X



マスコミ「木村容疑者は自民党支持者でした」ウヨ「はいこの話終わり!報道すんな関係ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:52.41ID:e9kjExzXM
消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:59.57ID:V0a8fqx/0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:07.58ID:cr5FLZoJd
ネトウヨくんまた目や耳を塞いで不都合なくから逃げるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:23.44ID:oBOCilGp0
━━━━━━━━消せ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:28.21ID:o4DUCUER0
やっぱり襲撃は右の行為なんやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:11.45ID:iivSiX0E0
まだパヨクの可能性あるのに無駄に諦めるの早くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:17.52ID:FsJYcOis0
令和になっても暴力革命をやめられない右翼さぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:22.56ID:eH4J+EKD0

まぁ自民支持者だから余計に腹立つんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:40.88ID:RTkvcvyX0
おもしろすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:01.99ID:J0STf0lb0
すぐに左翼のせいにしようとしてたのってやっぱ壺なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:07.20ID:RTkvcvyX0
山上さんも元は典型的ネトウヨだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:43.72ID:J0STf0lb0
アベノミクスの果実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:52.39ID:mtIl3Wd6a
ネトウヨまた負けちゃった😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:58.19ID:9HFtydrA0
やっぱ反転勢が一番攻撃力あるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:59.38ID:WrwLNW7a0
現実に絶望したんやろ
しゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:13.17ID:GcqLBSzWa
晋さん助けて😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:38.75ID:a5b63SmPd
日本の政治家の暗殺事件で左翼が犯人の事件って過去にあったっけ🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:43.82ID:/Ljn6b9W0
ネトウヨまたかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:45.58ID:o4DUCUER0
真面目に話聞いてる奴ほどクソっぷりに絶望するんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:48.59ID:S3+mI3vwd
まだ左翼の可能性ワンチャンあるだろ
諦めんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:56.99ID:ve10uHE70
消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:10.49ID:8IBX2RKrM
政治に興味あったら自民党支持か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:18.55ID:WKZrN1rhp
ホンマコイツら自分らに都合のいいことしか言わんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:29.71ID:/Sf1eBle0
安倍晋三と違って襲われても面白くないな岸田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:51.71ID:MobPukE60
えぇ…衰退ポルノの材料すらネトウヨに用意してもらわないといけないとかパヨクは何ができるんや?
うんこ製造することだけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:00.86ID:VL8mPuY2a
でも暗殺失敗しとるから左翼の可能性あるやろ
右翼なら殺し切るやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:29.43ID:qndPwuDF0
消せ消せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:33.37ID:OW6ix3Gta
憂国岸田んやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:58.08ID:jDfjod1g0
これだけだと別に右翼とか左翼関係ないのでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:06.63ID:u74f5pNAM
そもそも岸田なんて狙われる理由多々あるわな
自分で悪化させた治安やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:51.61ID:6C1d+iCZ0
山上の前例があるから左翼のせい以外の結論に至りそうなら掘り返してほしくないんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:56.76ID:SbaLMjcH0
内ゲバか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:58.82ID:2wiEdv7j0
こういう奴らがやってるのが本質論なんよな
「こんな事するのはネトウヨだからだ!」みたいな
ホンマに頭悪い人しか使わん論法だと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:08.36ID:OjTIP4NOa
これじゃネトウヨがガイジみたいじゃん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:43.81ID:o4DUCUER0
というか爆弾犯の取り押さえに周りでスマホパシャパシャなのもやべーよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:51.56ID:EWDY1oK70
木村の支持勢力レース
1高市 2.1倍
2維新 2.8倍
3参政 6.0倍
4れいわ10.0倍

さあ張った張った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:06.04ID:QnEN5+VP0
ネトウヨどうすんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:17.73ID:iIs3XNAj0
自民支持で岸田を襲ったんなら
高市信者に決まってるだろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:18.32ID:6kSbIrmvd
在日連呼してたら元自衛官やったのトラウマになってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:49.29ID:u74f5pNAM
また掘ったらやべえの出てきたらおもろいけどこいつはなんもなさそうよな
山上は反撃していいやろ思うぐらいの理由あったから同情もあったが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:55.87ID:nBXVdk8x0
やっぱ反転アンチが一番ヤバいんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:03.58ID:EWDY1oK70
>>44
答えそれってことにしてルーレットの0みたいに親の総取りするつもりだったんだが、あかんかw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:04.63ID:OPQYlKj10
だって最も岸田嫌ってるの高市信者とか壺とかやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:10.69ID:lRh4kFzo0
毎回この流れしてない?
前も見た気がするんやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:35.04ID:cEVZtpTKa
ネトウヨがネトウヨを論破してて草
こいつら端から端まで馬鹿しかいねぇのな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:37.51ID:o4DUCUER0
むしろなんでこういった行為をしたかが問題やろうに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:37.72ID:Q2OpMJZz0
山上に続いてまーたネトウヨか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:54.15ID:FsJYcOis0
バカウヨがパヨクの犯行とか連呼しててホンマ草
いつも高市ageのために岸田のことをボロクソに叩いていたの忘れたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:04.83ID:pzpcwnC+0
さすがに山上ほど壮大なストーリーはなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:21.10ID:GLAVjmrp0
自民党支持に見せかけるために集会に参加してただけやろ
ほんまはパヨク
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:26.66ID:Pbe8uXLn0
まーーーーーたはい、おしまい!で現実逃避するんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:52.09ID:KW2MaRbj0
自民党でも一枚岩じゃないわからんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況