X



なぜ「チー牛」という言葉が急に出て来て悪口言われまくってるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:10.13ID:YpANkim90
一部は迷惑者は居るやろうけど、基本ああいう奴らは人畜無害な奴の方が多いのにな

色々理由を考えてみたが弱い者いじめなんかな?
迷惑者のDQNはあんま叩いてないみたいやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:55.85ID:RpCWXn140
チンフェが鼻にんにくをバカにするようなものやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:23.10ID:U/UERJQ8M
反撃する勇気も無い奴らやから安心して叩けるんやで
弱男も同じ
こいつらは迷惑かける勇気も無い奴らやから関係ないのは当然やけど
迷惑かける奴に文句言うと報復されるから弱い奴で憂さ晴らしやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:42.53ID:YpANkim90
でも弱い者いじめとすりゃあ、昔のネット民は何か悪さをしてない奴は基本叩かんかったのに
落ちぶれたモンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況