X



【悲報】暇空茜さん、もみじおろしの素を直飲みして辛いと大騒ぎ「なんでこんなに辛いんだ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:25.45ID:ISbqh/h50
https://i.imgur.com/K7qR8V1.jpg
https://i.imgur.com/GYezlOc.jpg
https://i.imgur.com/lkLpEZU.jpg

もみじおろし 110g瓶

赤唐辛子のピリッとした辛味に人参のまろやかさと大豆の旨味を加えてた独自製法で、マイルドで使いやすい味に仕上げております。
おろし大根と混ぜて頂く濃縮タイプです。
お鍋の薬味としてポン酢やダシに加えて頂くのが一般的ですが、他にも天ぷら、ふぐ刺身、ざるそば等麺類の薬味、和え物、キムチ漬の調味料等、
多目的に使用して頂ける和の調味料です。
食材の味を引き立たせる「もみじおろし」を是非お試し下さい。

http://www.ajinokaomise.co.jp/products/detail.php?product_id=52
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:30.90ID:8jokcr770
料理画像いっつもあれだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:20:07.60ID:KFVA72iY0
情報どころか値札を食ってるだけの男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:15.15ID:UfP5l+PeM
ビビってメシの話しかしなくなるとかアイドル声優かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:50.06ID:Cv40evwM0
部屋ン中でサンダル履くもんなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:49.43ID:sUahnbuva
もみじおろしが何かわからない自称美食家のおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:24:26.56ID:k2SDrX6b0
カルピスの原液飲んでそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:38:56.50ID:MpoQjWEg0
これ大根おろしなしでぶっかけたという事らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:39:56.23ID:REA0UoYO0
大騒ぎしてるの>>1じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:47:45.52ID:cTGnGPop0
不味そうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:51:08.41ID:2+SFPpgg0
醤油ラーメンつって麺に醤油ぶっかけて食ってるようなもんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:51:17.39ID:wNx9JHFJ0
ビーサン履いてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:55:34.97ID:SxznrdDEr
イッチ半分障害者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況