X



ほんまぶっちゃけるけど、ワイおっちゃんやのに群馬と栃木の場所曖昧やスマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:12.55ID:G49p6jcQ0
でも関西人の感覚なんかこんなもんやと思うわ
逆に関東のやつは福井とか和歌山の位置よくわかってへんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:02.62ID:LaBRfnTXM
鳥取と島根もたまにわかんなくなるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:39.56ID:bhS409Q80
近場以外覚えてないのが普通やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:38.12ID:bhS409Q80
みてみてワイの書き込み575(字余り)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:44.63ID:G49p6jcQ0
>>2
島根は「まじで追いやられてるから端っこ」って覚えとるで
なんかイメージあってるしオススメや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:47.53ID:G49p6jcQ0
群馬と栃木の場所ってどう覚えるのがええんやろな
茨城は海のイメージでギリ覚えられてるんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:59.48ID:YX2bnrjc0
大宮から宇都宮線と高崎線乗り間違えると死ぬのやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:22.25ID:AqiaUa0I0
ワイ関東やけど群馬埼玉栃木山梨あたり曖昧や
なんかこの辺ってのは分かるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:38.42ID:G49p6jcQ0
>>8
山梨と埼玉は数回だけ仕事でいったことあるから覚えたけど、関東出張なかったらワイも覚えられてないと思うわ
埼玉は東京の上に漬物石みたいに嫌がらせしてる県で山梨は富士山に全ブリしてる県て覚えてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:28.80ID:G49p6jcQ0
今書いてて思ったけど埼玉の奥が群馬って覚えといたらええんか
解決したわ
もう落としてええでサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況