X



紲星←なんG民この漢字が読めないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:20:05.62ID:zY8aN7x20
嘘だろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:11.94ID:3S1SxydE0
きらぼし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:23.96ID:ouW72lV20
おちんちん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:55.44ID:i2Eq6gzEd
あーっいけません!美味し過ぎます!困ります、困ります!あーっおいしー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:56.60ID:jxq1SAB4a
ひまくう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:24:16.08ID:Z3BuSOlm0
バチャトンきもい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:33.11ID:yZE5dd6Ra
>>7
V憎すぎておかしくなっとるやん
ボイスロイドやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:33:55.54ID:AMCMd+Yb0
これなんできずなあかりて読むんや良くゆわれるけど星はこのキャラのキーワードだから入れてるだけで漫✩画太郎と同じでそこに読み仮名はないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:27.26ID:tL/0+scGa
>>9
糸世でキズナって読むのがまずわからんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:02.59ID:AMCMd+Yb0
だから紲星-灯というよりは
紲-星-灯
なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:24.63ID:yZE5dd6Ra
>>9
はえー知らんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:47.31ID:AMCMd+Yb0
>>9
ちなこれはこのスレ開いてパッと思いついたでまかせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況