X



細川成也(りゅうのすがた) 打率.417(24-10) 0本1打点 出塁率.500 OPS1.042👈率直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:13.96ID:ck+qymtTM
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:35.94ID:Omw4biJr0
守るとこ無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:17.22ID:Edzg4rbRr
出塁率そんなに高かったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:06.78ID:vuBxglb40
竜の未来
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:22.26ID:BsDWDjfla
低打率でたまに一発のある自己中心的な長距離砲系の打者かと思ってたら違った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:43.56ID:VTn26Mbn0
打点1で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:43.80ID:KFVA72iY0
どうせ最終的には.286 5 35 OPS.720 とかそんなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:20.70ID:rGeh/fsj0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:50.15ID:ZZg5v681M
打点1……?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:50.01ID:Omw4biJr0
>>7
現ドラ大当り勢やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:13.05ID:s+KUlKZZM
お前変わったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:57.93ID:lqT8H3ycM
落ちても.250くらいは打ちそうな雰囲気ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:05.27ID:EgdM7M2I0
結局、自前のプロスペクトじゃなくて現役ドラフトの細川とかおっさんルーキー福永が背負ってるの最高に中日って感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:43.59ID:rd18J+dW0
京田も竜のウロコ持って通信進化したしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:39.08ID:eeUn17iTM
周りがうんこすぎて警戒して四球もらえるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:16:49.77ID:+fg3mhoZM
調べたらほんとに打点1で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:20.80ID:cegcXQ4K0
ホームランばっか狙ってフライ打ち上げてたのに、鋭いライナー飛ばしてるからな
驚いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:43.15ID:VEeir15/0
アベレージフォルムさいつよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:58.11ID:hYWQqM4f0
昨日の一塁守備晒し上げやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:18:02.64ID:W5Zz2HoLM
一ヶ月後には.220 1本 2打点になってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:18:20.70ID:T3WSZD460
ドラゴンズにだけ、DHくれ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:04.49ID:nOWprJu1x
単打育成大成功やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:14.21ID:cegcXQ4K0
>>22
あれで今日はずされるもあると思ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:17.47ID:4ofOhRMTM
中日なら逆にセルフィッシュにホームラン狙ったほうが良くね?
単打打ったところで点にならんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:27.21ID:+fg3mhoZM
京田陽太(バトルフォルム)打率.375(16-6)出塁率.474 四球3

京田もようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:48.25ID:Omw4biJr0
>>24
カリステの打席無くなるけどエエか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:27.90ID:IQBYkzbE0
本塁打無しでこのOPSはおかしなことやっとるな
バットに当てられるし球が見れるてなかなかの魔改造や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:15.57ID:V++ODriOM
>>31
4割打っててops.1ちょいなら別におかしくないやろ
むしろ低いぐらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:15.80ID:ZIftTJrD0
>>31
打率.417なら犠飛量産しない限り.834は確保されるんやから普通やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:53.54ID:UUzbKUtX0
3番の方が良くないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:20.23ID:aR685Gk80
元々ラミレス時代に単打狙いにしてた時期があったのに何であんなブンブン振り回すスタイルになったんや
Deの2軍の育成環境は中々謎が多い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:01.73ID:IhWk7f520
高卒の時点ですごいガタイしてたよな
ラミちゃんがめちゃくちゃ評価してた覚えあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:00.72ID:vzB9z7k70
単プロとぶんぶん丸が融合した姿
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:13.98ID:CJZ8nsmL0
1打点…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:29.63ID:z1piuXQ6M
>>30
はい大谷ルール
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:49.38ID:ibvazDbv0
3番に固定すれば良いのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:33.37ID:45WcHfpH0
昨日こいつが石川の送球まともに取らなかったせいで試合が決まったやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:25.23ID:Edzg4rbRr
>>22
ビシエド落とす方がおかしいから仕方ないね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:17.33ID:vzB9z7k70
>>26
立浪「ふむ、それならば代わりのファーストを用意してみせよ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:42.73ID:ZIftTJrD0
>>35
インコース打てないのバレて単打すら打てなくなったからやで
なお今年もインコースは打てていないもよう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:52.69ID:45WcHfpH0
ビシエドを干したくて仕方ない立浪にハマったピースやから今後もしっかり贔屓されていく模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:59.11ID:L3ANiJ0OM
>>44
でも今の中日打線で細川相手に投げミス長打のリスク背負ってインコース攻める理由がないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:31.54ID:PbxI8uDe0
細川のトリセツ
変化球打てません←嘘
内角は打てません←嘘
いい場面では打ちません←嘘
外野しか守れません←嘘
二軍で無双しても一軍で打てません←嘘
言うほどホームラン打ちません
春先しか打ちません


書いてること嘘ばっかりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:36:06.55ID:iHJb2UxG0
babip.600らしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:50.81ID:L3ANiJ0OM
>>49
そんなに高くねぇよ
.588だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:04.55ID:ruyizOkgM
2022年ドラフト1位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:17.38ID:jfPEl+Lh0
24打席あって10安打の1打点ってどゆこと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:34.26ID:Lp1JQdw50
ビシエドが帰ってきたらアキーノ外したらいいのでは…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:49.48ID:TmCl760n0
もはや竜王
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:06.61ID:Edzg4rbRr
>>52
どういう意味なんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:20.10ID:ruyizOkgM
まずは3割20本目指せばええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:23.08ID:KYigBAaja
弱い球団って現役ドラフトの選手でポジるしかないよね
中日と巨人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:27.28ID:EgdM7M2I0
>>50
収束したら2割前半がいいとこか
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:53.02ID:sVVxlERad
どーせ来年にはドラゴンズフォルムになって打率も出塁率も長打率も落ちるんでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:11.67ID:vM+dgYSL0
赤星はシュートマンだから一応今日の見どころやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:44.49ID:tSqN2IxQ0
140三振ペース
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:01.57ID:Lp1JQdw50
オコエ(都会のすがた)
細川(ドラゴンフォルム)
京田(バトルフェイス)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:14.93ID:ruyizOkgM
現役ドラフト1球団3人くらいに増やせばええのに
大成功やんトレードみたいに後腐れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況