅
立場も一応あんだから考えてからツイートしなさい😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:25.28ID:bfEefhwn0
まぁワイも自作自演の可能性あると思ってるわ
可能性やけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:55.99ID:B1lDidiPr
アンチ乙
左翼も言ってるぞ
信用ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況