X



橋本環奈「私と結婚するメリットは、いつもビールとグラスが冷えていること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:58.37ID:mFv3WOMv0
俳優の橋本環奈(24)とHey! Say! JUMPの山田涼介(29)が14日、都内の式場で行われたTBS系連続ドラマ『王様に捧ぐ薬指』(毎週火曜 
後10:00、18日スタート)の“結婚会見”&制作発表会見に参加した。

【全身ショット】かわいすぎる!ピンクの華やかなドレスで登場した橋本環奈

 メリット婚という設定に合わせ、自身と結婚した場合のメリットを語ることに。橋本は「お家をキレイに保つ」「名前のない家事をする」
「ビールとグラスがいつも冷えている」とした。

 山田が「名前のない家事ってなんですか?」と聞くと橋本じゃ「料理、掃除、洗濯とかじゃない家事をしないといけないじゃないですか。
例えばゴミ出しをするまえに、ゴミをまとめたり、洗剤とかのストックが切れないように把握するとか」と説明。山田は「名もない
家事って初めて聞きました!スゴいありがたい。ステキなお嫁さんになると思う」と太鼓判を押していた。

 また、3つ目について、お酒が大好きで知られる橋本は「言わずもがな。グラスは6個ぐらいは冷やしているので」とニヤリ。山田は「毎日、飲んじゃいますね」と笑っていた。

 原作は、『プチコミック』(小学館)にて連載されたわたなべ志穂による同名漫画。大好きな家族を守るべく結婚を選んだ“ド貧乏シンデレラ”綾華(橋本)と、
業績不振の結婚式場を立て直すため、好きでもない女との結婚を選んだ“ツンデレ御曹司”東郷(山田)が繰り広げる胸キュンラブコメディー。愛がないのに
結婚を決めた男女の、超打算的なシンデレラストーリーとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c7282aab2e610f07c4b29166a9b9e74b85051e
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:46.45ID:1e2ORO9b0
肛門ガバガバ女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:45.10ID:rOjt1bMD0
汚部屋感あるけど掃除しとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:30.01ID:/ArY/rK90
10年後にはトドになってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:35.32ID:tAmXqSl/0
一時期より痩せたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:30.80ID:WIs3DnQF0
ガハハ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:17.92ID:MwccsYqH0
けつなあな確定しとるんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:46.21ID:mOAemuuu0
もう24か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:39.35ID:h/ZdL9DEd
げふーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況