X



ワールドトリガ中盤まで見たワイ「言われてるほどランク戦ばかりじゃないやん…」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:08.78ID:UgS2E2sB0
最新話まで見たワイ「ランク戦しまくったあとにシミュレーションゲームばっかりしてるンゴオオオオオオオ!!!!(絶望)」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:00:47.55ID:2e8i6OrJ0
>>319
ネームドがめちゃくちゃ呆気なく凄惨な死を遂げてほしいわこの漫画
葦原の絵と表現力でやっても微妙かもしれんが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:28.80ID:1lmC6rQy0
どっかで迅とか太刀川辺り殺して絶望感出してほしい
ずっとヌルい部活動やってるだけだから大規模侵攻以上の緊張感が欲しいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:09.74ID:vuBxglb40
>>311
大学院生だから…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:50.60ID:E73VXGKRM
>>330
迅はブラックトリガーになれば主人公救える未来とか見て死にそうではある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:50.94ID:wVkYDQ6PM
>>330
作者がキャラ殺したくないオーラすごい出してるからええねん
ミラのエッチな尋問編だけ見せてくれればええ
尋問官は那須隊な🥴
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:33.54ID:RYA5DorY0
先の展開が書かれへんから引き伸ばししまくってるだけやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:42.84ID:BefVBJL00
>>319
殺されたのは全員裏で働いてる大人やろうけどな
未成年の隊員に対してサポートで何倍も大人がいるはずやろうけど画面端にさえ描かれないからモブの死なんて何の感傷もないわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:30.48ID:XuoreWJMd
作者の中で話の進み方が未だに週間基準なんよ
実際週間だったら今のペースでもそこまで不満も出てないと思う
月間ならせめて1年くらいで実技試験までいってないと嫌でもだれてるように感じてくるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:35.05ID:GzWpVb1xM
ワートリの作者の絵柄完コピして同人書いてくれる作家おらんのか?
作者の画風が独特やと似てる絵柄無くて同人で燃えれないから困る
絶望先生のときも酸素欠乏症にかかったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:40.91ID:2hcSEdCs0
>>32
第二のDグレやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:09.28ID:Q3zM8kMCM
>>340
似せやすそうやけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:15.49ID:dXaDYW5gd
>>330
アフトが来る時やったか偉いさんの会議で迅の予知能力あれば何かあっても余裕っしょみたいな会話あったしどっかで退場はさせるんやろけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:13:44.36ID:GzWpVb1xM
>>342
絵の絵柄でおせっせかくのは中々むずそうやけどな
U羅漢とかならいけそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:07.37ID:GTXKZJCua
完全に身内殺しネタでネイバーには全く通用しないのに勝ち誇ってるの意味不明だわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:58.52ID:Ha9mPqqC0
>>313
ボーダー幹部候補みたいな話なかったっけ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:34.60ID:j9A6ns+30
てかいずれ地球側が侵略者になるよな?
数の力が圧倒的にちゃうし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:18:04.67ID:t1MevT1zp
>>345
相手がこのチームだからメタ張ってこのマップ選んでェ…って完全に身内グルグルしてるだけだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:18:54.62ID:7YUhJfHf0
A級ランク戦だと対戦相手非開示とかあったりするんやろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:14.03ID:BefVBJL00
>>347
多分あんまり給料高くないやろ
大学進学の方が大事やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:20.34ID:rURoJEDkM
>>351
院生定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:01.46ID:82Ng6iwVa
>>345
身内メタから生まれる多様性が武器みたいなこと東さんがいっとったやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:02.32ID:QTpsbwwFa
絵下手なんやからもうAIで良くない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:23.51ID:pzTuA20Ir
ちょっと前までは、永遠にランク戦やってようとガッチリなんG民のハートを掴んでて和気あいあいと語らってたのに

ここ数ヶ月で何があったんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:24.99ID:wcrO24g00
>>348
普通に考えたらなるよ

ただワートリ世界って普通ならトリオン技術いっちょ噛ませろやって出てきそうなアメリカとか
いや日本を守るのは自衛隊の仕事だろみたいな外部の存在が一切ない不思議世界やからな
日本含む世界の世論もほとんど描写されないからネイバーに対する姿勢がわからんのよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:53.22ID:GTXKZJCua
これまじで作り直してvrゲーム大会で頂点目指す漫画にした方がええやろ…ネイバーの事なんかウィザしか読者だれも覚えとらんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:24.13ID:iHJb2UxG0
大谷がワートリについて何か言及したんか
知らんかったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:03.16ID:t1MevT1zp
>>355
集団戦を面白く描けるって長所無くしてひたすらパソコンでゲームしてるストーリーだからや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:31.34ID:7YUhJfHf0
ずっと疑問なんやけど大規模侵攻のあとの記者会見で修が遠征の件バラしたけど一般人ってネイバー=トリオン兵なんやろ?あの化け物の巣に取り返しに行きますとかいっても遺骨拾いに行くんか?ってしかならんと思うんやけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:01.63ID:QPDQ4zSOd
向こうの世界でユーマ殺しかけたあの使徒みたいな奴はいつ会えるんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:11.37ID:rURoJEDkM
最低限そこは回収せんとな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:51.47ID:1lmC6rQy0
サバゲー部が合宿で何故かシミュレーションゲームやってるだけのが今の展開やからなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:24.14ID:vQuexa5xd
>>338
テニプリみたいに2話掲載できるならたぶん気にならん
進み方気になるなら完結するまで作品のこと忘れた方がストレス無いとは思うけどな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:36.90ID:2cdgFWVSa
>>368
表向きカナダ人という設定の近界民はいたけど本物のカナダ人っていたっけか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:47.09ID:KY/DicDQM
最新ののアニメラスト1話削ったんか?
いつも後日談的なのあったのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:08.54ID:trGUakV3a
サバゲ部モノだと思ったらeスポーツ部モノになってた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:54.51ID:HLOOYIkbH
>>356
そら当然そういう話だってあるやろ
本編では描いても面白くないから描かんだけで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:43.82ID:4S2YHd340
サバゲーでずーーっと少人数の対人戦やってるよりアモウとかジン相手にレイドバトルしてたほうがええやろな
攻めてくるの見た目バケモンか中身バケモンばっかりやし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:11.87ID:rURoJEDkM
>>366
なんか三門市にだけゲート開くようにしとる的な設定なかったか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:59.58ID:TmMcwQOF0
ランク戦のがまだマシやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況