X



原神やってるけどこれ探索で天井分の原石貯めるのどんだけかかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:21.88ID:Q/BAYdFw0
今日一日やっても900個だけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:47.84ID:Q/BAYdFw0
まだまだ先が遠い
こんなの一生終わらんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:09.22ID:ALPyg6OP0
無料乞食がなんか言ってら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:39:55.30ID:Q/BAYdFw0
>>3
課金はコスパ悪いだろ
祝福紀行は買ってるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:06.15ID:q6MJRpwD0
探索の石なんて誤差やろ
デイリーとイベントと螺旋が大半やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:52.27ID:Q/BAYdFw0
>>5
もちろんやってるけどそれだけだと足りんのや
あと螺旋は11の途中までが限界…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:26.09ID:E9aGUXBW0
探索で900とか頭おかしいやろ
普通に課金しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:43:35.38ID:dbYYiVIm0
同じ時間働いて課金したほうが効率いいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:43:48.63ID:Q/BAYdFw0
>>7
ほぼ毎日それで頑張るつもり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:44:11.26ID:Q/BAYdFw0
>>8
課金は祝福紀行だけや
もったいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:45:54.30ID:x3dTpZJv0
新規なら箱開けだけで300連くらいはできるやろ
サービス開始時点で箱開けしまくって100連くらいはできた記憶ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:45:58.78ID:JB43gULza
中田し孕神アプリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:49:26.45ID:Q/BAYdFw0
>>11
あと探索残ってるのはドラスパと砂漠くらいなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:29.89ID:Q/BAYdFw0
>>14
可愛さいっぱいもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:51:56.80ID:rpdohwdN0
いうて一国5000位入らんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況