X



ちょこざっぷ行ってきたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:47.41ID:Ici2wosk0
今日もヘロヘロンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:50.22ID:gYLsL133M
人多いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:51:07.50ID:Ici2wosk0
>>2
今日は先客おっちゃん1人と後からボーイズ2人だけだったで
23:30-24:30で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:06.59ID:Ici2wosk0
18時頃に行くとワイ以外私服のねーちゃん達と主婦たちしかおらんからちょっとドキドキするンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:17.66ID:gYLsL133M
鍵付きロッカー無いところ多いの怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:43.74ID:Ici2wosk0
>>4
家から徒歩10分やからちょうどええウォーミングアップとクールダウンや
そのままお風呂入るやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:18.74ID:Ici2wosk0
>>6
スマホとタオルとプロテインしか持って行かんから気になったことないンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況