X



髪の毛切りに行くの怖いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:08.19ID:fIC07wOj0
どうなん?ちなコミュ障
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:31.95ID:fIC07wOj0
なんて言えばいいか分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:03.30ID:xlAqXBCp0
今日切ってきたワイにタイムリーすぎるスレやん
オススメの髪型あるンゴ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:16.74ID:TSSEB0uya
ワイもハゲてるから爺の店以外は嫌や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:11.51ID:fIC07wOj0
会話するの怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:34.27ID:IWZdtYLg0
短めに、って言っといたらいい
で、何度か通ったあとは
いつも通りで、で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:53.60ID:fIC07wOj0
>>6
それだとダサいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:57.70ID:fIC07wOj0
行くの嫌すぎて自分で切ってたけど流石に無理あるから行かなあかんのやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:59.79ID:cjnV4pywr
ヒキニートワイと同レベルの悩みやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:15.42ID:L5jVPLSO0
いつもなんでこんな痛めてるんですか!ってキレられるから苦手や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:18.95ID:lzBgM08Rd
わかるわ
陽キャと1対1で1時間近く鏡越しに顔見合わせて雑談するとか無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:51.47ID:fIC07wOj0
>>12
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:10.75ID:fIC07wOj0
なんで美容師ってみんな陽キャやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:55.59ID:77XttR0K0
親が美容師やから切ってもらえるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:30.32ID:fIC07wOj0
>>15
羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:28.97ID:IWZdtYLg0
眼鏡かけて視力悪いアピールしてたら
眼鏡外さなきゃだから
目は合わせなくても済むかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:29.66ID:uq/9i7Lb0
QB行けばいいやん
待ち時間長いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:43.82ID:fIC07wOj0
>>18
ダサいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:18.41ID:aEQhpM/E0
横と後ろ刈り上げてください
長さは適当で

これだけや
あとは雑誌でも読んどけば良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:34.03ID:Mz8+B7vX0
ダサいてなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:50.35ID:fIC07wOj0
>>20
チー牛ヘアやろそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:56.40ID:lRh4kFzo0
可愛い女の美容師のとこ行ってるわ
切ってもらってる時手首の香水の匂いくんくんしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:04.94ID:xjGz1Nmv0
ワイ、おっさん(35)
未だに理髪店行くの怖いわ
自分で月一カットしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:21.17ID:Mn+m84WG0
髪切る時お話ししますかアンケートで話したくないにチェックするのが嫌でどちらでもいいか話すにしてまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:59.64ID:ozG1rlg50
床屋やったらなんも言われん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:59.65ID:dXzxN6kd0
何聞かれても…っすって言っておけば何も話さなくなるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:00.29ID:3yZNwWCp0
>>22
ほないつもどう注文してんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:02.25ID:oLu9LJcQp
おじいさんがやっとる系床屋でいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:07.21ID:Di+WvezVM
事務的な会話以外してこない美容師見つけてからずっとそこ行ってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:54.26ID:fIC07wOj0
話すの怖いけど話したくない訳じゃないしオシャレもちゃんとしたいねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:06.37ID:hyEsCFwI0
ワイはいつも機械で受付できる1000円カットのところに朝一で行ってるわ
余計なやり取りが発生しなくていい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:07.96ID:aEQhpM/E0
>>22
被せる感じで、も付け加えろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:00.08ID:N+hsNUKP0
美容師って見た目派手だけど案外陰キャ気質やろなって人もおるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:33.03ID:vnn9vE6o0
前髪は眉毛あたりで、耳は出してもらってうしろは刈り上げないぎりぎりぐらいでお願いします
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:06.25ID:fIC07wOj0
>>34
でも美容師とか出来てる時点で陽キャやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:24.10ID:uJ35ieXD0
意味がわからん
そんなんで社会生活できてるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:36.26ID:fIC07wOj0
>>37
出来てない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:12.76ID:uJ35ieXD0
>>38
心療内科行けや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:15.04ID:l4sA8RYpM
マッシュ←ホモ
センパ←ホモ
短髪←ホモ

😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:45.70ID:1FRL3dZu0
横と後ろを短くして上は長めで
って言うといつも軽いモヒカンみたいにされるのどうにかして
おっさんの「横」の範囲広すぎや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:07.90ID:N4Gvd0Pfd
>>39
それで治るんなら行くけど…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:15.32ID:zW8qfxKKF
頭の形考慮しないで注文すると似合わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況