X



【悲報】岸田襲撃犯・木村隆二(24)、小学校で陽キャ→中学で陰キャになる…これもうなんG民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:36:25.33ID:meEajQgp0
>>86
20代とか超珍しいんやろ
一枚目の写真の前の左の男がそれっぽくね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:09.46ID:at7FQmVJ0
小学生時代の無敵感が強いと客観的に物事を見られるようになってからの反動が大きいのかもしれへんな
恐らくコイツは山上みたいなハードな環境ではなく普通の家庭で育ったんやろ
そういう子供が自分は特別じゃなくて名前もないようなモブキャラなんだと気付いた時の虚無感は割と想像できる
急に自信がなくなって他人に心が開けなくなったか斜に構えるのがカッコイイと思って馬鹿なこと出来なくなったまま大人になったか知らんけど誰のせいでもないのは間違いないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:21.13ID:HvttqAk90
こういう過去を掘り起こされるから絶対犯罪はできないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:57.67ID:z1SQn9Al0
>>87
そういう見方もあるか
ゲスな質問するカスと見切って忘れるかと思ってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:14.47ID:Ksnsx1Re0
なんかもう色々限界なんかもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:55.74ID:2wXaAt7g0
>>86
ドンピシャくさいが、個人的予想の宗教右翼系自民議員とも外れるかな?
現地選出の自民衆議院議員もいたんやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:41:17.00ID:z1SQn9Al0
しかし20代が市政報告会にいって質問するのは超めずらしいということなら、鋭い質問続ければ、なんか仕事の口を斡旋してもらえるのではないか
野の遺賢、隠逸の士であるなんGの諸賢は行くべきではないのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:44:24.38ID:E+rPZ4mTd
この市議今回で落選しとんのよな
何故か義憤に駆られたとかだったりして
そこで岸田を狙う理由は意味不明やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:46:24.89ID:5ONzEaSRd
反宏池会の高市信者かもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:47:27.38ID:BEJ8MHq/M
https://youtu.be/fNkwkLvtOxQ

この女のほうが凄いわ
しっかりぶち殺した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:48:43.54ID:UJXck+370
中学になったら陰キャって結構あるあるだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:50:21.04ID:Nik9nMp80
ぶっちゃけ小学校から陰キャって自閉症とか病気要素あるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:51:49.75ID:1dsHQu3f0
ガチで5chやってそう
ここだけ世間と違って山上崇拝されてるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:53.29ID:2wXaAt7g0
まだ市政報告会にいたぐらい以外は、よくある人で動機がわからんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:53:01.50ID:9cV7u3VE0
>>99
それは陽キャのハードルが低いだけ
明るくたって陰キャはおる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:56:42.46ID:R6ebaJwl0
馬鹿どもがテロリストを英雄視するからアホが勘違いして模倣するんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:58:47.83ID:4eKaSF8p0
もっと喋らせろや
こんなガキならボロ出るやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:53.67ID:IcP/S9thM
>>102
山上なら市民から数百万の金品と
数十万の嘆願&激励のお手紙もらってますよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:38.20ID:O4fYOCdP0
>>107
そんなことやってるから宮台とか今回みたいな模倣犯出るんだろうに…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:03:50.78ID:YHZsYXbR0
>>85
年収の他にも色々聞いてたそうだしまぁそりゃ目立つやろ
ましてや周りジジババばっかりでイキイキしとる20代とかそりゃ覚える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:04:49.06ID:2wXaAt7g0
成功していたら日本史に残る出来事になっていた(サミット中止の可能性もある)はずやが、なんか大した話になることもなく終わりになりそうやな
怖いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:10:36.64ID:lailfx6oM
>>109
自民党は保守の顔をした中身はカルト教団のパシリの売国奴やし。そら右翼も腸煮えくり返るやろ。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:11:53.26ID:qcgjKuA70
生卵を投げつけるだけにしとけや
咎められても差し入れですって言っとけばセーフや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:13:50.72ID:UJXck+370
これで岸田死んだらめっちゃ面白かったのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:15:28.48ID:o376gspY0
>>109
サヨ視点だと自民党の時点で一括ウヨ認定で同じグループ扱いやから分かりづらいかも知れんけど
自民党内では結構前から岸田支持グループと旧安倍グループ(萩生田とか高市とかスガとかその辺)の抗争っつか
お互いのエラー拾って足の引っ張り合いみたいのをずーっとやってて
昨今のメディア使った岸田叩きの流れは野党側ってより
半分以上自民党内部の抗争から来てるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:16:47.19ID:/iBrfmXPM
爆弾蹴り出したSPの反凄いな
加齢で反射速度落ちるし20代までにしか務まらんだろ
あとカバン型のシールド使ってるけど小さすぎて全然意味ないと思うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:17:08.39ID:8SO57y50p
公安は70年間何の事件も起こしてない共産党を監視して無いで右翼を監視しろよ

伊藤博文殺害…‥右翼(韓国人)
浅沼稲次郎殺害‥右翼(右翼活動家)
原敬殺害………‥右翼(陸軍職員)
高橋是清殺害…‥右翼(陸軍将校)
濱口雄幸殺害…‥右翼(右翼活動家)
犬養毅殺害……‥右翼(陸軍将校)
齋藤實殺害……‥右翼(陸軍将校)
石井紘基殺害…‥右翼(右翼活動家)
伊藤一長殺害…‥右翼(右翼活動家)
安倍晋三殺害…‥右翼(元自衛官)

西園寺公望殺害未遂…右翼(陸軍将校)
若槻禮次郎殺害未遂…右翼(陸軍幹部)
岡田啓介殺害未遂……右翼(陸軍将校)
平沼騏一郎殺害未遂…右翼(右翼団体)
東條英機殺害未遂……右翼(右翼活動家)
鈴木貫太郎殺害未遂…右翼(陸軍将校)
岸信介殺害未遂………右翼(右翼団体)
金丸信殺害未遂………右翼(右翼団体)
宮澤喜一殺害未遂……不明(自称ジャーナリスト)
本島等殺害未遂……… 右翼(右翼団体)
細川護熙殺害未遂……右翼(右翼団体)
岸田文雄殺害未遂……右翼(自民党報告会)← new!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:17:40.39ID:ZuS75pyp0
>>53
小学校に陰キャグループとか無かっただろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:18.35ID:TQry8VX3p
暇アノン系陰謀論に流された高市早苗信者だと思うわ

ナニカグループとか信じてる奴らやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:51.50ID:TQry8VX3p
暇アノン系陰謀論に流された高市早苗信者だと思うわ

ナニカグループとか信じてる奴らやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:23:16.27ID:bFvKtuLtH
名前を叫びながら襲撃することを想定して訓練するとかマジ?
頭昭和やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:57.48ID:z4TNw0j90
>>122
昭和というか武士やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:04.13ID:ojSySESv0
>>5
休み時間一人で校舎俳諧しとったが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:42.20ID:YHZsYXbR0
>>111
可能性もあるというか中止確定やろ
テロされて現役の首相が死ぬ国に誰が行きたいと思うのか
>>116
いやそれは知ってるわ
ただいくら安倍派閥でも岸田死ねは草生えるってだけや
高市ですらそう思っとらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:29:13.97ID:dXcrBb1T0
さすがに24歳やとバックボーンの話が小学、中学時代の話しかないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:29:43.19ID:RhRhg22Dp
なんで少し若かったりすると過去の話するの?
ジジイの時はしないくせに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:00.41ID:nuycK/N/a
>>122
名乗りをする前に攻撃は卑怯
っていうのは割と昔の世界共通ではある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:07.65ID:eL3KeLCk0
ワイの人生の全盛期は5歳〜9歳くらいや😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:39.15ID:2wXaAt7g0
ぶっちゃけ小中の話なんて興味なくて、より強い関連があるのは高校以降やと思うがまだ話出てこないのう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:34:30.25ID:zptZDy4va
どうでもいいな、小中の話なんて
最近のこいつがどうだったかの話持ってこいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:35:35.08ID:Ok3VY/DQ0
チー牛さあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:43:06.67ID:fosMyenwd
黙秘してんのがつまらん
山上は経緯をベラベラと喋ってたのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:49.14ID:Bft3u9Af0
悲しき過去
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:22.38ID:Mn+m84WG0
犯人の同級生があれこれ語るのなんか嫌悪感あるけど実際ワイやったら進んで元同級生です!って言いふらしまくる気がする
楽しそうや顔出しインタビューとか受けたいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:22.02ID:fEPONK0g0
これ山上を担当してる検察が用意した自作自演の陰謀犯だよ
木村が供述で山上さんに憧れて模倣しましたって言わせとけば
山上は社会的にも悪影響を及ぼした重大な犯行ということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況