X



業者に無料で家を直させた吉田製作所さん、ウキウキでお家の動画を上げまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:51.88ID:GYIJoc1sM
おまえらまた負けたんか…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:19.99ID:KMzZAN6rM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:33.52ID:QbDXSHzJ0
吉田の宣伝なんてここでしなくてええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:49.90ID:MwccsYqH0
おもんないよな
家の動画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:11.69ID:dv16tfG90
まあハウスメーカーとの争いどうこうは別の話として信者はあいつの家の紹介動画とな見て面白いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:43.57ID:STMdPDjuM
敗北者ハウスから勝者ハウスになったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:24.09ID:MZ7/mIaSM
今まで借家じゃ出来なかったような事をやるのを期待されてたんだよな
家の動画ばかりは…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:38.69ID:WL/bjc530
また全然興味ないと思いますが家の動画ですとか言いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:48.76ID:MZ7/mIaSM
>>9
今日はなんと車庫に車を入れる動画をアップしてるぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:50.36ID:ifny0U2fM
いい加減、電子工作の動画あげてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:03.70ID:dv16tfG90
一回ぐらい家の紹介やるのはええと思うけどしつこすぎるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況