X



なんG映画部🎥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:13.12ID:vdfVwq6c0
ベビわる2見たで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:32.95ID:vdfVwq6c0
めっちゃおもろかったわ
1とは雰囲気ちょっとちゃうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:57.19ID:58DPdcBc0
丞威の蹴り技好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:24.25ID:vdfVwq6c0
>>3
アクション良かったわ
ワイは初めて見たけどいい役者やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:44.34ID:vdfVwq6c0
落ちて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:47.94ID:uap4uS3I0
今日ミッション・インポッシブルって映画見たけどなんでトム・クルーズっていつも口半開きなんや
めっちゃ気になるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:12.77ID:vdfVwq6c0
最後のシーン悲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:08.08ID:58DPdcBc0
じゃあ結婚しようよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:36.60ID:vdfVwq6c0
>>8
花束ネタ劇場でもめっちゃ笑い起きてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:53.95ID:zUhAETN90
今日は映画館でプリンセスプリンシパルを見てきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:33.97ID:LPiMBEFqd
ドラマCD付きのパンフ買ったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:47.49ID:uVoGYQPO0
庵野ドキュメンタリー見てシン仮面見たくなった!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:26.96ID:vdfVwq6c0
>>11
そんなんあったの!?
ふつうにかえったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:43.62ID:LPiMBEFqd
>>12
ドキュメンタリーの方が面白いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.47ID:LPiMBEFqd
>>13
前作も今作もパンフにドラマCD付いとるで😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:38.75ID:vdfVwq6c0
>>15
知らんかったわ😨
先言うてよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:04.91ID:vdfVwq6c0
>>12
ワイはウルトラマンより好きやで
テンポ異常にいいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:41.61ID:/wnT+nP00
ホエールって面白い?他に見るのないから迷ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:15.60ID:LPiMBEFqd
>>16
もう一回映画館行って買ってくるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:51.11ID:58DPdcBc0
>>18
面白さを求めるタイプの映画ではない
ブレンダン・フレイザーの演技はええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:50.56ID:vdfVwq6c0
>>19
なんか見るか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:13.88ID:FpPOW8rE0
ザホエール見て大泣きしたわ
ワイも誰か救いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:53.00ID:uYv+GdVHd
映画好きって高学歴多そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:06.56ID:uYv+GdVHd
てか早慶未満で名乗ったらあかんよな、恥ずかしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:23.70ID:uYv+GdVHd
死ぬほど恥ずかしい
それくらいに交渉な趣味なの自覚してる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:33.29ID:58DPdcBc0
D&Dスルーしてたけど評判ええから気になってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:15.55ID:kLNR5DHb0
なんG民はもちろん今日は42世界を変えた男観たよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況