X



ちょりす…😁今からこのなんG…俺が"シメ"させてもらいますわ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:26:16.26ID:fPfsCA2u0
今日からお前ら…俺の舎弟な😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:26:47.56ID:fPfsCA2u0
ビビリは帰んな…😁
大丈夫、追い討ちとかはしねぇから😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:35.86ID:fPfsCA2u0
だせぇ真似はしねぇからよ😁
ま、今日からここシメんのは俺ってことで😄😄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:41.70ID:t7n7e4yN0
保守してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:28:33.09ID:0kQEYLO10
お砂糖…スパイス…クサいものいっぱい…全部混ぜるとむっちゃキモいワイが出来るはずだった…!→
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/16(日) 00:10:28.96 ID:fPfsCA2u0
でも神様は間違って余計なものを入れちゃった…!

それは

イケメンX


そして産まれた超イケメンフサフサワイ!
スーパーイケメンパワーで悪い奴らも虜にしちゃう
ワイ!
ワイ!
ワイ!

強くてイケメン皆のアイドル!
イケメンフサフサワイ!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:28:52.57ID:fPfsCA2u0
>>4
今日から俺がお前シメっから😄
よろしく😄😄😄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:12.35ID:fPfsCA2u0
>>5
しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:21.33ID:y89JwB2Z0
!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:34.16ID:fPfsCA2u0
つまんね
もう落としていいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:31:15.75ID:EopG0sCC0
地元も仕切れねえやつがなんGで何するんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:33:24.50ID:SeYzWddZ0
恥ずかしい必死貼られただけで敗走すんなよ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:17.13ID:fPfsCA2u0
>>12
だまれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:45.89ID:jXbBYr1y0
>>5
ハゲなんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:29.35ID:fPfsCA2u0
つまんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:00.19ID:jUc9T91e0
センクウに話通したんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:03.24ID:nnXC2CdQ0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:12.90ID:xu2rBrr3r
負けてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:16.99ID:IWZdtYLg0
舎弟の手綱全然握れてないみたいっスけど
大丈夫っスかー?

"シメ"ないんスかー?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:05.93ID:fPfsCA2u0
>>19
しね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:33.60ID:m3CgnRX9M
まだ今日始まって30分やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況