X



テレ朝でパイプ爆弾の解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:39.43ID:ZLg3y4jfM
これは参考になるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:54:52.14ID:MsMFwwnV0
めちゃくちゃ分かりやすく解説してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:00.37ID:CN21o/kH0
たすかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:07.12ID:XnvvxbNC0
うっかり鉄球とか釘入れたら大変なことになるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:37.18ID:pxl3PsVs0
圧力鍋で懲りろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:59.07ID:CN21o/kH0
これ片側だけ蓋してトリガー機構つけたらパイプガンやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:56:00.02ID:re0Kczqfa
銃に続いて爆弾も解説するとか積極的にテロリスト養成してるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:56:04.78ID:UJXck+370
模倣品出たらどうするんだよテロ朝
岸田文雄様の命は日本国民の宝なんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:09.01ID:+UcSyCWf0
火炎瓶の作り方もやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:11.29ID:Kx7CFN6T0
けんもじさん達がホームセンターに押し寄せそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:35.08ID:CN21o/kH0
>>13
fallout4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:41.33ID:ToPuvtTxa
テロ朝アカヒの異名は伊達やないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:59.01ID:t5qRRRbs0
本当に殺意あったん?
ガチでやる気なら後ろから刺せたと思うんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:51.44ID:qmry25au0
あかんすよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:00.36ID:2QsajQue0
テレビ局にとって悪いニュースの方が視聴率稼げるからな
もっと模倣犯出したいんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:16.78ID:N7C6d+Kh0
硫化水素でなぜ学ばなかったのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:54.57ID:jBvaGAZx0
この人しんぼうの方に出なくていいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:41.94ID:fBhlttJtr
やれっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況