X



【朗報】オードリー春日、ギリ許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:55:48.71ID:BptM0gj50
間一髪のところで話題を全部もっていかれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:56:38.76ID:8jokcr770
リトルトゥースとかいう過激な連中がな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 03:57:56.62ID:p3p1S9Zv0
対応が考えうる最良だったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:00:08.68ID:wNx9JHFJ0
後続の話題が強すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:01:52.15ID:8huDPAzK0
スッキリが謝罪してたが本人なんか対応してた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:01:54.85ID:gSQwsCYi0
>>3
これ
後続関係ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:04:22.17ID:gSQwsCYi0
>>5
もしかして加藤とかより先に春日が直接謝罪に行ってたって知らない奴結構おるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:06:57.58ID:QZFQdrd5a
それよりも寿司ペロとかを痛烈批判してた芸人共が全力擁護してたのが気持ち悪かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:07:46.95ID:8huDPAzK0
>>7
最初話題なったときにファンが援護してるみたいなスレと何日かして加藤がスタッフの説明足らなかったからわからなかったみたいな謝罪しか知らなかった
直接行ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況