X



【アベマ有料】チェルシーvsブライトン【三笘スタメン】 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:55.96ID:EwL3b2Xg0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:59.46ID:9LgrKYAl0
えっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:00.15ID:onUHvEXW0
おしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:01.07ID:rc6MagmL0
チアゴシウバかっこいいよお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:01.61ID:9gs/1Cz60
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:02.41ID:ie3pb6a3p
三苫のシュートwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:03.67ID:nWhpMsWE0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:04.15ID:/fG2eraV0
シウバおじさんおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:04.20ID:Re8vzk/L0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:04.12ID:ue0nEv/h0
今のパス?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:06.11ID:dO7829b90
リースジェームズは出ないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:07.37ID:4j14MplH0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:09.24ID:1Nymk+7Ad
サンチェス恐ろしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:09.72ID:ytWQPjko0
もしかしてパスやった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:10.23ID:YwXpG1Hx0
なんでチアゴ・シウバ出てないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:10.39ID:wrkaYPMs0
なんかみんなレス早くない?ABEMAが早いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:11.17ID:Ww/Itgnq0
ちなみにケパはプレミアトップ3のGKやで

https://i.imgur.com/hf33Ttu.jpeg

NO1のGKを捨てたチームがあるらしいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:13.55ID:L6JtcKTBd
ええやん
やりたいこと全部やれ三笘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:15.86ID:Re8vzk/L0
なんで三笘持ったとき対峙した一人が縦専で二人目で内側切るやつ徹底しないんやろ
三笘やりたい放題やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:16.64ID:uTcHQjAX0
チアゴシウバに似てる奴がいると思ったらチアゴシウバだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:19.94ID:XtbbEW0W0
さんいち
三笘ええぞ今日めっちゃ積極的やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:20.66ID:/AOD5RM40
このチームまじでおもろいな
ストレスは溜まるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:20.67ID:tyST0IJl0
チェルシーってシウバが采配すればいいのでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:22.06ID:7bRRYvXU0
サンイチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:27.59ID:gCiwvRRE0
エンシソもうスタメンで良くね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:27.62ID:i6y4sfW5p
三笘積極的でいいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:27.88ID:huS38ss90
完全にブライトンのほうが格上って感じの試合運びやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:28.54ID:uup8e2mS0
三笘ちゃんさっさと決めなさいや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:31.04ID:luZ9L04p0
今日は三笘ようシュート打てるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:35.57ID:lUlrqvgGM
今日キレキレやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:38.36ID:VslHnrUM0
突然のブチギレミドル決めてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:38.46ID:dFyAhwFWa
ワイ三笘の弱点見つけたわ!

シュートが下手なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:39.06ID:JaHf8LMD0
シュートの下手っぷりなんとかならんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:40.73ID:ighQoS570
ええよ三笘いっぱい撃っていけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:42.12ID:ue0nEv/h0
チアゴ神いて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:45.17ID:HuECD/IT0
今日は顔に余裕があるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:46.71ID:EOt/c+jS0
三笘に点取らそうとしてるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:48.72ID:rc6MagmL0
4−4−2でCBに持たせたくないならスターリングなんか使うなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:49.00ID:HgaqZJNhd
>>12
パスに見えるけどな
シュートならギャグやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:48.98ID:vo4Po7Yq0
三笘積極的でええぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:49.09ID:fu4Ae4ir0
勝ってるとはいえ格下相手にホームでここまで作られまくってるのヤバすぎやろランパード
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:53.91ID:EwL3b2Xg0
ギャラガー逝ったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:54.40ID:oSgShnp70
後ろにチアゴシウバみたいなやつおって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:55.35ID:jw1z9X5Aa
マカリスターおすい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:56.13ID:rX+Y+5G30
マクアリ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:57.97ID:gg1nkAr10
シュートへたへたへたへたへたへた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:58.32ID:UBRdNcc60
決まらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:58.76ID:5UK6cilW0
マカリスター定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:58.93ID:IZtEydNC0
うーーん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:01.24ID:+p10TKnc0
三笘えごってほしいのになぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:01.73ID:Ww/Itgnq0
枠にも飛ばん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:01.84ID:ssBU92AR0
マジで決めねーなお前も
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:03.13ID:JKrMOtlk0
シュート以外定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:03.91ID:q2K45pGR0
定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:04.30ID:julo3PzV0
今のはおしかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:05.28ID:MrcnU6Du0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:06.57ID:TOP5CHqT0
デゼルビにもっと自分で行けって言われてそうやな三笘
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:06.69ID:a80GMd1M0
ほんまにシュートまでは最高にうまい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:06.69ID:ciFs7iE00
下手くそw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:06.71ID:XYsi78kN0
ソンは決めたぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:06.69ID:6OoEGD9M0
だから枠に入れろっていうとろーが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:07.05ID:XtbbEW0W0
幕張定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:08.25ID:YlzhiLbn0
いつもの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:08.32ID:6m1fDUJr0
なんか今日の三笘張り切ってるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:08.91ID:1rcJFjAea
めっちゃ抜くやん今日
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:08.99ID:NKv55KWK0
幕張定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:09.14ID:jpk83U4A0
決定力がね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:09.75ID:7bRRYvXU0
入らんなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:09.86ID:HOH7VohX0
スターリング草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:10.66ID:CwKRdRJ/0
幕張定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:11.23ID:XlztvPkX0
シュート下手なメッシ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:11.36ID:cdLRVQKUd
こういう展開の時ってブライトン勝てないんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:12.59ID:hBgAL2l50
マカリスターのシュートとかいうあれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.05ID:PtZOf8nw0
幕張とかいうシュート以外は有能な男
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.14ID:uy78wXSt0
マクアリ枠外に飛ばせや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.25ID:vo4Po7Yq0
ケパって右利きやっけ
なんか左のイメージやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.45ID:kbN51qts0
チェルシーフルボッコで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.51ID:Xzz2+UJA0
スターリングが完全に試合から消えている
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:14.72ID:fsT6Hs3+0
マクアリのシュート定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:15.36ID:i6y4sfW5p
打つまではクソうまい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:15.35ID:tnyruVVT0
幕張定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:16.58ID:uusAG2pM0
また外したああ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:17.30ID:O66rDQLe0
今のは良いマクアリスタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:17.37ID:4j14MplH0
シュートまではうまい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.43ID:j/scnNsf0
シュートまでは素晴らしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.62ID:UtfprulM0
マクアリスターはほんとシュート以外完璧
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.82ID:OD0DW3dY0
マクァリスター定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.93ID:6Y7drMKW0
マクアリスターさあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.97ID:o4cRh8CA0
こいつのミドル枠に行ったためしが無いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:20.78ID:zGnuUzns0
もうええてマクアリスターそれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:20.82ID:A/Ee0igS0
うーんこの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:20.95ID:Xm6XotLy0
ムドリク「へぇーあの日本人やるじゃん。さぁてそろそろ本気出しますか」

この展開ある?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:21.25ID:D4+hRk+X0
>>57
あそこからパスこそギャグやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:21.43ID:dO7829b90
避けるだけでも凄いって言ったらあかんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:21.86ID:ytWQPjko0
アクアリうっま
なお不発
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:22.05ID:YsGQ7oA70
入らんシュート打つな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:22.62ID:1YwPTiVk0
どこ打ってんねんw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:22.65ID:YwXpG1Hx0
枠入れろや😡😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:22.82ID:SlZn8OJx0
ブライトンの決定力
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:23.44ID:1Nymk+7Ad
シュートまでは完璧
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:23.78ID:U5y1TWVEd
どうせこのチーム三笘起点になるしかゴール出来ないんやから三笘がゴリゴリ行って欲しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:23.84ID:UAmBUdxk0
ソンフンミンの解凍、完了する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:24.87ID:8S6fjBdpM
絶対入らないマクアリシュート
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:25.23ID:sxjaJaB10
シュート定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:25.27ID:/fG2eraV0
やっぱマグアリスターはボランチやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:26.23ID:yijCTEHGp
ブライトンの試合そんな見ねえけどこいつらのサッカーおもろいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:27.44ID:SlZn8OJx0
ブライトンの決定力
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:28.00ID:KNn/7vv80
チェルシー軽すぎひん?
こりゃボトムハーフのチームでも仕方ないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:29.10ID:vWbpDltE0
エッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:30.70ID:K50jMNzB0
マクアリ、マーチ、三笘はシュート禁止にしろ
ファーガソンだけ打て
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:32.56ID:VLdaAvmn0
初めてソンとペリシッチがうまく連携できたんじゃないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:33.33ID:JjBKJVCy0
決めても同点なんだから遠慮なく決めろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:33.50ID:4AcqA+/Z0
マカリスターってドイツ代表顔だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:35.13ID:NkSVcQiv0
惜しいのばっかやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:35.14ID:Xdcs2Ypt0
現地ブライトンサポの格言

マーチがシュートを3万本外しても、
マクアリスターが10本に一本決めてくれる
そして三笘は2本シュートを打てばどちらが決まるから、うちは今の順位にいるんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:35.22ID:C2Z7NVAJ0
フンミンゴール
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:36.63ID:leur04yL0
自分をメッシだと思い込んでいるアルゼンチーナ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:36.86ID:A/Ee0igS0
決定力がね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:37.58ID:K+Pg4kxMa
あの位置は絶対打つし絶対外すマクアリスタ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:37.62ID:SiMZJvvK0
【急募】マクアリ砲の精度向上
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:39.63ID:JaIb55si0
ベストのビルドアップて認められてもフィニッシュこれじゃあな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:41.33ID:xCFFutCm0
この試合の三苫はウイングのレーンにいる時間が長いから仕掛けが増えてんな
ここ最近はハーフスペースからゴール狙う時間が長かったから仕掛けが減ってたけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:41.93ID:7ISmxlKyd
シュート以外はマジで上手い幕張
PKは上手いのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:43.77ID:s8P2qgxud
ブライトンのほうが明らか強いやろー
はよ決めろや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:44.47ID:INxrLEH/0
マクアリのそれ何回も見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:47.84ID:9j9OLYuj0
ギャラガーのソックスどうなってんねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:48.12ID:YwXpG1Hx0
>>137
足つって下がった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:48.20ID:cCLlVQ6M0
幕張シュートするな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:48.33ID:XlztvPkX0
刃牙かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:48.40ID:RwXtiiqb0
ククレジャおらんとガバガバやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:49.09ID:ighQoS570
穴空きソックスはやってんの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:50.88ID:JjBKJVCy0
>>151
たしかに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:51.20ID:cYtLFTRL0
どんだけ巻けると思ったんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:51.89ID:luZ9L04p0
シュートまでは毎回完璧なんやけど…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:52.39ID:TOP5CHqT0
>>104
飛ばしました
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:55.96ID:gCiwvRRE0
なんか幕張も反町も余裕あっても枠内に打てんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:56.82ID:EOt/c+jS0
ぶっちゃけ幕張調子おとしてるよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:57.84ID:uup8e2mS0
みんなシュートまでは上手いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:59.32ID:mf38e3qJ0
チェルシーの守備なら10回以上チャンス作れるな
そのうち1,2回決めれば負けないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:59.77ID:Ww/Itgnq0
2人倒れてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:00.08ID:7TTYM25M0
シュートまではうまい男マクアリスター
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:01.43ID:9f9aJlZB0
マキふざけるのやめてもらっていいかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:03.76ID:EwL3b2Xg0
ぶっちゃけ今のブライトンのスタメン売ろうとすれば全員売れるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:04.08ID:lUlrqvgGM
マクアリマジでシュート以外はめちゃくちゃうまい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:04.32ID:ZMxlN8150
痛いンゴ三笘
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:08.57ID:8m6QzPPE0
なんで久保より三笘の方がスレ伸びるんやおかしいやろ
久保の方が凄いことしてるのに!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:10.01ID:ciFs7iE00
あぶねー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:12.05ID:1rcJFjAea
攻撃全然怖くなくて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:17.75ID:YsGQ7oA70
幕張ってめちゃくちゃ過大評価やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:20.87ID:IZtEydNC0
こえーよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:21.34ID:bPCh2Q0v0
気づいたんだけど三苫って切り込んでシュートのパターンで点取ってなくね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:25.59ID:5UK6cilW0
>>157
マーチとマカリスター逆じゃねえ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:26.35ID:LR0nHXLP0
ほんとこのチームシュートはよく撃つけど決まらんよな
中日かよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:29.57ID:U5y1TWVEd
三笘の倒れ方下手で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:29.63ID:j/scnNsf0
どっちがホームというレベルで圧倒されてる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:31.40ID:ssBU92AR0
やーいブライトンの決定力日本代表ー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:31.75ID:JjBKJVCy0
>>199
そんなことは無い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:36.46ID:O3MYq9HNp
三苫ってブライトンの中でどのくらいの立ち位置なん?
スタメンの中でも上位の格なん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:37.38ID:6OoEGD9M0
今日の三笘なら2点くらい取れるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:38.37ID:ySi4N4SW0
今日は三笘チャンスやぞ?
チェルシーの監督がランパードやぞ?
イングランドの森保や
絶対に三笘対策どころかチーム戦術も決めてないから今日はチャンスや😎
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:38.44ID:ytWQPjko0
>>206
年明けすぐにあったやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:39.37ID:Ug+dSjiB0
ソン・フンミン 8G4A


なんだかんだ戻してきたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:40.25ID:D+AojW2ta
>>195
でも売った金でこいつら以上が揃えられるかと言えばそうじゃないだろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:42.46ID:K50jMNzB0
ララーナ早くもどってきてええええええええええええええええええ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:43.02ID:4AcqA+/Z0
チルウェルが内側に入り込むというチェルシーで唯一確立された攻撃の形
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:43.77ID:VslHnrUM0
イケメンやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:46.47ID:/AOD5RM40
>>206
毎週この書き込みあるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:47.29ID:gCiwvRRE0
>>199
バカなの?
スレタイ見てこいあほ久保信
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:52.13ID:8S6fjBdpM
>>199
プレミアとその他は全くレベルが違う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:54.29ID:wrkaYPMs0
>>199
リーガだから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:55.15ID:sxjaJaB10
>>219
ようやっとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:00.70ID:Re8vzk/L0
>>206
新城とアナル戦でとってたやうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:01.05ID:ssBU92AR0
トラップうますぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:01.08ID:JaIb55si0
>>206
健忘症か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:06.34ID:KNn/7vv80
トラップええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:06.41ID:9f9aJlZB0
まあいまのはいいタックル
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:07.06ID:rc6MagmL0
チルウェルのポジショニングがええな

後ろ4枚のときのリースもこうやってくれれば良いのに
リースがこれできるならククレジャにも使い道がある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:09.77ID:cZ74/rfH0
>>199
三笘のがスゴいぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:11.51ID:5UK6cilW0
ビッタビタや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:11.81ID:3iNOvy8H0
あれ届くのずるいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:12.00ID:6Y7drMKW0
今のトラップやっば
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:12.44ID:JjBKJVCy0
>>206
何点かは取ってるが明確にドリブルカットインは1点かな多分
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:12.54ID:ciFs7iE00
トラップえぐ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:12.88ID:HOH7VohX0
トラップエッグ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:12.98ID:Ww/Itgnq0
チャロバー今の対応はうまかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:13.89ID:UtfprulM0
トラップえぐいかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:14.51ID:D4+hRk+X0
うまい足
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:16.21ID:MrcnU6Du0
トラップうまあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:18.03ID:XtbbEW0W0
トラップに集中しすぎたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:18.32ID:huS38ss90
>>199
三笘のほうがすげーよあほ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:18.40ID:HOIGf3Ob0
チェルシーには負けてもらわな
勝つとおもんない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:18.91ID:dO7829b90
>>199
もっと上手いことやれや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:19.70ID:qS+1rgPJ0
>>219
やっぱスゲーわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:20.11ID:YlzhiLbn0
マーチのパスうますぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:21.11ID:uusAG2pM0
今日は行けるとか言われてる日の三笘ってあんま結果出ない印象なんやが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:21.16ID:INxrLEH/0
トラップようやるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:21.42ID:1UGzrAI5a
トラップうま過ぎんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:21.70ID:/fG2eraV0
>>215
不動のスタメンや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:23.86ID:zGnuUzns0
ファーストタッチうんま声出たわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:24.64ID:gCiwvRRE0
>>221
後半出てくると予想
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:27.75ID:NKv55KWK0
マーチからのロングパス毎回ええよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:28.50ID:EOt/c+jS0
なんや今のトラップ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:29.29ID:Xdcs2Ypt0
>>209
自分もそう思ったけどゴール決定率(ゴール数/シュート数)はマーチの方が下らしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:30.27ID:K50jMNzB0
>>199
してないよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:42.43ID:5UK6cilW0
ケパうおおおおおおお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:45.76ID:cYtLFTRL0
トラップうめー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:46.09ID:DmHs/lll0
>>199
今のリーガはレベル低すぎて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:53.12ID:7bRRYvXU0
>>265
ベンチ外やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:54.59ID:ssBU92AR0
くっそ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:55.67ID:TOP5CHqT0
ケパ神かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:55.94ID:fu4Ae4ir0
>>215
カイセド、マクアリ、ファーガソン、三笘=マーチ

重要度はこんな感じかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:56.26ID:nWhpMsWE0
うわぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:56.66ID:D4+hRk+X0
キーパーやばいな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:57.18ID:dO7829b90
はいキーパーMOM
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:57.63ID:R78Mpr+Ba
ケパやべえ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:57.67ID:UBRdNcc60
嘘やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:57.73ID:EwL3b2Xg0
ケパ様々や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:58.10ID:KNn/7vv80
ケパ当たってるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:58.02ID:6OoEGD9M0
キーパーうま
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:58.26ID:1rcJFjAea
キーパーやべぇな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:59.45ID:ZMxlN8150
ケパようやっとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:59.41ID:Ww/Itgnq0
ケパ神やなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:59.58ID:4AcqA+/Z0
三笘のプレーってめっちゃサッカー見るの好きな奴のそれって感じする
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:59.99ID:a80GMd1M0
ケパ当たりまくってんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:00.23ID:YbObjUjva
ないきー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:00.96ID:D+AojW2ta
嘘だろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:01.08ID:YsGQ7oA70
ゲパさあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:01.39ID:CwKRdRJ/0
キーパーが当たりすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:01.40ID:hAyjCLA4d
タッチやばすぎ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:01.40ID:JaHf8LMD0
今の美味かったー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:01.47ID:MrcnU6Du0
おしいいいいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:02.00ID:julo3PzV0
キーパーがうますぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:02.47ID:uy78wXSt0
ケパえぐいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:02.59ID:5UK6cilW0
>>268
それPK入ってない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:03.47ID:o4cRh8CA0
キーパーがうますぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:03.46ID:IZtEydNC0
うおーースーパーセーブ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:03.85ID:dbR2IOlD0
>>251
そもそもダゾーン入ってない人多いやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:03.85ID:ciFs7iE00
ケパめっちゃ止めるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:04.09ID:OD0DW3dY0
決まらんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:04.80ID:L+8spiGbM
キーパー強いって
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:04.87ID:ie3pb6a3p
ケパうおおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:05.54ID:HOH7VohX0
ケパ神
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:05.77ID:YlzhiLbn0
ケパすご
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:05.77ID:7bRRYvXU0
ケパやばすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:06.17ID:qW02MyM60
ケパ神すぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:06.63ID:j/scnNsf0
ナイスキーパーケパ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:07.07ID:ue0nEv/h0
ケパうめえな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:07.80ID:rX+Y+5G30
サンチェスなら
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:07.90ID:A/Ee0igS0
今日キーパーのってるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:08.38ID:UtfprulM0
まじかよケパ化け物やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:08.55ID:89/B0/AD0
おしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:08.87ID:9f9aJlZB0
ケパアアアアアアアアアアア(怒号)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:09.19ID:WWkqIoiDa
ブライトンはパスまでが上手い選手が多いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.03ID:4j14MplH0
ケパ当たってる😭😭😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.46ID:/AOD5RM40
うめーーーーなエンシソ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.50ID:vWbpDltE0
ケーパーのキパうますぎ定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.48ID:8S6fjBdpM
ケパ覚醒すんなや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.58ID:ighQoS570
GKすごーい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:10.58ID:q2K45pGR0
上手すぎるけど入らんか~
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:11.83ID:s8P2qgxud
ファーガソンええわー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:12.01ID:1Nymk+7Ad
今のは決めたかった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:12.36ID:ytWQPjko0
あーナイキー過ぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:12.76ID:rc6MagmL0
今日のケパは当たりや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:12.83ID:jw1z9X5Aa
地味にGKうまくね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:13.05ID:cyWVBs3X0
ケパ当たってるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:13.03ID:9gs/1Cz60
キーパー凄いな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:13.64ID:XtbbEW0W0
ファーガソンのプレー見てたら18とは思えんわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:13.82ID:hBgAL2l50
こねええええええええええ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:13.95ID:Re8vzk/L0
キーパーあたりすぎ🤣🤣🤣
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:14.04ID:/fG2eraV0
ケパ確変入ったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:14.02ID:K50jMNzB0
>>265
いやまだ復帰してないだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:14.09ID:XYsi78kN0
ダブルで逝った
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:18.15ID:ozcZNWXs0
ファーガソンもうまいな
ケパもうまい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:18.83ID:jx1/C0edd
ケパってこんなに良くなったんやな
序盤のお笑いしか知らんかったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:19.10ID:Nkri7Glm0
キーパー当たっとるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:19.35ID:JjBKJVCy0
>>215
エース的な選手追い出すくらいには上位
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:20.07ID:ssBU92AR0
やたらキーパー止めるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:21.50ID:K+Pg4kxMa
ファーガソンえぐいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:22.15ID:i6y4sfW5p
ケパ止めんな😡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:22.27ID:luZ9L04p0
うっっっっっっま
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:22.32ID:NkSVcQiv0
キーパーやべあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:22.42ID:1rcJFjAea
これいかんでしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:23.13ID:ZMxlN8150
PKやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:26.35ID:R78Mpr+Ba
スペイン代表正GKだから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:26.49ID:0b8lsxj20
エンシソうますぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:26.51ID:SiMZJvvK0
ケパ当たりすぎやろおおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:27.64ID:Z5VFfc2+0
今日はキーパーの差で負けそうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:27.67ID:9LgrKYAl0
おc
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:27.70ID:WWkqIoiDa
パスじゃなくてシュートや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:27.72ID:KNn/7vv80
普通にPKやないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:30.03ID:2XDNPp0FH
>>219
今年も2桁乗りそうか
101Gでプレミア歴代23位なったしレジェンドに片足突っ込んでるよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:30.29ID:h0VL3BODd
キーパーやばすぎや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:30.41ID:jpk83U4A0
PKやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:30.73ID:VslHnrUM0
けぱやば
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:32.32ID:/AOD5RM40
これ次からエンシソトップ下でマクアリスターボランチに戻そう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:32.87ID:XlztvPkX0
これはファールだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:35.41ID:EwL3b2Xg0
接触してないのにお互い逝ってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:35.75ID:rLVmG6Rx0
ああぁあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:37.23ID:cYtLFTRL0
キーパー当たりすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:37.30ID:K50jMNzB0
今のはコース甘い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:37.66ID:cCLlVQ6M0
ゲパエグいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:37.94ID:9f9aJlZB0
ほんとにあのケパと同一人物かよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:38.33ID:cRdwEMyg0
キーパー上手すぎ定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:38.69ID:ciFs7iE00
蹴られてますが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:38.78ID:7ISmxlKyd
10代コンビいいぞ~
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:39.67ID:YsGQ7oA70
蹴られとるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:40.03ID:UBRdNcc60
pkやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:39.99ID:ue0nEv/h0
サンチェスなら
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:42.86ID:D+AojW2ta
今シーズンのケパってセーブ率1位じゃないっけ?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:43.45ID:Ww/Itgnq0
今シーズンのチェルシーさケパとチアゴシウバいなかったら降格争いしてたやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:43.89ID:MrcnU6Du0
金玉痛そう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:45.59ID:jw1z9X5Aa
>>265
最終節に間に合うかどうかやぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:46.30ID:A3CyBGjO0
>>369
ん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:49.57ID:CwKRdRJ/0
蹴っとるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:50.48ID:uTcHQjAX0
ブライトンのサッカーおもしろ過ぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:50.51ID:huS38ss90
PKちゃうんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:50.71ID:hBgAL2l50
うーん、PK!w
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:52.69ID:6Y7drMKW0
エンシソスタメン定着しそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:54.41ID:oSgShnp70
ケパ覚醒
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:58.88ID:OD0DW3dY0
ケパの控えって誰?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.01ID:yGxrEUdb0
覇気か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.20ID:PtZOf8nw0
ズルいわこんなキーパー
こっちはサンチェスなのに…🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.41ID:EOt/c+jS0
ひょっとしてキーパー、ヨシカツ状態か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.64ID:1rcJFjAea
なんの足やねんw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.72ID:qW02MyM60
蹴り入れられてる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:00.78ID:Pi0Cgkur0
ケパはなんで怪我してるんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:02.33ID:sZ2s/dkO0
CLでは割と止められそうなミドル決められてたのに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:07.23ID:EwL3b2Xg0
ケパじゃなければブライトン逆転してたやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:08.27ID:YlzhiLbn0
>>420
メンディ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:10.27ID:yf+V+qY90
これがチェルシーさんが弱いのに失点少ない理由や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:13.78ID:om4Cv7Mg0
ケパすごすぎ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:13.85ID:K50jMNzB0
チェルシーってこんな弱者のサッカーする感じだっけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:15.01ID:6OoEGD9M0
これPKでは?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:16.66ID:SiMZJvvK0
>>411
そういう時は案外負けるのがブライトン
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:19.17ID:KNn/7vv80
ケパ怪我するとこあったか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:19.27ID:OD0DW3dY0
>>419
控えキーパーやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:20.89ID:gg1nkAr10
いやなんやその無意味な蹴り
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:22.20ID:julo3PzV0
これファールじゃないんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:22.43ID:JaIb55si0
ファーガソン実は怪我しがち
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:22.49ID:JKrMOtlk0
引っ張られてて蹴られてるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:25.35ID:0b8lsxj20
VARなら間違いなくPKだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:25.76ID:gCiwvRRE0
有望な若手が多すぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:26.45ID:lUlrqvgGM
pkやんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:29.88ID:/AOD5RM40
プレミアって他リーグよりキーパーレベル高くね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:31.15ID:7bRRYvXU0
エンシソ初得点決めて落ち着いたかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:31.80ID:ZMxlN8150
また怪我かファーガソン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:34.30ID:nWhpMsWE0
まじかよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:34.75ID:D4+hRk+X0
チェフの再来かな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:35.21ID:FYrFE0nQ0
エンシソのキックの香川感
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:36.57ID:c9Fq0oDE0
ファーガソン君がゴリマッチョなせいでPKもらえてないんかこれ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:36.64ID:jw1z9X5Aa
まじかよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:36.84ID:vo4Po7Yq0
ケパって足下うまいしメンディーからスタメン奪い返すって地味にやべえよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:37.11ID:RitMWknMa
ファーガソンあかんやんけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:39.02ID:bggXu+Ix0
やめてくれよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:39.21ID:dO7829b90
これ怪我やったらPKちゃうん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:39.57ID:YsGQ7oA70
ブライトンさんPK絶対もらいない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:40.24ID:luZ9L04p0
腹に蹴り入れてて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:40.28ID:jpk83U4A0
チェルシーの点なんてたまたま入っただけやしな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:40.45ID:JjBKJVCy0
ラファエルレオンが献身的でスタミナあるなら絶対欲しいんだけどなぁ
あいつバケモンだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:40.67ID:dE2NlwIc0
ブライトンって毎回相手キーパーのファインセーブ集作らせてるよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:42.95ID:A/Ee0igS0
怪我はあかん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:44.42ID:ighQoS570
ファーガソンくん大丈夫か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:45.15ID:tKUS2lrx0
過密日程で壊れてきたか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:45.44ID:ssBU92AR0
で、VARは?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:45.52ID:XtbbEW0W0
ファーガソンまた逝ってまう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:45.76ID:WGwIw7wt0
まあこれはpkないな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:46.11ID:Re8vzk/L0
ファーガソンだめなときの表情🥺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:46.35ID:1rcJFjAea
まーたテコンドーかよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:47.05ID:uy78wXSt0
ウェルベック頼むわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:47.08ID:rX+Y+5G30
ウェルベック定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:47.45ID:JaHf8LMD0
ファーガソンやばいかも?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:47.76ID:EafAnZUB0
ブライトン戦の相手のキーパー毎回当たってて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:48.31ID:OD0DW3dY0
>>432
メンディ控えに降格してたんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:48.67ID:4AcqA+/Z0
ファーガソンチェルシーの9番を託せるのはお前しかいない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:49.14ID:huS38ss90
>>450
ブンデスの次くらいやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:51.18ID:/fG2eraV0
ウェルベックが来るぞー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:54.26ID:YsGQ7oA70
ブライトンさんPK絶対もらいない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:54.85ID:Nkri7Glm0
ファーガソンやばい?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:55.05ID:YwXpG1Hx0
>>447
プレミアにVARはないという風潮
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:56.14ID:3iNOvy8H0
着地ミスったか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:58.92ID:hBgAL2l50
ちょっと目離してる好きにフェルトマン交代してるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:59.83ID:UtfprulM0
PKないのかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:00.91ID:TOP5CHqT0
この解説の人アナルだれ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:02.56ID:MrcnU6Du0
なんちゅー太ももや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:04.14ID:gCiwvRRE0
ウェルベックも最近いいプレイ多いから期待
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:04.47ID:5UK6cilW0
>>436
FA「ごめんね!」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:04.77ID:j/u5RC4Xp
キーパーってケパ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:05.03ID:sg/6BQwI0
XGでいえば圧倒してるやろ
これで負けるのはサッカーあるあるだけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:05.15ID:jpk83U4A0
VAR発動しろやクソが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:07.21ID:4j14MplH0
だめそう😢
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:07.54ID:Ug+dSjiB0
>>381
プレミア歴代2位と23位がいてCL圏内にすら行かないチームってヤベぇよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:08.24ID:PtZOf8nw0
ウェル爺くるううう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:09.25ID:sZ2s/dkO0
捻挫かな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:09.69ID:1Nymk+7Ad
めっちゃ痛そう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:11.45ID:s8P2qgxud
チェルシー運良すぎな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:11.48ID:YlzhiLbn0
最悪や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:11.49ID:JjBKJVCy0
ファーガソン負傷は痛い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:12.31ID:28Lt1GcA0
これでウェルベック入ったらフィニッシュ下手くそだらけになるやんw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:12.95ID:XlztvPkX0
エンシソトップ下にしてカイセドマクアリのダブルボランチにして完全体ブライトンか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:13.83ID:NKv55KWK0
ファーガソン逝くな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:14.36ID:UBRdNcc60
ファーガソン逝ったら終わりやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:15.93ID:Fq8grq5c0
ファールとれや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:17.34ID:7bRRYvXU0
もったいねえ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:17.99ID:D4+hRk+X0
ええ選手やのになあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:18.60ID:kbN51qts0
トレーナーのがたいヤバすぎて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:18.65ID:j/scnNsf0
ファーガソン自分の重量に耐えきれない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:18.62ID:+QqQ3aX80
ヤバそうなんだが、、、
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:20.40ID:U5y1TWVEd
これが中堅クラブだよ
控えが薄すぎて後半戦えない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:21.43ID:R78Mpr+Ba
なにがPKなんや???
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:22.37ID:cCLlVQ6M0
これが大金を使った姿なのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:24.95ID:wrkaYPMs0
だいぶ痛そうだな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:27.29ID:ssBU92AR0
なんでVAR出ないんですかねこのクソリーグ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:27.68ID:onUHvEXW0
ウェルベッ娘
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:29.01ID:rc6MagmL0
>>482
止めやすいシュートしか打ててないだけってことに気づこう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:30.10ID:wKhZdora0
ケパが倒れてんの意味不明で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:31.39ID:JaIb55si0
ファーガソンの足首はボロボロ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:31.56ID:nWhpMsWE0
痛そう😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:31.95ID:HOH7VohX0
怪我人出まくると逝くぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:34.51ID:UtfprulM0
ファーガソン逝かないで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:36.82ID:B6Yb/saE0
前半に一点とりてーな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:37.97ID:CwKRdRJ/0
破壊されてノーファウルなんまぁ意味わからんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:38.55ID:huS38ss90
チェルシーほんま雑魚のくせに選手破壊までやりやがって
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:38.89ID:dbR2IOlD0
みんなのアイドルウェルベック
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:41.29ID:ie3pb6a3p
いやVARで常に見てはいるぞ
エアプかお前らは
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:46.85ID:vu9X3h3Z0
けどブライトンってこんな感じで内容めっちゃ良いのに負けとか引き分け割とあるよな
毎回じゃないけどチャンス沢山作っても決め切れなくて少ないピンチで決め切られるパターンある
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:48.09ID:VslHnrUM0
これ金玉見えるよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:48.83ID:ue0nEv/h0
【悲報】トッテナム無料なのに誰も見てない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:49.09ID:Xzz2+UJA0
チェルシーはそんなにCFが欲しいならローン中のベルギー人がいるやろそれで我慢しろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:49.62ID:K/vz1wjt0
エンシソうまくて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:49.84ID:Ww/Itgnq0
こういうのでPKとか言ってるの冗談なのかマジなのか困るわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:51.81ID:IZtEydNC0
トレーナームキムキやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:52.75ID:D4+hRk+X0
トレーナー二人ともビルダーか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:54.60ID:uusAG2pM0
ええ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:57.78ID:RitMWknMa
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:58.77ID:JKrMOtlk0
ごつくて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:59.10ID:EwL3b2Xg0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:59.24ID:z1hy2jc70
ムキムキ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:59.41ID:V74EhkN00
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:59.59ID:YsGQ7oA70
ゴツ過ぎやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:59.74ID:1rcJFjAea
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:00.08ID:SiMZJvvK0
だめかー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:00.37ID:oSgShnp70
これpkないらしいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:00.36ID:nWhpMsWE0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:00.76ID:lUlrqvgGM
>>548
機能してないなら意味ないよね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:01.97ID:ciFs7iE00
腕太w
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:03.37ID:8twD/mqy0
今きた
三笘の今日の評価は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:05.53ID:FwOngnoX0
ぶっちゃけ前半のあれハンドだよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:06.54ID:4j14MplH0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:06.54ID:HOH7VohX0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:06.68ID:ZMxlN8150
筋肉えぐくて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:06.75ID:YlzhiLbn0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:06.82ID:Ov4Twu3E0
まーた謝罪か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:07.54ID:fsT6Hs3+0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:07.74ID:qW02MyM60
トレーナームキムキすぎて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:09.06ID:A/Ee0igS0
ムキムキで草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:09.39ID:JaIb55si0
むきむきトレーナー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:09.54ID:KNn/7vv80
メディカルスタッフのガタイ草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:10.87ID:sZ2s/dkO0
トレーナーの筋肉ヤバすぎて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:11.73ID:q2K45pGR0
サッカー選手より強そうで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:12.12ID:6OoEGD9M0
コーナーで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:12.56ID:j/scnNsf0
腕がおかしいだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:12.85ID:E1IuDXhJM
実際ブライトンって審判団に嫌われとるん?
無名がイキんなみたいな感じ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:14.32ID:D+AojW2ta
ババアのおっぱいエッッッッッッッッッ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:14.33ID:OD0DW3dY0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:15.76ID:ue0nEv/h0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:17.29ID:a80GMd1M0
ビルダーに囲まれてて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:17.69ID:HOH7VohX0
えっちだ・・・w
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:18.39ID:uy78wXSt0
槙野不謹慎やぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:18.47ID:ighQoS570
ムッキムキトレーナー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:18.48ID:s8P2qgxud
トレーナー絶対ガチガチにウエイトやってるわw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:18.54ID:rc6MagmL0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:19.36ID:51HeJCse0
有料なのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:19.65ID:leur04yL0
>>557
マジに決まっとるやろブライトン応援しとるやつなんてニワカしかおらん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:20.13ID:6Y7drMKW0
これでVARすらしないってのが理解できない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:20.49ID:Re8vzk/L0
ウェルベックうまいけど
ファーガソンほどのポストは期待できんからかぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:20.70ID:K/vz1wjt0
>>554
汚えし弱えからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:22.41ID:ozcZNWXs0
足みたいな腕やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:23.21ID:i0PeX+xma
三笘のさっきのシュート
ケパでなかったら入ってた?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:23.82ID:6Er0l0HW0
ブライトン怪我おおくね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:24.40ID:Nkri7Glm0
トレーナー2人ともゴツくて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:24.43ID:luZ9L04p0
ファーガソン抜けるの痛すぎる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:25.65ID:ssBU92AR0
>>579
キレキレ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:25.75ID:CwKRdRJ/0
強そうで草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:29.34ID:9/FFr6oGd
選手より恵体で草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:29.59ID:qS+1rgPJ0
トレーナーの方がアスリートやろ 体
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:34.28ID:JaIb55si0
セキュリティの人かな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:35.06ID:U5y1TWVEd
ごつすぎて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:35.51ID:NKMGH+lOd
何でムキムキなんかを解説しろや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:36.34ID:YsGQ7oA70
>>579
ほぼメッシ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:38.49ID:rLVmG6Rx0
メディカルムキムキすぎて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:39.07ID:VslHnrUM0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:44.56ID:luZ9L04p0
そしてPKなくて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:45.51ID:cyWVBs3X0
>>579
シュート止められたりはしてるけど3回くらいぶち抜いた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:48.09ID:7TTYM25M0
スタッフの腕太すぎだろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:49.33ID:ytWQPjko0
ラガーマンみたいなトレーナーおって草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:49.46ID:MZnGelFm0
がたいよすぎやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:51.36ID:bggXu+Ix0
>>579
ここ最近で1番良い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:56.83ID:wrkaYPMs0
そりゃ医療にもパワーはいるからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:57.63ID:e2CTnZq40
選手にナメられないようにするためにトレーナーも鍛えさせてるらしい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:04.25ID:XYsi78kN0
ムドリク消える
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:04.39ID:9j9OLYuj0
スターリングいたんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:07.84ID:MINn+7Zk0
Abemaも筋肉触れてたんか?
SPOTV林もコメントしてたぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:08.23ID:EwL3b2Xg0
メディカルのトレーナーじゃなくてジムのトレーナーやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:09.01ID:HOH7VohX0
スターリン、いた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:10.24ID:U5y1TWVEd
三笘のタックルうまくないか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:12.07ID:VslHnrUM0
UNEXT組遅延あるかこれ?ワイだけ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:12.08ID:ue0nEv/h0
プリケツいたんだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:12.14ID:D+AojW2ta
三笘ナイスや
ボール奪われた後のカバーもいい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:12.50ID:K50jMNzB0
スターリングもなんか土人感出てきたな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:17.56ID:3LznKAFu0
>>613
ソンより三笘のがすごい!
とか言っちゃう奴らなんやろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:22.68ID:sZ2s/dkO0
スターリング相変わらず好きになる要素ないな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:24.03ID:D4+hRk+X0
あれくらいでPK取ってたら毎試合5本くらいPKなるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:26.89ID:YlzhiLbn0
>>653
槙野がコメントしとる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:29.07ID:+B2WWwjM0
VARは何を見てるんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:29.31ID:XYsi78kN0
ソンエグいわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:29.47ID:qS+1rgPJ0
エンシソのアジリティ凄いよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:30.14ID:OD0DW3dY0
>>648
今の反転うまかったけどファールか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:33.25ID:SiMZJvvK0
>>554
残当
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:33.28ID:dO7829b90
こいつに担架で運ばれたら一切の揺れを感じなさそうやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:34.46ID:4AcqA+/Z0
ベリンガムってカイセドより価値あるのか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:34.55ID:/AOD5RM40
ファーガソン居ないのにマーチにカットインさせると縦パスが機能しないよな…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:36.67ID:uusAG2pM0
誰か入ったんか
ウェルベックか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:37.61ID:wA43RLdHa
スターリング「クソっ!俺はシティで20ゴール決めたシーズンもあるのになんなんだこのチームは!」
思ってそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:37.82ID:JjBKJVCy0
>>619
コースは甘かったね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:40.19ID:wrkaYPMs0
>>659
わいもや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:41.41ID:luZ9L04p0
VARはブライトンのゴール時にはちゃんと確認するよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:42.43ID:UBRdNcc60
>>649
スーパードクターKやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:44.36ID:YsGQ7oA70
>>664
何で韓国人が出てくるんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:44.48ID:K50jMNzB0
なんかチェルシー黒くね?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:47.23ID:ZMxlN8150
スターリング下がりすぎやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:48.38ID:jpk83U4A0
得点機阻止やらかね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:49.14ID:gCiwvRRE0
ファーガソン重くないことを祈る
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:49.95ID:h0VL3BODd
>>659
俺も20秒くらい遅い気がする
600円払ってこれだよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:50.67ID:5UK6cilW0
ファーガソンあかんか…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:52.08ID:/fG2eraV0
ウェルベックか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:54.44ID:H3G1Nn590
ソン復活してきたな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:54.49ID:Ww/Itgnq0
>>554
クイズ王が見てるやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:55.19ID:VslHnrUM0
>>681
ならええかさんがつ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:58.08ID:rLVmG6Rx0
>>659
ワイもある
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:59.08ID:oSgShnp70
ケパそのうちやらかしそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:59.96ID:6OoEGD9M0
>>664
誰も気にしてないのにずっとソンソン言ってるの草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:02.57ID:TOP5CHqT0
解説槙野?これ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:05.02ID:HOH7VohX0
離脱多いし終わりだyもう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:06.20ID:wrkaYPMs0
>>690
無料トライアルやないんか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:09.32ID:mKucX7iSa
ブライトン終戦だな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:11.26ID:D+AojW2ta
ファールだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:15.73ID:qS+1rgPJ0
>>659
ワイも
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:16.41ID:5UK6cilW0
なんかいて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:17.76ID:jpk83U4A0
なんで吹こうとしてふかんの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:18.86ID:XtbbEW0W0
持ちすぎやエンシソ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:19.12ID:KNn/7vv80
いや打てよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:19.42ID:XlztvPkX0
なんかいたぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:20.92ID:fsT6Hs3+0
あぶね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:21.36ID:uy78wXSt0
スターリング草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:21.45ID:Ww/Itgnq0
スターリング定期
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:21.84ID:9f9aJlZB0
スターリン?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:22.03ID:NKv55KWK0
ブライトン前半でもうボロボロ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:22.47ID:a80GMd1M0
プリケツwwwwww
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:25.12ID:YlzhiLbn0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:25.45ID:XYsi78kN0
クリアで草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:25.54ID:V74EhkN00
ひえー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:27.37ID:D+AojW2ta
スターリングwwwwwwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:27.45ID:kbN51qts0
スターリングゴミ定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:28.61ID:Xzz2+UJA0
スターリングの所属先

リバプール→マンチェスターシティ→チェルシー→?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:29.62ID:JKrMOtlk0
スターリングじゃむりだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:30.05ID:sxjaJaB10
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:30.07ID:Fq8grq5c0
審判糞やな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:30.60ID:hBgAL2l50
ファウルだろふざけんなよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:31.31ID:7eMBkDGKd
アベマより違法ニコ生のが遅延ないの流石に草 アカンやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:31.34ID:Re8vzk/L0
痛いンゴおおおお
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:31.45ID:/fG2eraV0
スターリング草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:32.36ID:Xdcs2Ypt0
>>657
めちゃくちゃ上手いよ
DF時のデュエル勝率、プレミアの全WGでも3位とかだったはず
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:32.93ID:ytWQPjko0
>>659
スポtvとAbemaだと若干アベマのがはやい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:33.65ID:huS38ss90
スターリングヘボすぎて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:35.14ID:4j14MplH0
チャロバー草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:35.46ID:j/scnNsf0
同じところに走り込むスターリングとムドリク
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:37.33ID:JaIb55si0
良いサッカーしてる時のブライトンなぜか勝てない説
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:38.31ID:ue0nEv/h0
スターリングくそすぎだろww
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:38.56ID:YwXpG1Hx0
>>659
ライブ再生やなくて追っかけで最新にするとええで
ライブ再生より10秒は早い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:39.45ID:bTMP33P00
スパーズの試合も見てるけどソン凄すぎやろ 最近は三笘の方が上みたいな風潮あるけどやっぱレベルちゃうな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:39.52ID:sxjaJaB10
打てよwwwwww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:40.88ID:Xm6XotLy0
>>678
スターリングとかいうオカマシュートしか打てない選手に20ゴール決めさせてたシティが異常
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:41.96ID:5UK6cilW0
ウェルベックうおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:44.13ID:8S6fjBdpM
キモくて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:44.49ID:okCtA4EX0
ファギーダメなんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:44.56ID:K50jMNzB0
ようやく投入かよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:45.21ID:luZ9L04p0
なんかいた
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:49.73ID:XtbbEW0W0
ベックきたあああああああ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:53.01ID:C2Z7NVAJ0
オワコン化したソン>日本人歴代最高
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:53.08ID:4w2sdeRS0
スターリングでよかった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:53.24ID:rc6MagmL0
フォファナ本当に上手い

攻撃参加のタイミングが神ってる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:55.10ID:76t2ol63d
>>732
えぇ...
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:57.62ID:D+AojW2ta
この時間から2回も交代ってヤバイやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:59.22ID:nWhpMsWE0
スタンド感染草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:00.09ID:uy78wXSt0
ファーガソンとかいうアイルランド版冨安
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:01.47ID:rLVmG6Rx0
プリケツ草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:03.88ID:ighQoS570
頼むでウェルベック
最近調子良さそうやし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:05.35ID:ZMxlN8150
なんでベンチにおるんやデゼルビ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:06.67ID:h0VL3BODd
>>704
今日登録したら600ポイントしか貰えなかったんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:06.90ID:PtZOf8nw0
なんGのウェルベック
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:07.84ID:INxrLEH/0
スターリングの髪型が姪っ子と似てる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:08.91ID:mKucX7iSa
ブライトン運が無さすぎなのと怪我人多すぎて終わり
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:15.00ID:luZ9L04p0
ファーガソンやっぱダメやったか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:18.99ID:Ww/Itgnq0
>>727
スターリングてスアレスと一緒の時にリバポでプレミア制覇したしシティでも優勝してるしあとはチェルシーで優勝したら3チーム連続で優勝したことになるんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:20.53ID:JaIb55si0
3ヶ月くらい離脱かね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:21.10ID:OK2uiQIY0
スターリングって鏡みてうほー俺の髪型イケてる〜って思ってんの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:21.61ID:jpk83U4A0
ブライトンって判定で損ばっかして得したことないな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:22.85ID:XlztvPkX0
エンシソうっま
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:23.02ID:om4Cv7Mg0
エストゥピニャンなんで右におんねん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:23.70ID:EwL3b2Xg0
エンソエグくて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:29.77ID:uy78wXSt0
エンシソうめぇな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:31.33ID:wrkaYPMs0
>>768
1200もらえて一月無料やったけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:31.61ID:XtbbEW0W0
うまいわエンシソ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:33.35ID:VslHnrUM0
>>742
ええこと聞いたわ感謝
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:33.79ID:9gs/1Cz60
えんしそすご
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:34.37ID:4j14MplH0
エンシソやるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:35.50ID:JjBKJVCy0
>>690
なんかどこかのサイトからだと最初から1200ポイントだったらしいよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:41.57ID:9f9aJlZB0
エンシソクソすぎるだろ
責任回避のパスしかしねえ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:42.85ID:JKrMOtlk0
エンシソとあわねえな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:43.38ID:YlzhiLbn0
エンシソええけど持ちすぎやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:49.56ID:4AcqA+/Z0
そう言えばアーセナル時代唯一レスター殺したのウェルベックだったな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:49.61ID:uy78wXSt0
マーチ何してんねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:52.36ID:V74EhkN00
おい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:52.76ID:5UK6cilW0
エンシソ次スタメンかもな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:57.16ID:K50jMNzB0
あーあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:03.53ID:K/vz1wjt0
まだ19,歳という事実
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:04.74ID:YbObjUjva
エンシソと三笘何か起きそうな起きなさそうな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:06.68ID:D4+hRk+X0
ランパードに白星を、、、
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:07.75ID:Ww/Itgnq0
ランパード地味にハゲかけてないか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:07.84ID:ZMxlN8150
ランパードの頭皮きてるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:09.32ID:IZtEydNC0
エンシソリズム悪いわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:10.11ID:zGnuUzns0
マーチのスルーパス1個も上手くいかん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:13.49ID:onUHvEXW0
グロスいつもキレ顔やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:15.96ID:XtbbEW0W0
ランパードスカスカやん😨
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:16.33ID:yf+V+qY90
最近マーチが調子落としてる気がする
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:18.90ID:gCiwvRRE0
エンシソは少し判断遅いのかな?
持つ時間長い傾向あるよね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:19.17ID:qW02MyM60
あっ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:20.77ID:ue0nEv/h0
ランパードはげてんな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:21.07ID:h0VL3BODd
>>782
>>788
えぇ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:21.07ID:K50jMNzB0
マーチとマクアリうめえけどマジでストレス溜まるわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:22.20ID:6/bxttCE0
なぁムドリク空気すぎんか…?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:22.19ID:U8GmniQU0
>>804
最近ずっとやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:22.91ID:sxjaJaB10
三笘以上にやばそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:23.17ID:uusAG2pM0
サルミエントおらんの痛すぎるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:25.23ID:7bRRYvXU0
エンシソはパス判断がもう少し早いとええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:26.97ID:kdfZ33ZQ0
ランパードはげてきてね?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:27.35ID:UBRdNcc60
>>774
ん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:27.55ID:D+AojW2ta
なんでエストゥピニャンってあんな中入るん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:29.65ID:0hTTfwHea
チェルシーつまらんなポッター何してたんだよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:29.97ID:JKrMOtlk0
ランパードも苦労してるんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:30.13ID:Xzz2+UJA0
ランパードの頭まさか…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:31.02ID:mKucX7iSa
エンシソ球離れおそいんよね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:31.84ID:ue0nEv/h0
チアゴ草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:32.03ID:/AOD5RM40
エンシソ上手いけど、プレミアでこれやってるといつか絶対怪我するよな…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:32.06ID:EwL3b2Xg0
チアゴの貫禄
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:34.37ID:TOP5CHqT0
ランパードワイの髪型に似てきたな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:35.69ID:+tw74nse0
ブライトンの歴史を変える男
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:35.92ID:uy78wXSt0
でっていう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:36.01ID:ZMxlN8150
はい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:36.51ID:HOH7VohX0
ランプス禿げたなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:36.76ID:SiMZJvvK0
>>800
フォワードならええやろ
ただ身体がまだペラいな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:38.57ID:EEIm0NQM0
ちょっとショック
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:38.69ID:sZ2s/dkO0
チアゴシウバ 相変わらずエロいな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:38.70ID:ciFs7iE00
チアゴかっこいいなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:39.37ID:YiDFymr40
牧やん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:39.44ID:U5y1TWVEd
反町とかいう三笘がいるからマーク薄くなってるだけの下手くそ
三笘が消えたらコイツDF2枚も相手出来ないだろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:41.52ID:cYtLFTRL0
ずっと代表の試合見てからクラブチームの試合見ると違うスポーツかと思うくらいテンポに差があるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:41.52ID:rC7DRbYep
チアゴシウバ私服ダサすぎ定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:41.96ID:YlzhiLbn0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:43.52ID:j/scnNsf0
おやっさんチアゴシウバ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:43.72ID:1rcJFjAea
はいw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:44.00ID:z1hy2jc70
自慢かな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:51.36ID:fu4Ae4ir0
なんか急にあぼーん増えた?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:51.56ID:JjBKJVCy0
>>819
おれも600払ってるから安心して
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:53.59ID:MknrWGIE0
お互いマトモな攻撃のチームとやったら死ぬだろこれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:54.91ID:gCiwvRRE0
槙野siね
てめーのことなんかどうでもいいんだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:55.68ID:luZ9L04p0
エンシソからピニャン臭する
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:00.78ID:K50jMNzB0
>>845
別にキテても問題ない年齢だろ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:01.51ID:vo4Po7Yq0
少し髪が薄くなったらハゲハゲいうのほんま良くないと思う
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:02.99ID:HNwr+4VcM
ブライトン市で三笘の顔写真見せてwho is this? って日本人You Tuberが聞いて回ってたけど誰も知らなくて草はえたわ
一応ワイも現地で飲んだりしてるけどアジア人といえばソンしか思い浮かばないみたいやな
もうちょい日本人はちゃんとした評価を知ったほうがええね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:06.72ID:FYrFE0nQ0
>>774
ジェラードのスリップ定期
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:07.66ID:uTcHQjAX0
髪関係のレスおもんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:10.45ID:tKUS2lrx0
きたあああああ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:11.98ID:qS+1rgPJ0
>>727
リバプールの記憶全然ねぇー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:13.35ID:XtbbEW0W0
フィードもトラップもえぐいて
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:13.44ID:D+AojW2ta
三笘のトラップよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:14.03ID:7oZgzYIP0
おっちゃんやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:14.51ID:1rcJFjAea
きたあああああああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:15.04ID:5UK6cilW0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:15.59ID:KNn/7vv80
キターーーーーー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:15.59ID:a80GMd1M0
きたあああああ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:16.62ID:z1hy2jc70
きたああああああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:16.63ID:Ww/Itgnq0
>>861
おハ・ゲ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:17.26ID:VslHnrUM0
このトラップできんのやば
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:18.32ID:UBRdNcc60
きたああああああああああああああああああああ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:18.74ID:V74EhkN00
きちゃあああ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:18.91ID:ssBU92AR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:18.91ID:gCiwvRRE0
やたー!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:18.96ID:sTLgo6DI0
きたあああああああ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:19.20ID:EwL3b2Xg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:20.16ID:bggXu+Ix0
きたー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:20.36ID:uy78wXSt0
ウェルベックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:20.67ID:YsGQ7oA70
よーしゃ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:20.67ID:RitMWknMa
おおお!!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:20.76ID:YbObjUjva
おほー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:21.14ID:L+8spiGbM
よしよし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:21.87ID:1YwPTiVk0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:21.97ID:D+AojW2ta
きたあああああああああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:22.23ID:dbR2IOlD0
やっぱウェルベックなんよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:22.41ID:YlzhiLbn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:22.52ID:9f9aJlZB0
きとぅわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:23.12ID:K/vz1wjt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:23.73ID:4j14MplH0
きたあ!!!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:23.90ID:wrkaYPMs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:24.05ID:6Y7drMKW0
ウェル爺いいいいいい!!!!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:24.17ID:A/Ee0igS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:24.77ID:7bRRYvXU0
ウェルベックええやん!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:24.93ID:/fG2eraV0
きだー!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:24.94ID:Ww/Itgnq0
ウェルベックきたあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.14ID:6OoEGD9M0
ウェルベックきたあああああああああああああああああ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.20ID:cZ74/rfH0
マジで三笘ネイマールやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.58ID:SiMZJvvK0
ふおおおおおおおおおおお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.59ID:XtbbEW0W0
うおおおおおお
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.84ID:JKrMOtlk0
さすが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.88ID:1p7T0gI20
ウェルベック最近良いな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:25.95ID:ue0nEv/h0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:26.34ID:ZMxlN8150
うぇるおじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:26.74ID:jpk83U4A0
きたあああああああ
クソがああああああああ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:26.89ID:HOH7VohX0
きたああああああああ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:27.30ID:julo3PzV0
じじいいーーーーーー!!!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:28.24ID:O1K2BLeo0
ウェルベックやるやんけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:28.66ID:fsT6Hs3+0
ウェルベック最近ええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:28.76ID:TOP5CHqT0
ナイスゥー!!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:29.06ID:89/B0/AD0
ええやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:29.46ID:IZtEydNC0
キターーーー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:29.75ID:D4+hRk+X0
この間からウェルベックがやばいな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:30.06ID:sTLgo6DI0
名誉アーセナル
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:30.67ID:rX+Y+5G30
>>874
おハゲ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:31.11ID:tyST0IJl0
ウェルベック覚醒してて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:31.21ID:i6y4sfW5p
師匠さすがや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:31.81ID:hBgAL2l50
ウェルベックいたああああああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:31.94ID:ssBU92AR0
信じてたで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.02ID:CwKRdRJ/0
ウェルベックいけるやん!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.18ID:oSgShnp70
なんか草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.28ID:Fq8grq5c0
きたああああああ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.29ID:Re8vzk/L0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.53ID:ighQoS570
さすウェルベック
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.65ID:kjBcgnpe0
チェルシーwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.66ID:1Nymk+7Ad
きたああああ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:32.71ID:leur04yL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:33.05ID:MrcnU6Du0
ワイは信じてたで!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:33.78ID:+tw74nse0
>>845
ヘディングしやすそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.05ID:FwOngnoX0
きたー!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.12ID:XlztvPkX0
こいついつも得点してんな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.17ID:nWhpMsWE0
きたーーー
もしかしてabema音の方が早い?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.30ID:yGxrEUdb0
アーセナル要素
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.57ID:9gs/1Cz60
きたあああ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:34.94ID:0b8lsxj20
時間止まって草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.26ID:HOH7VohX0
っぱウェルベックよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.50ID:cdV95dRVd
デゼルビなんでベンチおるん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.46ID:ue0nEv/h0
うおおおお
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.63ID:4j14MplH0
ウェルベック兄さん!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.71ID:sxjaJaB10
ウェルベック地味に復活してんの草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:35.87ID:NKv55KWK0
ウェル爺きたあああああああ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:36.04ID:ciFs7iE00
それは止めないのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:36.58ID:VslHnrUM0
笑顔かわいくて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:37.24ID:K+Pg4kxMa
ウェルベック最近めっちゃええな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:37.48ID:wrkaYPMs0
>>819
unextからやで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:38.12ID:cRdwEMyg0
ミトウェル尊い…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:38.49ID:NkSVcQiv0
きたあああ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:38.66ID:MINn+7Zk0
チェルシーさん…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:39.01ID:7bRRYvXU0
前半で追いついてよったわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:39.14ID:mKucX7iSa
きたああああああ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:39.84ID:5UK6cilW0
ウェルベック覚醒してんな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:40.50ID:q2K45pGR0
っぱウェル爺よ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:42.21ID:/lYKKBomd
アーセナル要素
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:42.36ID:dE2NlwIc0
ウェルおじ調子ええなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:43.45ID:o4cRh8CA0
ウェルベック復活してきてないか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:45.09ID:QJ8pEQeM0
ウェルベックきれきれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:45.46ID:JjBKJVCy0
ウェルベック邪魔すんな
でもよく決めた
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:45.73ID:PtZOf8nw0
>>845
あっ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:47.38ID:Z5VFfc2+0
VAR来ないか心配だわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:47.94ID:YsGQ7oA70
ベックさんらしく無くて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:48.04ID:4AcqA+/Z0
今の縦パスなんだろうなあ
マカリスターが評価されてる要因は
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:49.41ID:uusAG2pM0
おじやったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:49.73ID:A/Ee0igS0
っぱウェルベックよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:51.06ID:KNn/7vv80
やっぱウェルベックおじよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:57.02ID:jpk83U4A0
グロスのグロスいつも良くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況