X



【朗報】西武ファンの集団、何回見ても面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:00:28.46ID:QAuVfScQM
左の鼻くそ食ってそうな兄ちゃん可哀想や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:18.50ID:bamS4U3G0
メガネ3兄弟好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:04:21.00ID:wxhpchQ20
これだけ人がいて全員不細工ってのがほんと凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:06:45.89ID:i9sBBu6pM
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:56.33ID:g9HRAJX40
何年この画像使うんだよ新しいの持ってこいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:09:35.60ID:6GmlrHdR0
メガネの人兄弟?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:10:34.31ID:W7B67Wvz0
西武ファンと聞いてイメージするのこの真ん中の奴やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:28.17ID:k+nwfg1ra
汚いプリキュア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:20:20.60ID:Kjj04RPgr
森、外崎、山川、おかわり、秋山定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:03.62ID:g+k6A0yd0
後ろの腕組み親父のツワモノ感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:18.09ID:dt/dZP/g0
コピペ化されて野球批判スレで毎回サッカーファンと比較されてこの画像貼られてるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:21.05ID:q3q2LvpS0
絶対臭い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:42.79ID:eqr+L9+P0
これ全員顔ヤバいの笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:28:45.95ID:eqr+L9+P0
>>15
森保監督みたいですごく苦手な顔だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:31.52ID:n40REpbua
大メガネに隠れて小メガネくんも中々キャラ濃いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:31:02.20ID:5bzXmAXT0
左下森友哉定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:22.30ID:nhpLS2ND0
メガネかけた山川定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:33:11.26ID:SbadlY5+0
この中の一人がリアル知人やから毎回笑ってしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:38:39.65ID:JtMkRgSL0
最近は野球そのものが洗練されてこういう男臭いファン少なくなったわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:41:08.19ID:wZRStjWP0
マジでどうしてこんなに同じタイプが綺麗に固まってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況