X



さっきの捕鯨スレの奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:46:53.36ID:FpPOW8rE0
レイプ犯を例に挙げたのはワイも悪かったと思う
ただ南極での調査捕鯨は学術的価値は極めて低くてやってる側も合理性を訴えることができてないんや
問題は捕鯨をやってる側が日本国内だけのクジラの漁獲量が十分ではないというデータを持ち出せてないことなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:47:17.45ID:FpPOW8rE0
なあ早く来いや
議論は終わってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:47:50.74ID:+ALqYfWr0
ほげー
↑これ描いたら「保守」行為はやめろって言われたんやけどヤバくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:47:59.57ID:FpPOW8rE0
逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:48:00.26ID:FpPOW8rE0
逃げるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:49:19.52ID:FpPOW8rE0
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:01.19ID:FpPOW8rE0
待っとるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:46.30ID:FpPOW8rE0
これだと逃げて終わりだけどええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:51:14.42ID:RQJ8zqsi0
こち亀じゃねえのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:52:00.41ID:FpPOW8rE0
落ちたらわいの勝ちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:53:41.03ID:H3uHfQ5/d
けつなあな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:55:14.95ID:+3SszGsMd
お前の負け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:57:13.39ID:FpPOW8rE0
>>12
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:57:49.24ID:5nnZntPj0
まあお前の負けや
諦めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:58:39.65ID:FpPOW8rE0
>>14
反論できない時点でワイの勝ちなんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:16.94ID:FpPOW8rE0
必死で地獄まで追ったるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:30.36ID:UOUZ2nq8d
そのスレで反論できず持ち越した時点でお前の負け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:57.69ID:Mx9SwGig0
ワイの勝ちや
雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況