X



スポナビ「……」彡(゚)(゚)「サヨナラのチャンスで更新が止まった…!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:25:13.85ID:XRILL/Tc0
間を嫌う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:27.76ID:UbkRvIU60
実況スレ覗いたろ!→失望レスの嵐
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:33.88ID:JXB8XpY40
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:36.92ID:QOOn1xSUM
リクエスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:58.64ID:/MfB5mme0
ゲッツー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:20.51ID:kiI32F8N0
エラー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:34.60ID:OVpTCEpL0
(観客ため息)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:28:29.16ID:cBHauDW20
我慢できんでなんG覗いたらすでに贔屓の反省スレあって察するあるある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:29:12.44ID:jH5DeFm40
少し溜めて2球同時更新とかあるよな
不具合なんやろけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:29:27.78ID:XZIfKwiP0
実況スレ「知ってた」「はぁー」「三振毎度あり!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:29:40.14ID:NnfeM59B0
10回表
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:29:53.81ID:7YtDOmj9a
なんG覗く→サヨナラスレあるやん!→予祝スレでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:09.59ID:mhRPpkDed
>>8
昨日スポナビ更新される前にもう「大爆笑ヤクルトスワローズ」スレあって察したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:10.97ID:/hIAXdbr0
ダブルプレー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:31:05.37ID:RtLilO/D0
スレにたまにおる結果に関わらずキタ━(゚∀゚)━!って連投してるやつウザイわ
騙された
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:31:46.99ID:s8w9WI+w0
ファールフライ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:17.07ID:5Q17w25c0
予祝スレ引っかかるからやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:33:12.21ID:ZU/SvB2Q0
(投手)ガッツポーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:07.04ID:/gDE8frn0
打者側が間を嫌って打てた試しがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:12.91ID:wqE1F8Uq0
【地獄】地獄【地獄】(83)

ワイ「😨」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:46.74ID:nhpLS2ND0
危 険 球 退 場
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:37.63ID:5Q17w25c0
満塁サヨナラしっかり決める奴見たことないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:28.81ID:+MbmME0mM
ピンチでスポナビ開いていつまでも更新されない時のあ、察し感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:38.25ID:k+nwfg1ra
ピッチクロックでテンポ上がったせいで
スポナビはある程度まとめて出すようになったの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:37:06.88ID:/hIAXdbr0
>>22
(手荒い祝福)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:37:23.42ID:/Jhxw8HH0
フルカウント
ワイ「頼む、せめてフォアボールで……!」

しばらく動かなくなる

なぜかいきなり次の打者の二球目になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:39:06.77ID:Lavze10ir
>>8
最近なんて試合終わる前から反省すれとか負けスレあるの普通やから別に察するとかないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:39:09.04ID:L9Ai8BN10
実況スレだけを頼りに村上のパーフェクトピッチ応援してたら急にスレが爆加速したときは何が起きたかわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況