X



【漫画】I''s(アイズ)の思い出を語るスレ【乳尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:41:43.93ID:mQ6Sut9B0
おっさんおるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:17.29ID:mQ6Sut9B0
ワイの青春時代や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:43:59.72ID:m4IfHMDI0
ジャンプ黄金期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:02.76ID:JUQ1j5Km0
ワイはボーイズビー派だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:19.69ID:bng9/xNJ0
>>4
懐かしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:47:00.96ID:Z/OxzWR9a
おっちゃんやん
ヤング世代はいちご100%なんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:47:45.88ID:BOP34USx0
全員が主人公のこと好きなのおかしいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:33.34ID:I0mRTr1XM
泉ちゃんもそうやけど桂って途中でショートになるキャラ多くね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:49:21.77ID:9RE+C0Fx0
>>6
読み返すと、いつもええところになると電話や誰が乱入で気持ち伝えられないパターンだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:49:34.78ID:L0WWW+Ru0
女の子が可愛すぎて現実味ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:19.46ID:c8Wy5GeOa
泉ちゃん見てたら床に擦り付け始めたのが性の目覚めだったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:32.22ID:G69HLp8s0
>>8
好きなのは間違いないんだけど
作品引き伸ばすために伊織ちゃんが意味不明な行動取るから
こいつ本当に好きなのか?ってなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:37.58ID:Di+POKIVa
これ結局エンディングはどうなったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:59.73ID:Phr8hSDV0
泉ちゃんにホテルで襲われる所で目覚めた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:02.99ID:RT0B/Pjm0
>>9
何か問題あるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:46.92ID:G69HLp8s0
>>16
伊織ちゃんが芸能人辞めて一般人に戻る
2人の冒険はこれからだ!エンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:30.16ID:DJPX55900
ワイの分析や

アイズって男子が上級生に抱く印象を無理やり同級生設定に落とし込んだ感じが妙なエロさの根源だと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:47.82ID:Xq2HmNXZr
ケツを揉む作画に関しては未だ日本一の作者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:13.45ID:HvttqAk90
>>21
ワイはシャドウレディ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:41.09ID:p2ZR/6vT0
少年漫画あるあるなんだけど
部活もやってない、勉強もできない、優しいだけの男がモテるの何でやろ?
平凡な男の子を描きたいんやろけど高校生活で恋愛しかしてない男の子やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:45.16ID:YPI0Axrsd
うろ覚えやけど伊織が女優として売れてなんやかんやあって最後イチタカとくっついて終わったのは覚えてる
最後の方はエロコメなくてつまんなかった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:16.24ID:Z52iqIxh0
女キャラで伊織ちゃんが1番好きって人0人説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:21.50ID:DJPX55900
>>25
女の子に感情移入するためや!
男がサイショからモテモテでヤリチンな優踏生だったらヒロイン役の女キャラがショボく見えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:02.46ID:IZPjf/NXM
最初の盗撮動画欲しいンゴねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:38.34ID:DJPX55900
アイズは一千万部売れてるからな
最期は展開を急かした感あるが別に打ち切りちゃうで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:10.75ID:YPI0Axrsd
なんなら4人くらいでてくるヒロインの中で伊織が最下位やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:11.26ID:k59baJCS0
もうおっさん通り越して老害やんw
最後らへんの見開きヌード猿みたいにシコったは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:21.39ID:CRRaE59S0
>>22
見た目が可愛すぎるのは別として
サブキャラも含めて皆リアルにいそうな性格してるんだよな
ホモの越苗だけが漫画っぽい完璧人間キャラだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:55.40ID:+MfdI93m0
>>26
付き合いだした後くらいからは普通につまらんぞ
無理やり芸能人との恋愛みたいにして引き伸ばしただけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:58.88ID:Z52iqIxh0
終盤のストーカー捕まえるために会社の前の通路で張り込みしたろ!の辺りは何読まされてるんやろ…って冷静になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:02:37.32ID:+MfdI93m0
>>27
顔は可愛いじゃん好きな人いるやろ
ただ性格は超めんどくさいけどw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:05.66ID:x/am/TWma
>>37
なんか草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:38.07ID:BP2eLtkD0
>>30
まあ終盤は面白くなかったし、あれでええよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:57.86ID:tyB5uEJU0
アイズの舞台って京王線沿いやったっけ
西永福出てきたのは覚えとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:04:04.55ID:j6peWriQ0
空想実験4とかいう一生抜ける同人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:04:52.36ID:/ykKPfln0
伊織ちゃんは一貴とギクシャクさせるために作者から謎ムーブさせられてるだけや
両想いですチャンチャンで終わってしまうから仕方ないんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:07.59ID:b9Y/X6HA0
ケツの作画への力の入れようと乳首の作画の適当さの差よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:14.47ID:ZVb+4z220
ZETMANの第二部まだか?何十年待たせんだよ

アイズのドラマ版あれ意外と良いよな
主人公の配役だけおじさん過ぎんだろって思ったが
演技は良かったし原作再現度が高かったわ
あれは実写化成功例だと思う
地味すぎて誰も語らないけどw

まあそれは置いといて早くZETMANの続きを書けや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:19.03ID:/ykKPfln0
>>44
乳首は位置もおかしいときあるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:59.33ID:QT17DuT+0
ググったらワイが生まれた年に連載始まってて草w


ジジイやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:42.79ID:Hv1U4HpS0
一貴からキスしようとするとビンタされるけど
伊織は王様ゲームでキスしてくる謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:11:15.12ID:YOMxiin/0
部屋のクローゼットで隠れてしこってたら親にバレた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:11:29.63ID:aexb2Hec0
>>50
童貞が耐えられるやけないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:12:14.53ID:beTa7UpuM
乳首出したのって伊織のパチもんのモブくらいじゃなかった?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:13:36.87ID:eqr+L9+P0
なんで寺谷ってあんなにスケベなのに森崎のこと振ったの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:38.33ID:8lkTJrrm0
このちょっと後にいちご100%が始まったんやっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:48.56ID:trcER08+d
アイズを超える恋愛漫画は未だにないわ
いちご100%は絵だけは匹敵したがストーリーが微妙だった…
瀬尾公治とかもそうだが絵だけはマシな恋愛漫画家が多すぎる

恋愛漫画しか書けない漫画家と恋愛漫画も書ける漫画家の差なんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:15:09.83ID:aexb2Hec0
>>53
一貴の妄想なら全員乳首出てる
妄想じゃない方は伊織も単行本だとホテルで乳首出てるショボイ乳首だけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:15:24.97ID:eqr+L9+P0
俺のツルギ(直球)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:15:53.53ID:eqr+L9+P0
>>57
結構後やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:11.00ID:MdCzto+j0
>>56
恋愛に強いフリして実は逆走野郎だった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:21.59ID:tMm7fQKZd
めっちゃ絵が似てる同人誌で失神寸前まで抜いた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:31.81ID:4OowL5u20
パンツとか尻の書き方にこだわりを感じる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:40.36ID:WMBequeK0
アイズ世代、いちご世代、とらぶる世代に分かれるよな
残念ながらワイはいちご世代や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:42.15ID:da+VbQu90
王様ゲームでスカート越しにパンツ脱がしかけるシーンがクライマックス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:24.73ID:U2ZjZOhu0
キカンボウ、な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:31.60ID:eqr+L9+P0
ドラマ版は一貴以外の配役完璧で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:51.31ID:MdCzto+j0
>>67
おまんこにパンツ食い込ませるやつやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:09.90ID:5JOAa9wA0
ドラマシコれるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:17.96ID:eqr+L9+P0
実際のところ伊織は面倒臭いから普通にいつきに靡いて終わると思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:10.49ID:SH49G2cVM
ドラマ版は主役の顔が無理やった
あのタイプ苦手やねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:29.20ID:trcER08+d
>>64
あーかぐやか…
すまん付き合ってから無駄にぐだぐだやり過ぎててて頭になかったわ…
シリアス展開いきなり始めず付き合ったところで綺麗に終わってたらな
惜しい作品ではある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:45.53ID:V7jkIT5x0
>>72
それは間違いない
でも、いつきは伊織を追いかける一貴に惚れてるという
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:00.72ID:yUlCeaPi0
いつきいらんかったの可哀想
他漫画やったら人気出たやろに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:12.94ID:eqr+L9+P0
>>73
事件起こしそうな顔だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:21.81ID:MwtiGYY70
>>25
いうてレイプされそうなとこ助けられてるからまあ分かるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:44.40ID:eqr+L9+P0
PS2のゲーム持ってるけど伊織の声がなんか
違うんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:57.54ID:ZVb+4z220
>>69
そうなんだよ
本当一貴以外は完璧だった
まあ一貴役の演技は良かったのが幸いだった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:10.93ID:xuY9GRYbM
なんか生々しすぎて子供のワイには苦手やったな
ボンボン坂高校演劇部のほうがすきやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:01.96ID:jtgYEMifd
アイズピュアとかいう伝説のクソアニメ
OVAのDVD昔持ってたがヤバかったわ
今なら大炎上してるだろうな

逆にPS2のアイズピュアは良かったわ
原作では付き合えなかったヒロインと付き合える
良作
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:22.10ID:beTa7UpuM
>>59
ぐぐったら結構あったみたいだけどあんま嬉しくない乳首だった
思い出補正でかかったみたいだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:53.59ID:tTJu4Q850
やっぱ尻よな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:03.25ID:eqr+L9+P0
当時小学生だったワイは泉の乳に両手突っ込むところで最高に興奮したわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:50.44ID:XLRe20vi0
あの頃のジャンプは単行本で乳首解禁する奴がいなかったのでアイズは薄く乳首描いてるだけなのが勿体ない
数年後矢吹が乳首解禁をぶち壊したけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:44.19ID:lvXC2p1I0
>>78
1年の頃から惚れてるんだよなぁ
伊織ちゃんが「3年越しの恋が実った」言うてたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:51.01ID:MwtiGYY70
これと僕ヤバって実は構図同じだよな
逆張り男がアイドルに恋するのもそうだし女の子側の心理描写無くてひたすら男の心情だけでストーリー進むのも似てる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:26.52ID:MDy3awKb0
序盤の海で出会う子がよかった記憶
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:49.63ID:57Fm8M1o0
>>81
ボンボン坂はアイズより前やろ好きやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:59.09ID:Yj38Yb5L0
泉は髪型変えたあたりから可愛くなった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:02.07ID:eqr+L9+P0
>>87
たしか部屋で泉が誘ってきて「我慢しないで」って言った時や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:12.03ID:NxqbeaMc0
パンツと尻を描かせたら世界一
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:11.87ID:57Fm8M1o0
>>89
僕やばは山田が聖人で何でも受け入れてあげる
アイズは伊織ちゃんが謎ムーブしてかき回す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:17.92ID:MXJarPeM0
初ディープキスは伊織じゃなくて泉なんだよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:48.34ID:ZHLqnTI90
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:11.56ID:WnPR9okx0
伊織ちゃんってアイドルになったんだよな
後半の頃にはもうジャンプ読んでなかったからあんま知らねえんだよな
やっぱり電影少女がナンバーワン!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:14.70ID:Jq8He+pY0
チームアイズとかいう初期設定
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:29.63ID:ZHLqnTI90
実写版の寺谷まじ寺谷
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:33.16ID:OzbQ5IIHa
尻のis
おっぱいのトラブる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:58.50ID:eqr+L9+P0
>>100
動きとかもスゲーよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:14.94ID:ZVb+4z220
>>89
僕ヤバは簡単に恋愛成就しすぎる
アイズの胸が苦しくなるシーンが一切ないわ
あれじゃ読者は恋は出来ない
人の恋路を見てるだけになる
恋愛漫画で大事なのは以下に読者の情緒を揺らしてくるのか
主人公に感情移入してしまってヤキモキして本当にヒロインを好きさせられる
それが出来る漫画家は上手い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:28.35ID:GnYsxl1i0
>>98
そのあたりからつまらんから読まなくても大丈夫や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:46.60ID:ghojAfg/0
ワイはプリティフェイス派だった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:13.50ID:eqr+L9+P0
>>105
絵はあっちの方が可愛い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:14.19ID:ZVb+4z220
>>100
わかるw
完全に漫画から出てきてるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:49.95ID:kaymvj0Xd
伊織ちゃんが覚悟を決めて裸になった夜がピークだったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:30.01ID:HsoG1Aid0
>>103
僕ヤバは恋敵もおらんからね
最初から二人だけの世界や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:09.16ID:5MrqX6pwa
僕ヤバはまぁなろう系みたいなもんやろうけど漫画板のスレでマジであれが恋愛だと思ってガチで語り合ってる信者はちょっと怖い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:18.77ID:0EjT1Wsi0
>>108
エロシーンとしてはピークだけど
話としてはつまらなくなってた頃やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:38.98ID:0EjT1Wsi0
ワンパターンといえばワンパターンなんだけど
アイズは上手くいこうとすると必ずトラブル起きてギクシャクするんだよな
そこにイライラやきもきさせられる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:44.92ID:Vi3H0hkP0
高校生になったらこんな学園生活が待ってるんやろなぁ…w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:41:30.50ID:TZ8MohuL0
伊織は行動がイライラしてあんま好きになれんかなったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:41:41.34ID:uxlbi7FLM
桂正和ってどの漫画も終盤かなり適当だよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:25.21ID:LEsTiLmSM
>>115
ゼットマンってどうなったんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:46.20ID:xq5aGTAq0
>>115
卒業式に初体験して、そのまま数年後結婚エンドでよかったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:57.40ID:vyrYy2JpM
越苗とかいうぐう聖
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:08.92ID:xq5aGTAq0
>>113
なぉ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:10.96ID:jtgYEMifd
僕ヤバはギャグ漫画でしょ
キャラの珍道中がメインだから恋愛はおまけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:48.11ID:NEZf4Ohq0
電影少女なら読んでたけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:45:28.27ID:8ew/h17xM
BOYS BEくらい軽い感じの方がすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:45:34.49ID:beTa7UpuM
実写の存在はじめて知ったけどこのスレの通りすぎて草
いちたか他にいなかったかこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:47:18.27ID:ZVb+4z220
>>116
ずっと休載中
早く第二部書いて欲しいわ
ふざけてやがる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:47:22.96ID:MwtiGYY70
>>112
まあけどそこが二人の関係性ちゃんと進展してるのは流石やと思うわ
ニセコイのキムチみたいなイベント起こすだけ起こして次週なんも無しみたいなん見てるとちゃんと漫画やっとるなと思える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:17.67ID:R59RlbpF0
>>114
まあ漫画の都合ですれ違い勘違いさせるために謎行動やらされてるから…
どうしてこうなるって行動ばかりでイライラするけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:57.86ID:L6mhYpZvM
>>124
まあもうおじいちゃんやしあかんのかもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:49:47.93ID:rGeh/fsj0
ここまで画像なし😡👊
【画像】👈👿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:49:52.87ID:QvcvKDZ00
画像ないやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:44.52ID:DUg/5B+8p
こういう漫画によく出てくる自分の恋愛事情は一切投げて主人公のフォローをしてくれるいい奴って天使か何かなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:29.91ID:R59RlbpF0
>>130
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:54.34ID:cJP0bkvXd
エッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:10.27ID:BNAPgbAn0
>>131
そういうことや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:20.52ID:ZVb+4z220
>>127
2014年休載だからもっと早くにやる気だしてくれたら時間はあったのにな😢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:31.58ID:iM38xF5B0
温泉のところで初ボッキした小学生の頃
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:54:14.86ID:n0IeEfO50
>>136
打ち切りみたいなもんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:48.45ID:u77yZNR70
一貴がいつきといると伊織がちょっと嫌そうな顔をするとことか細かくてええよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:56:44.37ID:ZVb+4z220
>>138
いや打ち切りではないが
作者が書こうと思えば書けたんだよ
書こうと思えば
打ち切りは書く機会を奪われることだぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:41.56ID:0K9npwUZ0
【画像】👈😡💢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:59:15.82ID:Iu3i8IkTa
これいちご100%はワイの青春漫画やわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:00:05.52ID:1xAH4yQq0
パンツと尻の描き方を見てたせいで性壁が影響受けたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:01.65ID:ZagWR7zp0
3年くらい前に実写ドラマも完成して結構面白かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:26.20ID:pr7xhPN+p
おっちゃんやん
普通天使な小生意気だよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:29.93ID:60QR4ZNQ0
>>146
あれはバトル漫画で恋愛漫画じゃないからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:38.97ID:EHHCtNdl0
主要キャラのイニシャルがIって聞いて衝撃受けたわ
タイトルの伏線すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況