X



【悲報】水泳インストラクターさん、3歳女児にフェラさせて逮捕…ってせめてJSからやろ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:33.54ID:DTYIkcTW0
事件は、水泳のレッスン後にAちゃんが一人だけ、プールから戻るのが遅かったことで発覚した。
父親が続ける。
「2月22日、レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。
いったいどうしたのか聞きました。
すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』『苦くて、ペッとした』と言うのです。

事件が起きたセントラルスポーツの当該クラブに取材を申し込んだが、まるで他人事のように、こう答えた。
「Xが逮捕されたことは知りません。詳細を把握していないので、何も申し上げることはありません。ただ、警察の捜査には協力します。Xが当クラブで働いていたかは、個人情報なので教えられません」
逮捕直前、X容疑者は事実関係を認めて、被害女児の父親に電話で謝罪をしていた。
本誌はその録音内容を実際に確認したが、X容疑者は謝罪と同時に犯行動機をこう述べていた。

《自分がやっちゃったのは、性癖というより、出来心でやっちゃいました》

https://news.yahoo.co.jp/articles/b813ece6e4cf2f2e9ce5f596e804148b5483dcf7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:53.18ID:YB/EmgE20
ファ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:19.34ID:WNnMlZAP0
どじょうさん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:30.19ID:dOyrPAImM
どじょうサイズとか知られたら出所しても生きていけんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:51.24ID:xtoDv1Lpp
いちおつアンスルウンパクババボコヨウハメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:02.43ID:hTf4JXcg0
ドウジョジェ?👳‍♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:08.26ID:Be+rLIGD0
どじょう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:25.90ID:GwcdUlYo0
ドジョウさん…どうして…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:48.80ID:Yc1SA40Ka
>刑法上、13歳未満の児童とのわいせつ行為には同意の有無に関係なく「強制わいせつ罪」が成立するが、Aちゃんは被害当時3歳。

😰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:11.96ID:bCuPSzpS0
えぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:01.97ID:DkiC1FKX0
我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

親父もどじょうさんやんけ😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:06.45ID:le0VqzeJd
すまん、なんでこれ実名でないん??
女子高生とセックスした大学生とかは出されるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:09.93ID:rwf9uB/+M
3歳て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:18.41ID:DBMQpRBEd
親父もチンポコをどじょうさんって言わせてたなんて変態じゃねぇか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:46.74ID:04jJGN4jM
🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:55.03ID:QQnSCc0e0
>>17
うーん、この弱者男性…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:28.87ID:IjIcKYjzM
これ舐めさせたなら強制わいせつじゃなくて強制性交等罪該当やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:52.61ID:QQnSCc0e0
>>15
同じクラブに通わせてるいうてるし名前が出たらクラブが特定されて被害者も特定されるからやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:03.26ID:D2gU7lMTa
ゴクリ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:26.12ID:q7HdZ2xGp
ジャニーズみたいなもんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:36.28ID:cILzCo4ja
ソースあって草
もう終わりだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:58.78ID:le0VqzeJd
>>21
でも逮捕されとるねんで
隠す理由ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:42.05ID:bAvYpbihd
太郎であれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:56.42ID:QQnSCc0e0
>>26
被害者の特定に繋がる場合は容疑者の名前も公表しないのが普通や
被害者の意向でもあるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:04.92ID:IjIcKYjzM
>>26
でもじゃなくて真っ当な理由だよ
例えば教師がやった時も被害者特定されるから名前出さない時は割とある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:19.20ID:04jJGN4jM
>>26
隠す理由は被害者の生活を守るためやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:33.53ID:Rx555afg0
パパのはドジョウさんでインストラクターのはウナギさんだったのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:50.51ID:jTtFGV2P0
なんで実名じゃないんだ🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:51.44ID:AIvqnJyD0
同じクラブに通わせるガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:54.19ID:DvtseMjK0
どじょうさん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:02.49ID:WKdZ3heq0
どうせ将来ドジョウさんしゃぶりまくるんやからええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:56.62ID:Z2eykJY9d
ワイにしゃぶらせてくれたらよかったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:36.47ID:0VglK+wq0
太郎…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:01.04ID:C1uO8PZW0
チンアナゴさんはおらんかったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:02.93ID:/Sf1eBle0
3歳ならギリギリ記憶に残らんやろうしセーフセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:48.42ID:T6tDw/hd0
これアメリカなら父も逮捕や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:54.10ID:ZCFPmQav0
相当黒いチンポなんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:05.50ID:J+yWrnVw0
ちょっと猫に舐めさせてみるような感覚やろ
本気で興奮したとかじゃないんやでこういうのは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:34.59ID:31TnqWYB0
>我が家では、私が娘と一緒にお風呂に入るときに
>男性器を “どじょうさん” と呼んでふざけていたことがあったので、たいへん驚きました。

>私とお風呂に入ることも怖がるようになり

ここ一番怒ってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:54.22ID:ZZhGvP8y0
ドジョウみたいなナニしてるから女児に興味わくんやろな
修学旅行でビワコオオナマズってあだ名つけられたトッモは熟女キラーやったもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:07.04ID:3SYCQYSwp
関係ないけどワイもちんぽ黒すぎて恥ずかしいわ
性癖はいたって普通で回数が多いだけなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:19.73ID:CmTyuBaia
性癖じゃありません。出来心です。
とか気持ちわりぃな
ただのロリコンのくせに最後まで嘘つくんじゃねぇよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:05.26ID:p/8gCzLy0
いいだろどうせ遅かれ早かれ舐めるんやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:50.40ID:FJykfQy0d
>>42
これぐらい小さい子からしたら普通の大人ちんちんもドジョウみたいに黒く感じるもんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:08.35ID:WNnMlZAP0
人生で初めて勃起したちんぽ見た瞬間やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:08.99ID:ano1XctC0
>>48
親父の脳が破壊されるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:22.03ID:m0NKI9fF0
ちょっとこれには同情するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:28.90ID:oVbLtsdH0
そりゃドジョウさん程度では大人を満足させられんからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:53.10ID:XZCYDo+80
ワイのうなぎさん見る?☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:33.25ID:ioWHzO2N0
どじょうなのは親父のチンポが由来だから
どじょうじゃない可能性あるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:44.69ID:IQBYkzbE0
ファーストキスより先にしゃぶらされた(3歳)

人生めちゃくちゃだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:52.38ID:ieM4vEeX0
わてのはハモって言われます
やっぱお育ちでっしゃろか?
野山でお生まれの方はどじょうさんぶら下げとるんどすか?かわいおますなぁ
はん~なり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:53.59ID:iF4J9YgU0
太郎来てくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:21.20ID:X3vnxAaa0
👳‍♂ドゥ女児?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:18.37ID:o+5K96wP0
胸糞やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:33.14ID:brMVaD4Id
どじょうサイズであることを暴露
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:40.95ID:s5paB0kT0
ネタかと思ったらガチかよ…
やべぇな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:05.61ID:o+5K96wP0
終わりだよこの国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:35.88ID:ldXt9mUO0
ワイのナマズンは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:52.57ID:MobPukE60
>>55
🤯
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:13.01ID:cqIv5nvKd
でも32歳真正童貞ワイよりは3歳相手に犯罪者とは言えフェラして貰ったことある男のほうが経験豊富だしモテるやろなぁ
むかつくわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:40.25ID:eXJIRY4k0
子供の習い事で水泳はマストだと思うけど危ねえな😨
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:42.69ID:hVbO6Qat0
稚魚サイズやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:16.32ID:fC3OYYwP0
3歳児に興奮は頭おかしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:42.82ID:wVkYDQ6P0
勃起した状態はどじょうさんやないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:43.95ID:ZagWR7zp0
すぐ出られるし名前出てないからまた気持ちいいこと出来るね
やったもん勝ちやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:29.44ID:XAouJwQF0
人生初めてのフェラが3歳か
もし自分のプロフィール検索できるなら、物心ついた後知らぬ間にフェラを経験したことになるんやなぁ
この子に初めてフェラをさせたのは〇〇ですみたいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:52.45ID:arUN8tyEM
ロリコンってJKとセックスするのを我慢できないっていう我慢強くないだけのタイプと
ガチ幼女に欲情して手を出す色々とバグってるタイプがおるのに
ロリコンって一括りにされるのおかしいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:33.93ID:EU5r8Ipaa
これから3歳のときにフェラさせられた女として生きていかなあかんのか

でこのインストラクターはこの子の成長を追ってしこりつづけるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:49.07ID:XAouJwQF0
>>75
JKはもう身体大人やしロリコンとは言い切れんやろ。
本物は未成熟未発達の奴らや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:57.89ID:BbFFYAMq0
>>75
いうて普通どっちもいけるやろ
ぜったい捕まらないしバレないのなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況