X



身長173cm体重71kgなんやけどダイエットしたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:08.63ID:IpGKUfopa
マジで顔がまん丸になってきてる…😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:51.95ID:3dScnmbE0
朝はオートミール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:19.31ID:IpGKUfopa
BMI見たら+5キロらしいからとりあえず5キロ落としたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:33:03.51ID:5Q17w25c0
マラソン10km毎日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:33:08.30ID:IpGKUfopa
>>2
朝はチキンサラダで作ったサンドイッチ食べて軽くジョギングするわ
その後筋トレする

体重落とすより筋肉にしたほうが楽そう🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:36:00.31ID:QRO+Mpfk0
すごいなそのBMIで顔丸いのか?

例えば180cm 90kgとかでも顔は
シュッとしてみえる人とかもいるから
体質の問題なんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:04.91ID:IpGKUfopa
>>6
めっちゃ丸い
写真とか撮るの嫌なレベル

BMIには筋肉量反映されてないからね😥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:41:00.97ID:Wbx6xgdh0
ワイは174cm75kgやけど体脂肪率26とか出てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況