X



【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★7 変則ナイトメアあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:27.38ID:4OVb4izJa
ユーチャン2ランHR
※前スレ
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681589035/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681591059/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681593959/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681595278/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681597387/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681598913/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:48.86ID:JHZiqDpE0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:49.93ID:l/BYq7qf0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:53.78ID:741Z15UE0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:05.19ID:12Hi/5kk0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:09.83ID:WHMAYkDo0
変則ナイトメアwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:13.05ID:+WvWtGhg0
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:14.84ID:G2tgXLYVa
大谷の今の表情はどういう感情なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:14.97ID:bugKE23k0
大谷はええよな
移籍するから去年より涼しい顔しとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:16.51ID:741Z15UE0
あっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:17.61ID:YgM8k0X10
マルドナードトレードするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:19.02ID:NnfeM59B0
吉田今日もベンチスタートベンチゴールか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:20.20ID:by2POjDUd
もう集中力切れとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:20.65ID:lYvQWSOF0
おっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:21.04ID:sQzCI1QQ0
この捕手死んで詫びろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:21.56ID:VHrxqUlb0
😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:24.43ID:mUv42yyZ0
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:24.43ID:JHZiqDpE0
あのさぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:24.84ID:NGQhBMlW0
おかしいよなぁ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:25.74ID:mGz+QgjA0
この投げ方で150でないとかなんでメジャーにいるんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:26.48ID:krWmY/jn0
サニチ なんかエラーも来そうな予感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:27.21ID:JJl4vsum0
飯作ってる間に逆転されてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:28.99ID:2sg+GWpv0
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:34.26ID:qXBxEwqGa
手ペラって日本でも通用しねーよ
球遅すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:37.88ID:741Z15UE0
え?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:37.93ID:VHrxqUlb0
お情け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:38.04ID:wWYaGbNTa
なんで勝ちパターンの防御率が12点台なんやおかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:38.89ID:lYvQWSOF0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:39.91ID:78AfbNXD0
入ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:40.07ID:R5zCTg5H0
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:40.59ID:36Zawxoi0
温情か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:43.27ID:hEp7VMj1p
うそやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:44.01ID:dg2Q4u1u0
なんやそのセルフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:44.33ID:sMmlVpnT0
セルフは許さんぞと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:44.66ID:7yWqZvqM0
うひょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:45.06ID:30s4FLG7a
さすがにありえんだろ
八百長か?
そもそもなんでテペラなのかわからんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:45.40ID:Cwj7PMka0
サンキューパイア
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:46.02ID:yRgEQYBp0
うせやろ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:46.53ID:UmMJmjxX0
レフスナイダーなんかにビビってるやつがメジャーで投げられるかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:47.98ID:l/BYq7qf0
セルフ失敗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:48.99ID:08t2DmJF0
さんいち
バッター草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:49.10ID:jD2181Va0
セルフ失敗マニア歓喜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:49.10ID:ahpxWnbK0
いいとこ決まって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:49.40ID:k7N+y3w50
冷静に考えるとこんなチーム相手に苦戦してるレッドソックスもレッドソックスだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:50.39ID:XTM6C9jb0
押出しならおもろかったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:52.09ID:HF7x5t2Q0
まあまあ入ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:52.44ID:7WYvQ+fE0
コーラキレるぞそんなジャッジしてたら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:52.47ID:2n/oB1zs0
押し出しはアカンで最悪でも打たれろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:52.85ID:mrLhDYMI0
さっき大谷がホームラン打たないからやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.44ID:QyNVYhYN0
セルフやめーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.45ID:7DAnRH8l0
テペラってNPBに来そうなスペックだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.54ID:7i8EOaRV0
最近選手への誹謗中傷やめろみたいなニュースよく見るけどする気持ちもわかるような試合
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.79ID:bgPIqp1YM
入ってないだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.93ID:FTtfggU90
継投さえなければなー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:55.82ID:zUusu1Rx0
このセルフはアカンw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:57.34ID:JHZiqDpE0
ガメデ「入ってるぞ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:57.85ID:2sg+GWpv0
七色の負け筋
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:58.65ID:jPR94K+M0
エンゼルスって実力あるのに正念場で粘れない藤浪みたいなチームだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:59.59ID:741Z15UE0
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:59.85ID:nxAamIFdM
俺もう辛ぇえよ
俺は大谷が活躍してるところを見たいだけなのに
なんでこんなイラつかなきゃあかんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:00.14ID:99rcO/uN0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:00.64ID:78AfbNXD0
うんこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:00.84ID:Cwj7PMka0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:01.21ID:lQI8nirf0
あーあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:01.36ID:zUusu1Rx0
はあ・・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:01.70ID:Kj85Nrbz0
あの角度はここ球場では入ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:02.11ID:Cd7Z2Fpc0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:02.22ID:rVf5EOGB0
寝落ちしてたらおおむねこのとおりになってしまってるやんけ

523 それでも動く名無し 2023/04/16(日) 05:25:26.84 ID:rVf5EOGB0
LAA 4 0 2 0 0 0 0 0 1
BOS 1 0 0 0 1 3 1 2 x
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:02.31ID:jD2181Va0
草草草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:02.31ID:XTM6C9jb0
草草草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.00ID:1oNmoCFc0
はぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.00ID:sMmlVpnT0
はい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:02.99ID:l/BYq7qf0
ファーwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.14ID:Ye5I5sSF0
ゴミ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.21ID:R5zCTg5H0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.26ID:fyQ8Y0if0
なんやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.30ID:36Zawxoi0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.68ID:hEp7VMj1p
しってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:03.86ID:TqL4Y4Jr0
やり直しは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:04.10ID:G0MKtukx0
漏れてしまいました
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:04.19ID:mUv42yyZ0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:05.66ID:JHZiqDpE0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:06.20ID:qLQcNgTU0
結局押し出しで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:06.38ID:TNF9oSejd
そういえば吉田は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:06.61ID:KOrELusLM
🦀ばーか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:06.73ID:kuddVAVd0
はあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:06.80ID:krWmY/jn0
一緒や!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:07.05ID:ZLZJuqPu0
結果一緒
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:07.44ID:+WvWtGhg0

デバースにグラスラくらおうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:07.75ID:3EjXXMpsd
馬鹿かこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:08.09ID:z4l6XufH0
ナイトメアすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:09.65ID:mfCH/dBA0
オホはたまに休ませてやらんと精神がもたないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:10.92ID:hWBSTYrW0
本当うんち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:11.15ID:/3o65jBs0
このチームやっぱゴミだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:12.15ID:TWD3EHg90
💩ブリュッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:12.95ID:nYD8n4p/0
ちょっとコンビニ行って朝飯買ってきたら逆転されててわろた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:13.61ID:l41dUFzl0
あーあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:14.14ID:tD+iS3MU0
あははははは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:14.34ID:lC3BvcAFr
仕上がってきたなナイトメアが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:15.27ID:aKOvbIok0
すまん、テペラなんて使う方が悪くね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:15.32ID:uyUz8bUd0
スライダー追いかけない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:15.62ID:0X54WKT6d
もうこんなチーム応援するのやだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:15.84ID:fTN5dyXQ0
自責点1
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:16.67ID:4J9vYGlv0
何だこれは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:16.77ID:qPEDsKg+0

予定調和にも程があるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:17.97ID:qnK0D+AZ0
ビックリするほどエンジェルス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:18.15ID:l/BYq7qf0
笑うしかない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:18.50ID:Bpe6k7Fj0
色んなナイトメア見せつけてくるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:19.82ID:WHMAYkDo0
交代おせーよwwwwwwwwwwwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:19.94ID:NpvQ6dhR0
悪夢の様な現実が待っていました
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:20.26ID:Hyr8pyp80
このチームもしかしてバカ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:20.61ID:7yWqZvqM0
ああ
恩情やったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:21.12ID:mGz+QgjA0
クソP出す方が悪いで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:21.71ID:HF7x5t2Q0
フルカウントじゃなけりゃ振って貰えるような球やったけどなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:21.75ID:KW2MaRbj0
あーあw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:22.46ID:oVbLtsdH0
もう無理だよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:23.03ID:dFQS/DjK0
いや今のいい玉だったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:23.30ID:QyNVYhYN0
ナイトメアの真骨頂で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:23.30ID:RCHaSCX90
中継ぎの切り札で藤浪が必要だろこのチーム
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:24.74ID:SWWwuGOWM
ナイトメアすぎるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:24.82ID:2n/oB1zs0
もうこいつら絶対わざとだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:25.39ID:ahpxWnbK0
誰出すねん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:25.72ID:cnDWsZL3M
大谷、移籍へ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:25.98ID:FTtfggU90
なんてこったい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:26.13ID:5jTkhs790
スバラシイアクムダー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:26.94ID:pJQmOEjP0
あ壊れたア
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:28.09ID:yRgEQYBp0
負け方が念入りやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:28.17ID:R5zCTg5H0
パイヤも呆れてまうわこんなん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:28.53ID:+WvWtGhg0
故障して草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:29.01ID:T2qWvQIY0
テペラって投げてるボールショボすぎやろ
150未満の速球に緩いスライダーしかねぇじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:29.58ID:99rcO/uN0
なんか打撃妨害なくてもこうなってそうやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:29.92ID:mUv42yyZ0
交代遅すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:31.13ID:NGQhBMlW0
試合終了です
お疲れ様でした
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:31.20ID:dg2Q4u1u0
ガメデ5球目ちゃんと入っとるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:31.85ID:uyUz8bUd0
大谷w 首振るなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:33.30ID:08t2DmJF0
うーんゴミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:33.87ID:sdePk9x/0
そもそも初回4点取ってもらってなんでこんな展開になるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:33.98ID:mrLhDYMI0
うんちっち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:34.91ID:MwtiGYY70
肩おわたか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:35.10ID:fjgjWdmh0
デバースは怖い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:35.23ID:niiMbUAR0
昨日の中日対巨人以上のクソ試合やな
メジャーの天保山やわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:35.60ID:anUO6+g50
退団するらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:36.10ID:k+nwfg1ra
シャワー浴びて来たら負けてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:36.42ID:7yWqZvqM0
痛い痛いのだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:36.42ID:ahpxWnbK0
なんか不貞腐れた顔してんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:36.65ID:Ztvhe6Lha
大谷が脱獄決意してまうやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:36.64ID:krWmY/jn0
肩痛いンゴ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:37.02ID:lYvQWSOF0
アクシデントはこのバッテリーだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:37.47ID:ZLZJuqPu0
八百長やろマジで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:37.97ID:6L2UzM+XM
自分から無理ってジェスチャーしてたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.13ID:RSiF1+qIp
負傷してて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.23ID:3kI7Qqr80
ネビンの投手起用wwwここ数年牢屋(ブルペン)の雰囲気ずっと最悪なんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.61ID:daMaARs20
失点パターンがバリエーション豊富やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.57ID:SWWwuGOWM
痛いンゴオオオオオオ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.62ID:oJdEHUm50
あ壊れたぁ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:38.72ID:avUDKGIs0
チームに違和感
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:39.44ID:xcZ5ep680
エンゼルスの存在が野球を冒涜してる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:40.58ID:zE9qFxTt0
テペラ故障よっしゃああああああ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:40.52ID:qPEDsKg+0
肩かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:40.60ID:iglf81vk0
しゃあっ!テペラIL!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:41.50ID:EbmZnfHn0
なんでスライダーだよ
一か八かど真ん中に直球でいいだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:41.51ID:TcAJg1d90
表情歪んでる奴しかいねえなエンゼルス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.08ID:z/3Z0pRW0
痛いンゴw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.19ID:7i8EOaRV0
まじで今すぐマイナー落としたほうがいいやろテペラは
内容も投げてる球自体もメジャーレベルに達してない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.46ID:/Mq7Q+kAM
朝起きたら大体エンゼルスピンチなんだが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.46ID:l/BYq7qf0
テペラ、球団に違和感
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.73ID:bugKE23k0
もう投げたくないってよwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.76ID:pkLxLcOnM
1試合目 1イニング2エラーで逆転
2試合目 1イニング2打撃妨害で逆転
3試合目
4試合目 (大谷翔平先発試合)

残り2試合も面白い逆転パターン見せてもらえるんかな~2者連続ホームランとかねえかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:43.98ID:lt0gCgma0
故障してて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:44.57ID:HNvOdu3o0
もうグラスラでスッキリしろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:45.52ID:G0MKtukx0
打撃妨害デッドボールフォアボール
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:46.14ID:aFhIPmRf0
あーあーあーほんまもうエンゼルスはエンゼルス😡😡😡😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:46.60ID:3EjXXMpsd
壊れろ二度と戻ってくんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:47.50ID:0SlicjVc0
おう、そのまま離脱しろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:48.03ID:YgM8k0X10
宇田川どこ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:48.33ID:nwFAxvXld
もうトラウタニ揃って移籍してくれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:48.27ID:NnfeM59B0
心を痛めたんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:49.68ID:7WYvQ+fE0
痛いンゴねえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:49.83ID:Kj85Nrbz0
嘘ンゴもう投げたくないンゴ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:50.42ID:GwcdUlYo0
なんかピッチャーイライラしてない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:50.82ID:1oNmoCFc0
ほんとクソみたいなチーム
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:51.01ID:cEo9KKyBa
エンゼルスは結局エンゼルスやったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:52.60ID:36Zawxoi0
痛いんなら早めに言えよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:54.27ID:hEp7VMj1p
痛いフリしやがって
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:54.55ID:Yp42Ei9J0
サイス「どうせこうなるんやから」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:55.72ID:mPeDZAip0
所属チームに違和感
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:56.39ID:eDIZ8N3Q0
暗黒対決無事決着
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:56.49ID:fGagC7s/a
肩に小錦でも乗っとるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:57.56ID:kvQTadfb0
こんなんイップスなるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:57.94ID:zfVaN/N3r
エンターティナーエンゼルス
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:59.95ID:QyNVYhYN0
肩やったアピール要らんわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:01.44ID:78AfbNXD0
振り返るな😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:02.05ID:z1SQn9Al0
何故、ここでストライクを
投げない?
投げたくないのか?
投げる度胸もないのか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:02.14ID:VHrxqUlb0
中継ぎで平良取ってええぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:04.51ID:NnfeM59B0
さすがに今日のテペラはかわいそうだった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:04.80ID:6K3x7kSoa
お前もう船降りろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:06.96ID:0X54WKT6d
てへぺろ離脱へ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:07.82ID:LLvqN38Qa
クソゴミチーム
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:10.11ID:by2POjDUd
まだ終わらんのよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:10.72ID:08t2DmJF0
>>107
マジ優秀やな審判
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:10.95ID:4M29jjJ/0
素晴らしい球団
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:11.92ID:zUusu1Rx0
これ優勝に黄色信号やなエンゼルス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:14.00ID:7yWqZvqM0
小錦が肩に乗ったんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:14.29ID:kuddVAVd0
捕手と投手の共同作業(ナイトメア)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:16.87ID:dg2Q4u1u0
デバースにわざわざ回す盛り上げ上手
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:17.42ID:iYcp2DY70
>>182
マドンの時もこんなんだからな
監督に継投を指示できる権限はないんですわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:17.88ID:FHn6+2zQd
大谷の心境が怖い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:19.31ID:bCk84TH30
打撃妨害2個はキツいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:20.84ID:7WYvQ+fE0
サイスがアホしなきゃもう3アウトなのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:21.09ID:lYvQWSOF0
ってかこのチーム地味に吉田いらんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:21.52ID:G0MKtukx0
やれることは全てやった感
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:21.55ID:0ua2h2KH0
>>97
蚊帳の外
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:23.38ID:OMLApjqE0
これほど
悲惨なチームがこの世にあるだろうか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:24.40ID:TWD3EHg90
こんなしょぼい投手が1点差で出てくるチームがコンテンダー面してるってさあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:25.20ID:l/BYq7qf0
八百長やろこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:25.43ID:mGz+QgjA0
NPBでも通用しないレベルの球だろw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:25.42ID:krWmY/jn0
>>215
これンゴねぇ……
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:25.54ID:3Y5NcVBV0
ヒット
打撃妨害(打球はアウト)
三振
打撃妨害
ヒット +2
フライ
死球
四球 +1
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:25.86ID:kMjeF0nv0
苦痛になってきたわ
このチーム応援するのはしんどい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:26.66ID:k+nwfg1ra
大谷守備してないんやから先発日以外は中津ぎか抑えで投げろよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:27.14ID:l41dUFzl0
遅いしノーコンやし何が売りかようわからんPやな
1点差でこんなんが出てくるんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:27.82ID:VHrxqUlb0
クソキャッチー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:27.87ID:AVoMBsCz0
これエンゼルスが云々以上に吉田がまずいかもな
代わりに入った韓国人が活躍してるし
次は絶対打ってほしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:28.59ID:KW2MaRbj0
このクソキャッチャードラフト1位(巡目)なんだなw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:28.65ID:6XkLyYC3d
エンゼルスってすごいよな
そうそう見れるもんじゃないことを簡単にやってのける
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:29.81ID:12Hi/5kk0
まあ今日に限ってはテペラは悪くはないわ
サイスさぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:30.44ID:avUDKGIs0
アホすぎて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:31.08ID:aKOvbIok0
ネビン「怪我なんだな?そうなんだろ?そうだと言ってくれ」

使わない理由できたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:31.23ID:R5zCTg5H0
バッテリーが全力で自滅していったな
ほんまなんなんやこのチーム
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:31.80ID:mfCH/dBA0
ネートメア
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:31.88ID:741Z15UE0
酷すぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:33.45ID:ehlOelZF0
うんこのバッテリー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:35.83ID:/83eC3Tl0
大谷とかトラウトってこんなチームでプレーするモチベーションなんなんや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:38.61ID:iglf81vk0
日が悪かったォ テペラは今日メチャクチャ調子が悪いんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:40.91ID:LerUfnXL0
大谷「お前ら俺に何か言うことあるよな?」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:42.13ID:Cwj7PMka0
ムーアエステベスの好投&ウォードの好守備→全て帳消しナイトメア🤪
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:42.72ID:O8uXcmWy0
オポッピーさあいくら打てても守備がダメじゃアカンよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:44.47ID:GwcdUlYo0
超育成すごい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:44.52ID:7DAnRH8l0
メジャーで150キロ出ない右の中継ぎなんてテペラしか見たことないわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:46.16ID:sgL+b/aK0
まあふたつとも妨害なかったらフェン直っぽいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:48.42ID:eovFmW9h0
日曜の朝から楽しい試合を見せてくれるエンターテイナーの鑑やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:50.35ID:7WYvQ+fE0
超育成っていうのやめろや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:51.69ID:Rs2sbmmC0
サイスほんまいらん
足手まといにも程がある
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:52.65ID:tsguhnZd0
仮に大谷がオリオールズとか行っても応援出来んやろ
エンゼルスくらいがちょうどええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:52.73ID:JVMU/yMd0
投げて大谷以下
打っても大谷以下の奴らって存在価値あんの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:53.70ID:LLvqN38Qa
投手に限ってはエンゼルスより日本人オールスターのがマシやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:53.83ID:yjNEoDWl0
これ二軍の試合だろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:54.65ID:dg2Q4u1u0
さすがに今日はテペラよりサイスやわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:55.34ID:Ztvhe6Lha
>>287
もっと打って
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:56.12ID:kuddVAVd0
エンゼルスの刑
アスレチックスの刑

どっちがええ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:59.31ID:qnK0D+AZ0
打撃妨害って四球扱いになるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:59.57ID:/YU2AiG20
00:00:00:【00】←テペラの残りHP
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:02.31ID:TqL4Y4Jr0
打撃妨害2回はなんぼ優秀な投手でも無理よな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:02.54ID:KyIU8Pa80
Pが悪いんかキャッチャーが悪いんか監督が悪いんかなんやこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:02.96ID:DDFk6pvY0
テペラと一緒にサイスも下げろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:04.68ID:0lSMT6++0
ジャンセンが昨日のままなら無理やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:07.75ID:tIB++gOcM
>>291
オホッピー君じゃないぞ😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:08.95ID:iglf81vk0
許せなかった... テペラがエンゼルスの勝ち継投だなんて...!!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:09.35ID:1oNmoCFc0
わざと負けてるようにしか見えない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:10.17ID:l/BYq7qf0
>>287
チャンスで打て
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:11.06ID:2sg+GWpv0
ガチでテペラ・サイスとネビンクビにしろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:12.38ID:12Hi/5kk0
17連戦やからオホッピーを休ませるのは当然やろうが代わりがね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:12.63ID:0SlicjVc0
サイスは今すぐ交代して帰らせろよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:13.06ID:pRnVA4Ild
>>273
育成は吉田の代わりじゃないぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:13.33ID:qPEDsKg+0
打撃妨害連発で逆転て伝説やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:13.84ID:yP7Y2mjT0
エンゼルスの負けが込んでくると4月も終わりだなって感じがするね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:14.14ID:DLOrrQCU0
クビのサインやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:16.46ID:GwcdUlYo0
気持ちが切れたっぽいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:16.62ID:ZLZJuqPu0
クビやクビ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:16.69ID:E8J2HDsq0
でもサイスも他のチーム行ったら活躍したりするんだろうな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:17.58ID:H0Aart/r0
益田の方が抑えそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:17.72ID:RSiF1+qIp
流石に可哀想
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:17.82ID:qXBxEwqGa
クビにしてくれってジェスチャーか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:18.86ID:aFhIPmRf0
トラウタニようこんな試合何年もくぐりぬけて精神保っとるな仙人か何か?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:19.01ID:vHrRbBUb0
大谷目当てで見るにはキツくなってきたな
早く移籍しろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:20.91ID:uSr+rRID0
ネビンて普通に無能よな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:22.12ID:iCqi04b90
>>309
犠打とかと同じ
記録なし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:24.76ID:30s4FLG7a
チームに違和感かな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:27.61ID:k+nwfg1ra
>>310
まだまだあって草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:28.24ID:XbJ3M4Wo0
昨日からずっとクソみたいな試合
エラーとかミスばっかでイライラする
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:28.71ID:dg2Q4u1u0
ブチギレ降板で草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:29.41ID:uyUz8bUd0
ホセラミ今季1号出た
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:31.05ID:Bpe6k7Fj0
悪夢という表現すら生ぬるい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:32.24ID:7WYvQ+fE0
>>291
試合ちゃんと見ろやカス
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:32.96ID:by8Ee2yW0
こいつら罪悪感持てよ 
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:33.63ID:dZpXED6Ua
テペラ戦意喪失
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:34.16ID:hEp7VMj1p
お願いしなくても交代だろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:34.28ID:qnK0D+AZ0
>>337
サンガツ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:34.44ID:Rxb8i2SF0
なんや今のサイン
俺をクビにしてくれってジェスチャーか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:34.75ID:7yWqZvqM0
自ら首にしてくれって言うてるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:34.86ID:N5lFa+XZd
BOS最終戦で大谷が7回まで好投したら他のピッチャー陣が悪いという事で…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:36.09ID:2sg+GWpv0
存在してるだけでムカついてきたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:36.36ID:Y/Y1qg5W0
いつもの天使で今日も安心
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:36.71ID:HNvOdu3o0
恥ずかしいから自ら降りたんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:39.55ID:1T7L/xiud
>>302
投げる方は大谷以外みんなゴミになってまうやろがい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:42.68ID:mrLhDYMI0
>>288
これ以下のが補充されるだけやぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:42.79ID:36Zawxoi0
オホッピー酷使するしかないな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:44.03ID:78AfbNXD0
錚々たる中継ぎ陣やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:45.71ID:q49UqB12d
上原「負けたら意味ないんですよ、チームを勝たせてこそ活躍したと言える」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:46.11ID:PVtWxGBv0
【おおたに しょうへいちゃん と まいく・とらうとちゃんを救う会】
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:46.73ID:WHMAYkDo0
テペラ故障発生かチームに違和感
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:47.17ID:pdpN4dKxr
>>298
トラウト級に見えて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:47.71ID:sQzCI1QQ0
セルフタイブレークすんな利敵野郎くたばれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:49.72ID:NGQhBMlW0
オッパッピーに対する風評被害やめーや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:50.43ID:Aqpfnw5U0
全盛期のナイトメア

・守備が好捕しても出塁される ←new!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:51.21ID:3Y5NcVBV0
サイス(27) .000(11-0) 6三振 1イニングで2度打撃妨害

クビだクビだクビだ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:51.40ID:7i8EOaRV0
大谷が先発やってリリーフやって抑えやってキャッチャーやったほうが勝てるやろこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:52.43ID:zfVaN/N3r
なかなか見れないものを見せてくれるエンゼルス
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:54.98ID:3f29bxCV0
いうてスタッシも去年終盤酷いエラー複数回して負けてた気がするんやが気のせいか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:55.15ID:qiUK1YOQ0
エンゼルスは負け方が良くないよ
マリナーズにボコられた1敗以外は勝てた試合やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:56.93ID:SWWwuGOWM
やっぱりあの兜呪われとるんちゃうかな…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:59.15ID:JVMU/yMd0
エンゼルスの全選手調べろ
絶対野球賭博やっててエンゼルスの負けに賭けてる奴らいるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:59.74ID:IhWk7f520
ネビン「痛いのか?
テペラ「うん
ネビン「どこが?
テペラ「心
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:59.86ID:QyNVYhYN0
トラウトと大谷って何をモチベーションにして
このチームで野球やってるんやろか
ナイトメア見せられ続けたら心折れるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:01.78ID:YE4vFUbU0
>>302
お前らみたいな野球もやったことすらないのに匿名掲示板でイキっとる引きこもりの無職のゴミどもよりはあるやろなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:01.85ID:X/+FtMwM0
今永、戸郷、高橋、伊藤、大勢

助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:04.92ID:Cwj7PMka0
>>274
学生時代は捕手やってたけど捕手としてドラフトされた訳じゃないで
当時はウォードがおったし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:06.97ID:RGUNc/Wg0
>>374
試合出てないだけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:08.02ID:krWmY/jn0
おおこわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:08.58ID:G8OErsuq0
>>336
ネビン以上に編成とコーチがゴミ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:10.81ID:78AfbNXD0
怖かったけどナイス
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:11.09ID:z/3Z0pRW0
また暴投するかと
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:11.48ID:XTM6C9jb0
送球こわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:13.01ID:+WvWtGhg0
悪送球しろよそこは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:13.44ID:08t2DmJF0
レンドンの送球ヒヤヒヤする
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:13.43ID:/3o65jBs0
>>376
いうほど若くもないんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:13.86ID:by8Ee2yW0
はー なんとか致命傷で済んだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:13.89ID:avUDKGIs0
おっとそこはレンドン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:14.97ID:RSiF1+qIp
レンドーンの送球怖すぎ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:15.49ID:9OKxHSd20
>>301
オリオールズが金払える訳無いだろ…大谷はマジで来年メジャー最高年俸になるんだぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:15.51ID:ZMbqxxk3M
レンドンの送球もこわい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:15.57ID:qLQcNgTU0
まずテペラが8回1点リードで出す投手ちゃうわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:16.10ID:dPb7wTWr0
MLBてほんまにNPBより圧倒的にレベル上なんかね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:16.36ID:7WYvQ+fE0
レンドーン怖すぎだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:16.80ID:kFL9k2Ed0
エンゼルス選んだ大谷ww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:17.14ID:jPS74Wcu0
一緒や!打っても!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:20.71ID:FxzcObnx0
レンドーンうまいなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:21.25ID:ahpxWnbK0
レンドンやらかすかと思ったやつw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:21.89ID:MwtiGYY70
実況も送球怪しんでて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:22.30ID:G0MKtukx0
なんでもっと早く左出さないんだろう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:24.56ID:Hyr8pyp80
うおおおおおおおおおおお
チームを救うレンドンさん☺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:27.33ID:eDIZ8N3Q0
大谷がエンゼルス選んだのが悪い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:28.37ID:Ztvhe6Lha
昨日なら
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:30.21ID:i1Of0GSa0
エンゼルスの中継ぎと野手ってお互い糞だと思ってそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:30.58ID:lYvQWSOF0
ジャン川でゲームセットか~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:30.60ID:3EjXXMpsd
>>337
記録無しならテペダの自責になっちゃうから正確には捕手のエラー扱いや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:31.20ID:WjITHHfha
信用出来るやつおらんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:36.84ID:iYcp2DY70
タカデビって先発やらんの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:37.25ID:30s4FLG7a
昨日も酷い試合だったが更新したな
サイスはもう使えないやろこれ
スタッシはよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:38.83ID:WHMAYkDo0
ジャン川セン児
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:38.77ID:l/BYq7qf0
昨日の見たらジャンセンはノーチャンスやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:38.83ID:sQzCI1QQ0
>>376
キャッチングマシン未満の屑
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:39.59ID:sIlv85TU0
なんでこうなるん?
ムーア投げてる時いけそうやったやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:39.87ID:LJT4AE3D0
上から投げろよレンドーン
横から投げるからそれるんだよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:41.46ID:NnfeM59B0
ネルソンクルーズ(42) .333


やってそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:41.60ID:12Hi/5kk0
何とか致命傷で済んだな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:42.11ID:yr0OlSdD0
天ぷらが勝ちパターンってヤバくね?
NPBでも通用しないと思う
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:42.93ID:7Jph6jTo0
ジャンセンおるんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:44.06ID:mrLhDYMI0
スズキのおっさん引退するの早すぎたんちゃうか…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:45.07ID:hL6w34fC0
ジャン川来るか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:46.73ID:68SfCEzF0
開幕から既に何試合ナイトメアしとんねんこのクソチーム
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:49.84ID:qnK0D+AZ0
42だらけの日か
アメリカってこういうの多いのな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:51.28ID:VOSxCloW0
こんなチーム監督したくなくなりそう
監督どうこうレベルではないな
日本だとベイスターズレベルに治らないDNAに刻まれてる雑さw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:51.55ID:pkLxLcOnM
>>388
比較対象がそんなやつにしないと存在価値を認めれないとかクソみたいな奴って事か…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:51.69ID:qiUK1YOQ0
ポジ要素がオオタニが出てく決心固めただろうなってことしかないな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:53.99ID:Eu9yyzUr0
直江
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:54.11ID:7yWqZvqM0
>>383
去年もこんな感じやったやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:55.95ID:cwC9f4xs0
1馬鹿ネビン
2馬鹿サイス
3馬鹿テペラ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:56.73ID:dg2Q4u1u0
昨日は良かったけどジャン川してくれんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:58.27ID:36Zawxoi0
ここから2点取れる気がしないな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:58.25ID:AVoMBsCz0
>>323
超育成は台湾人
レフスナイダーって奴
でもよく見たら今日調子よかっただけか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:00.32ID:0X54WKT6d
ブルペン捕手クローザーの為にドア開けてあげるの良い気遣いやね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:01.56ID:otvSn8yvd
別にワイがおかしいと思われても大丈夫やがほんまこれわざと負けてねえか?
コンテンダーになって夏の補強に金かけるの嫌だから八百屋してるようにしか見えないんやが
ここ数日ありえんミスばっかだしこっちまで頭おかしなってきたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:02.74ID:UmMJmjxX0
2試合続けてジャンセンさんを見れてお得
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:03.59ID:6K3x7kSoa
キャッチャーをやらない大谷が悪い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:04.50ID:kuddVAVd0
エンゼルス「どこかにいい中継ぎいませんか??」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:05.06ID:X/+FtMwM0
侍ジャパン投手陣、大谷を救ってやってくれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:07.14ID:ZLZJuqPu0
ジャン川セン児
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:07.18ID:G8OErsuq0
しかしLAD在籍者をよう見るな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:07.53ID:ZMbqxxk3M
>>376
ガチでクビだろこれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:11.16ID:jPR94K+M0
エンゼルスってもしかして地上波で流しちゃアカンチームなんちゃう?
BTSなるやつおるやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:13.01ID:12Hi/5kk0
スタッシー何処?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:14.60ID:HF7x5t2Q0
>>444
オホッピーが出てきたから…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:15.28ID:MwtiGYY70
このタイミングでチェックあるんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:15.88ID:oVbLtsdH0
4番からとか負け確定しとるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:16.01ID:7DAnRH8l0
>>444
家族との時間が欲しいって理由だししゃーないない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:18.55ID:T2qWvQIY0
マリナーズにボコられた試合以外全部勝てる試合やったな。それが勝率5割だもん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:20.43ID:rQzc7t3l0
お前らまだ暗黒球団に期待してるんか?
大谷とトラウトが神成績残せばあとのゴミはどうでもいいだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:24.08ID:DDFk6pvY0
逆転負け率すごく高くないか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:24.24ID:krWmY/jn0
秋葉原のユニクロオープン記念やってるから行こうと思ったけど行く気なくしたわ はあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:24.61ID:z/3Z0pRW0
>>437
上から投げたら上に暴投するだけで一緒や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:24.79ID:H0Aart/r0
>>410
下のチームはNPB級ぐらいちゃう?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:24.93ID:zE9qFxTt0
>>441
昨日ナイトゲームで今日デーゲームやからお休み
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:27.39ID:R5zCTg5H0
>>376
はよ荷物まとめとけや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:31.41ID:pkLxLcOnM
朝からロバ川とジャン川が見れるなんていい朝やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:33.23ID:ajhZ1mrf0
395って
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:33.89ID:YL9ve58b0
ボストンでドジャースの同窓会やんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:34.01ID:sMmlVpnT0
キンブリュリュ……
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:34.32ID:fAv8A1zYx
大谷サンドバルオホッピーは脱獄しよう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:34.53ID:08t2DmJF0
テペラがいいとは言わんけど流石に打撃妨害×2は可哀想だわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:34.73ID:QS0fFxplF
エンゼルスを見る→ストレスたまる→自棄になる→エンゼルスを見る
永遠ループ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:34.97ID:s9Xt+L3z0
今起きたんやけど打撃妨害2ってどういうこっちゃ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:38.02ID:l/BYq7qf0
すげえ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:38.23ID:GtNtgUNo0
キャッチャーをサンドバックにすんのは逃げだわ
投手はもっとびしっと投げれんのかよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:38.25ID:RGUNc/Wg0
そもそもなんで勝ちパでテペラが出てくんの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:39.50ID:uSr+rRID0
タイス(21)
.211 OPS.714

メジャーデビューでこれだけ打てる捕手おったらそら期待してまうやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:42.92ID:cwC9f4xs0
>>483
キレて打たれたやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:43.11ID:RSiF1+qIp
チャップマンはチームが弱かったせいでセーブ数伸びてないな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:43.39ID:HNvOdu3o0
ジャン川に期待できないんだよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:45.53ID:z1SQn9Al0
>>334
いうてノープレッシャーやからな
地区優勝当たり前、あとはチャンピオンリングだけって黄金期のチームとは違う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:47.21ID:Aqpfnw5U0
>>384
良いことなのか悪いことなのか
そんな事実はありませんでしたって絶望オチ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:48.34ID:0X54WKT6d
3人とも渡り鳥やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:49.47ID:G0MKtukx0
キン川
ジャン川
チャッカマン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:52.70ID:qXBxEwqGa
>>410
チームが多すぎてピンキリやな
それはNPBも同じなんやけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:53.11ID:UmMJmjxX0
400セーブだと殿堂いけるっけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:53.23ID:G8OErsuq0
>>463
単純に弱いから負けてるんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:56.30ID:HRWibU9+0
先発はそこそこいいし一見強そうだけど守備とか走塁とか他と違いすぎるんよ
補強しても強くなれる気がしない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:58.42ID:NnfeM59B0
今日のキンブレルどうなったか調べたらフィリーズ12-0で負けてたわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:58.76ID:mUv42yyZ0
>>504
ベンチで冷たくなりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:59.84ID:/Mq7Q+kAM
テペラはDFAでいいと思うわ
流石にもっと使えるのいる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:00.01ID:3EjXXMpsd
1点差ならなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:04.40ID:5PEtB9xR0
ジャン川ももうすぐ400セーブかよ
キャッチャーやってたとは思えんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:04.40ID:fs9yaxyK0
>>494
とらうとおおお
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:08.01ID:YzhDN7FZ0
ちな他からしたら笑いすぎて今日の体力使い果たしたわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:15.89ID:RSiF1+qIp
>>517
無理や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:22.45ID:kFL9k2Ed0
ワイgamedayのfavorite teamからエンゼルスを削除
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:28.35ID:sIlv85TU0
>>482
単純に大谷がWBCしてるとこがみたい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:30.11ID:HF7x5t2Q0
>>410
NPBより試合数多いからその分荒い試合が増えるんやろ(適当)
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:32.88ID:/3o65jBs0
この試合5時から見てた負け組はまさかおらんよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:33.18ID:bugKE23k0
フジナミをリリーフで取れ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:34.96ID:4J9vYGlv0
こっから2点はしんどすぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:35.17ID:Kj1T6/RY0
09年WBCに捕手として出てた奴がこんな数のセーブ挙げるとか思わんかったよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:39.58ID:pdpN4dKxr
>>504
今日は投げてないからセーフ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:42.55ID:2sg+GWpv0
防御率0.47で勝率五分とかいうガチで意味わかんないチームだし
このクソチームからトラウタニの保有取り上げろ
MLBだけじゃなく野球の損失だわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:43.41ID:NfMfon1B0
このまま終戦して夏に大谷をコンテンダーにトレード出してくれよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:46.08ID:UmMJmjxX0
>>410
日本人もここに放り込まれたら結局似たような雑なプレーするからな
徹底して基本大事にできてたのイチローぐらいしか知らない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:46.94ID:7i8EOaRV0
今すぐ大谷とトラウトとレンドンセットで放出してアスレチックス並の再建入った方がええやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:52.02ID:mUv42yyZ0
>>536
ちょっと笑いたい時にはちょうどいいだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:52.44ID:ajhZ1mrf0
エンゼルスってオホッピーいなかったら地味にやばかった?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:01.34ID:HF7x5t2Q0
>>482
どうバカな負け方するかは気になるやん?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:03.01ID:UmMJmjxX0
>>531
やっぱそうよな、500セーブぐらいが基準か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:03.90ID:3f29bxCV0
エンゼルス年俸
ループ 9億
テペラ 9億
スタッシ 9億
サンドバル 3億
タイス 9000万
オホッピー 9000万
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:04.76ID:0lSMT6++0
だからボールやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:05.03ID:7DAnRH8l0
>>536
今年で終わりなんだから最後まで見届ようや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:05.42ID:7yWqZvqM0
首位争いしてるチームなんだよね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:07.44ID:JHZiqDpE0
ええたま投げるなぁ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:24.07ID:rVf5EOGB0
>>384
オッズ低すぎて役に立たなそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:25.90ID:ahpxWnbK0
もう最終回か
おわりだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:26.37ID:HF7x5t2Q0
ジャンセンレッドソックスユニ似合うな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:31.79ID:IjIcKYjzM
起きたらクソみてえな試合やってて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:32.51ID:VOSxCloW0
レッドセックスはこいつ出して債権しろよクローザーいらないレベルの弱さだろ宝の持ち腐れやw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:32.65ID:eDIZ8N3Q0
あのレンドーンが3割だと
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:34.17ID:mPeDZAip0
レンドンの初球ボールやね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:34.31ID:K27uHkEz0
レン軍団が復調したら次は中継ぎか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:36.92ID:LsysJB7U0
じゃん川ってまだ衰えてないんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:37.00ID:fjgjWdmh0
ジャン川もたまにやらかすからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:37.27ID:mUv42yyZ0
がっつりボールで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:41.37ID:l/BYq7qf0
いいとこおるな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:42.35ID:36Zawxoi0
負けや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:42.37ID:COS7pEXe0
はい負け
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:43.21ID:krWmY/jn0
うーん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:43.88ID:/3o65jBs0
はい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:44.14ID:avUDKGIs0
もう終わりだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:44.26ID:z/3Z0pRW0
ナイスシフト
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:44.59ID:fTN5dyXQ0
>>555
サンドバルかなしすぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:45.21ID:0lSMT6++0
ええとこおるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:46.19ID:SWWwuGOWM
ツキもない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:46.41ID:+WvWtGhg0
>>555
これ見ると藤浪の4億はお買い得やな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:48.49ID:mPeDZAip0
なんでそこにいるんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:50.35ID:sMmlVpnT0
シフト有能
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:50.72ID:Cd7Z2Fpc0
ジャン川ほんまコントロールええわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:51.19ID:78AfbNXD0
シフトかあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:54.16ID:Aqpfnw5U0
こういう時のレンドン打ちそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:58.36ID:yRG78tDra
おまえら今日の皐月賞何買うん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:58.78ID:fjgjWdmh0
>>572
衰えてるよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:01.12ID:7DAnRH8l0
先発が6回投げきらないと勝ち目が見えないってヤバいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:05.65ID:UmMJmjxX0
あへ単スタイルになってるから好投手相手でもええ当たりはしてるなレンドン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:06.02ID:mPeDZAip0
はい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:06.48ID:78AfbNXD0
あっさり
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:08.12ID:HNvOdu3o0
ジャン川はどこ逝ったんだよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:08.50ID:+WvWtGhg0
あっという間に終わりで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:08.80ID:JHZiqDpE0
うーん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:08.82ID:qLQcNgTU0
初回満塁ホームランから負け
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:09.37ID:5S3BZcc70
ひでえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:09.48ID:G8OErsuq0
サクサクやね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:09.50ID:Hyr8pyp80
ズルいわ
向こうももう1回打撃妨害しろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:10.39ID:hWBSTYrW0
サクサク
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:10.66ID:zUusu1Rx0
あっさり・・
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:10.93ID:z/3Z0pRW0
秒で2アウト
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:12.08ID:5kDbXrsZ0
席外してる間に逆転されてるやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:12.69ID:vSlYrH3V0
サクサク
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:13.09ID:vCDOyNxI0
このP強すぎて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:13.23ID:ZMbqxxk3M
はいおわり
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:14.15ID:RSiF1+qIp
さくさく
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:14.59ID:qnK0D+AZ0
サクサク
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:16.12ID:l/BYq7qf0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:16.27ID:741Z15UE0
ひどい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:16.62ID:sdePk9x/0
>>536
フェイバリットプレイヤー大谷入れてるんやけど打撃成績しか見れんのクソやない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:17.40ID:COS7pEXe0
初球アウトとかおもんない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:17.50ID:/3o65jBs0
勝つ気なし!w
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:18.88ID:ptQ0Yh/S0
ナイトメアや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:20.02ID:xq+7JyaP0
ナイトメア
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:21.24ID:KOrELusLM
ひでえ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:21.60ID:FTtfggU90
あーあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:21.72ID:GHffMwYm0
地獄のようなチームやね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:22.15ID:zfVaN/N3r
17連戦17敗しそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:22.27ID:7yWqZvqM0
はやっ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:24.09ID:Bpe6k7Fj0
サックサクで草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:25.01ID:bugKE23k0
満塁ホームラン打って負けるアーシェラwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:26.48ID:SWWwuGOWM
早く終わってプリキュア見たいんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:26.49ID:kuddVAVd0
無抵抗降参
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:27.51ID:daMaARs20
>>594
今回は難しいから買わない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:28.37ID:YL9ve58b0
あっさりツーアウト
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:28.75ID:KEOamuzg0
はいおつかれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:29.04ID:Cwj7PMka0
楽しかった頃
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:29.02ID:HF7x5t2Q0
ジャンセンに体力温存させるスタイル
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:30.12ID:eDIZ8N3Q0
光速三凡くるー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:32.40ID:cwC9f4xs0
ハゲを起用しなかったガイジネビン
イージーミスを大事な場面で2回もやらかした無能サイス
当たり前のようにポコポコ打たれデッドボール四球押し出しまでやるテペラ
こんなやつらでどうやって試合勝つんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:33.44ID:7yWqZvqM0
懐かしいの
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:33.98ID:qnK0D+AZ0
買い物行きたいから助かる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:34.38ID:otvSn8yvd
>>518
他の雑魚球団でも滅多に見ないミスを開幕から立て続けにとか謎の継投とか弱いじゃ片付けられんわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:34.65ID:aFWUv5U80
サンドバル絶対出ていくよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:35.51ID:yP7Y2mjT0
楽しかったあの頃
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:39.05ID:XTM6C9jb0
あほくさ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:41.45ID:O8uXcmWy0
楽しかったあの頃
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:41.73ID:VOSxCloW0
このレッドソックスよりダントツに弱い天使ってイチローいた俺マリレベルだな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:44.41ID:heL0Kl2f0
よくこんな酷い負け方ばかりできるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:46.28ID:fGagC7s/a
勝てる…勝てるんだ…
からの
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:48.84ID:12Hi/5kk0
楽しかったあの頃
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:51.33ID:7k6jUgjk0
エグいボール
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:52.04ID:vCDOyNxI0
すげえ球や球速じゃないやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:54.50ID:aVEG/Y340
しかし効率的に点取られるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:56.70ID:TqxsufUe0
満塁ホームラン打って歓喜だったのに最後の打者になるとは・・・もうやだこのチーム
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:57.16ID:1oNmoCFc0
やる気なし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:57.33ID:RSiF1+qIp
クソ試合
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:57.59ID:JHZiqDpE0
あかんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:58.21ID:+WvWtGhg0
スラ真横に曲がるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:59.49ID:ehlOelZF0
あと1球!あと1球
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:00.24ID:S667DG+H0
なおエきもてぃいいいいいいいいいいい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:00.92ID:iglf81vk0
全盛期ジャンセンはルールで禁止ッスよね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:01.53ID:JVMU/yMd0
>>334
トラウトはもう何も感じなくなってそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:03.08ID:UmMJmjxX0
打線は改善されてるってのが去年より絶望感深いわね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:03.62ID:Hyr8pyp80
まあ野手やる気なくなるやろこんなん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:03.97ID:yP7Y2mjT0
このピッチャータイミング取りづらそうやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:05.06ID:YL9ve58b0
えぐい球や
ジャン川返して
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:05.52ID:Zm6ELIPk0
おつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:07.30ID:7WYvQ+fE0
この4連戦スイープ、大谷も負け投手確定だな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:08.57ID:IwuWG2O20
ジャンセンって前はもっと球速くなかった?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:08.56ID:90i4mzrX0
エンゼルス毎回僅差で負けるのは何なの?八百長でもしてんのか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:09.07ID:V0Hq+QQ90
ハイライトだけ見てりゃいーのに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:09.61ID:741Z15UE0
はい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:09.67ID:qLQcNgTU0
はい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:09.93ID:krWmY/jn0
はい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:11.37ID:l/BYq7qf0
はい負け
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:11.57ID:36Zawxoi0
はい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:12.50ID:JHZiqDpE0
はい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:12.87ID:5S3BZcc70
はいおつかれさまー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:12.94ID:qnK0D+AZ0
あーあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:13.08ID:ahpxWnbK0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:13.58ID:7Jph6jTo0
あっさり草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:13.96ID:SWWwuGOWM
はい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:14.99ID:COS7pEXe0
負け
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:15.75ID:kuddVAVd0
>>666
大谷みたいやろ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:15.95ID:/3o65jBs0
ウルシェラは責められんわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:15.95ID:cwC9f4xs0
サクサクやんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:15.94ID:ptQ0Yh/S0
無抵抗
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:16.19ID:PHNQ7ZdM0
エンゼルスファンって魂強くないと続けられんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:16.59ID:sMmlVpnT0
さすがジャン川
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:16.97ID:avUDKGIs0
💩
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:17.02ID:7i8EOaRV0
ネビンって何の権限もない傀儡なんやろ?
フロント側全員すげ替えたほうがええやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:17.16ID:zfVaN/N3r
終わりだよこの球団
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:18.40ID:G8OErsuq0
>>651
まあ疑いたくなるのも分かるで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:18.43ID:Cwj7PMka0
戦犯はサイスでええか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:18.47ID:anUO6+g50
バカみてえなチームだな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:19.66ID:nwFAxvXld
はい解散
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:21.22ID:zUusu1Rx0
はい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:21.53ID:12Hi/5kk0
はいびっくりするほどエンゼルス
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:21.89ID:iCPEOQW/d
なんかアマチュア時代に葛藤してた内川の気持ちわかったわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:22.74ID:krWmY/jn0
なにこのチーム
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:23.20ID:R5zCTg5H0
ひでー試合
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:23.45ID:7DAnRH8l0
>>652
大谷の動向見届けてからになるやろな
大谷が他球団に決まったら自動的にサンドバルも流出確定や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:23.48ID:78AfbNXD0
もう終わりだよこの球団
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:23.98ID:ZQkUKTSvd
ワイの早起き返して
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:24.21ID:JJl4vsum0
育成成功
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:25.51ID:2n/oB1zs0
マケタデー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:25.54ID:sdePk9x/0
まだ4月やぞ
もう終戦かい?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:26.17ID:M+fjwZj+0
酷いですね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:26.20ID:mGz+QgjA0
ジャンセンまだまだやれるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:26.83ID:oFgNIkkh0
あーあ朝から嫌なもん見てしまったわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:27.09ID:VHrxqUlb0
酷い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:27.53ID:30s4FLG7a
おかしいよ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:28.10ID:08t2DmJF0
まけだ負けだ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:28.32ID:zE9qFxTt0
テペラとサイスは首で
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:28.72ID:ptQ0Yh/S0
シャンシャンシャンシャン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:28.97ID:1oNmoCFc0
そらやる気なくすわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.07ID:xMG+9qEM0
ほんとに見事な負け方やな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.11ID:nxAamIFdM
はいおしまい🤗
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.14ID:HNvOdu3o0
あああ貯金なくなった
明日から借金生活か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.47ID:hWBSTYrW0
超速で終わってて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.67ID:l41dUFzl0
ジャン川さんはつえーなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:30.94ID:daMaARs20
超育成大活躍やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:31.30ID:mUv42yyZ0
お疲れ様でした
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:31.28ID:l/BYq7qf0
ゴミみたいな球団
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:31.50ID:/3o65jBs0
エンゼルスゴミ!w
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:32.40ID:zbJUDfqJd
アホク
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:33.49ID:UmMJmjxX0
トラウトの顔草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:33.56ID:vCDOyNxI0
打ち取るの早すぎない?どうやってるんやちなエ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.03ID:3Y5NcVBV0
これは今年もプレーオフ無理やわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.12ID:G0MKtukx0
マケタデー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.25ID:scI7/Kqa0
今日も面白かったわ🤭
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.46ID:iYcp2DY70
ジャンセンなんか球速くなってない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.72ID:ZLZJuqPu0
とんでもない試合ばっか見せるね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:34.93ID:FTtfggU90
さてスピンバイクでも漕ぐか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:35.03ID:XTM6C9jb0
これ大谷がLAA来て以来最弱やな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:36.02ID:cwC9f4xs0
ほんま無能
こいつらまとめて死んでくれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:36.41ID:swFAlBnk0
早く移籍しろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:38.65ID:avUDKGIs0
負けはサイスにつけとけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:39.22ID:uyUz8bUd0
カッターだけ投げときゃいい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:39.47ID:NnfeM59B0
>>586
実際にリリーフとしてのオファーいっぱい来てたらしいで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:39.67ID:Bpe6k7Fj0
スコア上はいい試合っぽく見えてるの草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:40.19ID:5kDbXrsZ0
あほくさ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:41.49ID:741Z15UE0
クソみたいなチーム大谷早く移籍しろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:42.39ID:KOrELusLM
無気力🤗
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:44.04ID:k7N+y3w50
トラウトの表情死んでて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:44.21ID:pdpN4dKxr
トラウト可哀想😭
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:45.08ID:SWWwuGOWM
日曜の朝からなんてもん見せてくれとんねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:45.66ID:G8OErsuq0
BOSの今日のヒーローはサイスやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:46.10ID:bugKE23k0
シーズン終了やね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:46.88ID:kuddVAVd0
大谷「一緒や!打っても!」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:48.94ID:GwcdUlYo0
これホームだったらブーイング起きてる?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:50.35ID:oVbLtsdH0
早く脱出してくれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:50.44ID:7DAnRH8l0
(11時からのバウアー登板に)切り替えていく
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:51.69ID:12Hi/5kk0
育成成功は良かったねって試合かな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:53.08ID:X3PKhpVz0
いくら金積んで補強してもエラーで負けてちゃ意味ないよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:53.26ID:JJl4vsum0
2試合連続しょうもない負け方してて草も生えない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:54.22ID:Gek7t2Vy0
日曜朝から酷いものを見た
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:54.83ID:fjgjWdmh0
レッドソックスに連敗はやばいな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:56.24ID:WnPR9okx0
当たり前のようにあっさり負けてて草
日曜の朝からなんてもの見せるんだよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:57.34ID:36Zawxoi0
ほぼルーズヴェルトゲームやね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:01.76ID:/3o65jBs0
大谷くん、トラウトと一緒に逃げましょう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:03.69ID:dSO7D18O0
むちゃくちゃ点入ったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:03.84ID:Y/Y1qg5W0
8裏逆転されるの相変わらず芸術やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:06.97ID:ZLZJuqPu0
ガチで大谷はよ出たいやろなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:07.29ID:mJXx/rMt0
大谷もう投げんといてほしいわ

このチームで肩消耗するのもったいない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:07.45ID:z/3Z0pRW0
負け方のパターンが豊富すぎるやんエンゼルス
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:07.57ID:MDy3awKb0
負け方にもバリエーションあるんだなって
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:07.74ID:3eYlHF9Y0
早起きして見せられたのが打撃妨害かよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:07.78ID:RSiF1+qIp
>>791
暴動や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:08.58ID:aFhIPmRf0
あーあーエンゼルスが悪いんだよ
グラスラ打ってトラウタニが打って負けるチームがあるらしい😡😡😡😡😡😡
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:08.66ID:H0Aart/r0
>>794
1時やで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:09.33ID:+WvWtGhg0
サイス自殺しそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:11.26ID:YdNgJTUD0
大谷移籍決定の試合だなこれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:13.34ID:zbJUDfqJd
マジであの展開で勝ちきれないのやばいて
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:13.67ID:porQByf60
大谷とサンドバル以外はクソみたいなピッチャーしかいない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:14.34ID:1oNmoCFc0
マジで八百長疑うレベル
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:14.87ID:UmMJmjxX0
サイスこれはマイナー落ち宣告されてますね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:15.56ID:zUusu1Rx0
サイス落ち込んでるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:19.35ID:x01sS1U40
まぁ、大谷はドジャースに移籍やろね
夏かシーズン終わりかは知らんが
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:22.44ID:4J9vYGlv0
今年のなおエは次元が違うぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:22.76ID:7DAnRH8l0
サイスもクビ察してるだろうな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:25.63ID:m/M09Jhz0
ダルビッシュが投げれる変化球種とエンゼルスが魅せれるナイトメア種
どっちが多いんや?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:25.92ID:iCqi04b90
エンゼルスリリーフ陣
エスペデス  6登板1.50
ムーア    6登板2.84
ハーゲット  6登板6.35
テペラ    6登板11.25
キハダ    5登板0.00
ループ    5登板4.91
バリア    4登板4.15
デービットソン4登板2.45
ワンツ    3登板0.00

言うほど悪いか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:29.49ID:HWiieQ+i0
鼻糞ほじくりながらコーヒー片手に日曜に見るにはいい試合やなあ😊
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:31.91ID:pdpN4dKxr
トラウトと大谷がホームラン打たないから負けたやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:33.57ID:NnfeM59B0
でもサイスも移籍したら活躍しそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:35.13ID:0lSMT6++0
ジャンセン今日は昨日より遅かったけどサクサクやったな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:35.73ID:T2qWvQIY0
月曜 6-0から逆転負け
火曜 4-1かや逆転負け
土曜 2-0から逆転負け
日曜 4-0から逆転負け
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:36.39ID:HF7x5t2Q0
ジャンセン現役最多セーブなんか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:36.84ID:2n/oB1zs0
ことごとく勝てる試合をしょーもないプレイで落としてるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:37.71ID:uyUz8bUd0
LAAは貯金がなくなった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:38.19ID:5S3BZcc70
もうサイス使われへん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:38.21ID:g5YO1nAqp
シンプルに先発も大谷サンドバル以外ゴミなんだよな
シーズン90敗はするね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:39.15ID:IhWk7f520
次今日の夜中2時やろ
ゆうか見て寝るかそのまま起きとくか微妙なところやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:40.12ID:8bB8o6OR0
いまきたがついさっきの攻撃で逆転されたんかよ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:41.79ID:/3o65jBs0
7点も取った野手は責められんわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:43.14ID:SWWwuGOWM
サイス放出あるやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:43.41ID:s1HgxScx0
来週にはアストロズとマリナーズに抜かれてそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:44.36ID:EeIoM4VQ0
こんなチームがトラウトと大谷幽閉してるってほんと犯罪だろ
まぁトラウトは自業自得だけど
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:45.14ID:HF7x5t2Q0
テペラとかいう振らなきゃ塁に出られるヘボピッチャー
肩痛いなら二度と投げなくていいよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:46.24ID:by8Ee2yW0
振り返らんでいい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:49.39ID:rQzc7t3l0
ゴミみたいな球団じゃなくてゴミそのものや
大谷とトラウトだけ
あとは賑やかしのチンカス
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:49.53ID:cwC9f4xs0
マドン替えたんやからネビンも替えてた当然やろこんなクソバカガイジ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:52.54ID:0h4SxtcP0
>>828
マイナーで済めばええけどな…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:53.13ID:kuddVAVd0
ボストン「下には下がいたわ(にっこり」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:53.88ID:loKAUgiu0
大谷が残ってくれる為にトラウトは頑張ってるのに周りに足を引っ張られすぎやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:54.49ID:bCk84TH30
9点取られるチームやからもっと強打者集めないと無理や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:55.78ID:30s4FLG7a
楽しかったあの頃
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:57.44ID:czY+B2s10
序盤はちょっと勝てそうなとこ見せるから中日よりイライラしそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:02.89ID:sdePk9x/0
これ最初から見てたやつ草
さっき見始めたのにもう胃もたれしてるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:02.88ID:SWWwuGOWM
楽しかったあの頃
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:03.40ID:aKOvbIok0
>>769
そら中継ぎ取らないしクローザーもおらんもん
どんだけ点取ってもいくらでも吐き出すのなんて分かってたはずやが
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:04.69ID:JHZiqDpE0
楽しかった頃
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:04.71ID:36Zawxoi0
楽しかったあのころ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:05.14ID:GwcdUlYo0
楽しかったあのころ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:08.10ID:VHrxqUlb0
中継ぎは大谷くらいストイックに修行せえよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:10.13ID:j4T/h4WP0
>>830
そもそも放出ってDFAにでもするんか、トレードなんてどこもとらんぞまじで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:15.02ID:5jTkhs790
疲れ果てたエンジェルスファン「んほぉ~このエンジェルス感たまんねぇ~」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:15.50ID:KOrELusLM
ブルージェイス以外は全滅やな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:15.93ID:hKylBZAW0
トレードって今時期にもありえたりする?夏まで待てない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:17.06ID:jD2181Va0
戦犯はいつも通りホームランを打たんトラウトと大谷やな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:21.44ID:tlDUYNdda
これこそ酷い負け方した球団wだな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:22.01ID:cwC9f4xs0
>>828
二度と顔見せんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:22.69ID:12Hi/5kk0
楽しかったあの頃…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:23.04ID:hFH6zwKn0
今のレッドソックスは雑魚聞いてたのに
嘘やんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:29.52ID:mYB5cZmd0
今起きてきたらグラスラからの逆転負けしてて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:33.14ID:hEp7VMj1p
初回グラスラとかいう最高の展開だったのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:35.25ID:741Z15UE0
超育成
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:37.38ID:XTM6C9jb0
>>861
トラウトはもう野球興味ないやろ
ゴルフのことしか頭にないわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:40.26ID:I23W8bE+0
エンゼルスは相変わらずやな
レッドソックスは正直吉田いない方が打線繋がるんやないか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:40.82ID:yP7Y2mjT0
この張育成って何者なんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:44.10ID:sBg+4jXz0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:44.49ID:SWWwuGOWM
これ草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:45.72ID:4J9vYGlv0
一回表はウキウキで見てたのにどうして……
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:46.39ID:+WvWtGhg0
吉田大谷登板日までには出て来れるんかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:46.52ID:hWBSTYrW0
レフト草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:47.80ID:cwC9f4xs0
>>895
天使が自爆しただけなんやよなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:48.10ID:FTtfggU90
>>891
負けた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:48.32ID:ZQkUKTSvd
テペラILならワンツ上がるからまだマシやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:48.97ID:/3o65jBs0
アンダーソンも普通にゴミやったわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:50.10ID:sMmlVpnT0
>>865
1万歩譲って点とられたのがテペラのせいだとしてもお前は打てや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:50.32ID:GwcdUlYo0
送球ほんと草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:50.76ID:DLOrrQCU0
ヤバい守備してて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:52.71ID:u/4biqc/0
ほんとゴミみたいなチームだなエンゼルス
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:54.16ID:ddY3i0TwM
大谷のトレード先ほんまどこになるんやろな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:59.36ID:0lSMT6++0
まさかもう大谷連敗ストッパーモードとかありませんよね?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:06.01ID:12Hi/5kk0
振り返れば育成がこの試合のキーマンやったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:07.19ID:qiUK1YOQ0
大谷の移籍に文句言う奴いたらこの試合見せよう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:19.70ID:Bpe6k7Fj0
>>916
もう堕天使やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:20.11ID:3Y5NcVBV0
ヒーロー大谷消える
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:20.21ID:GwcdUlYo0
勝ったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:21.28ID:1T7L/xiud
トラウトはどう思ってるんやろうな
まあ大谷がチーム目標は健康でシーズン終えるって言ってた時点で察してるか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:21.82ID:KTfZ5gCx0
エンゼルスって基本的に見たことを後悔するような試合するよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:23.76ID:RSiF1+qIp
>>889
夏にならんと無理や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:24.40ID:30s4FLG7a
大谷もいいヒット打ったのになぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:24.44ID:NnfeM59B0
大谷の勝利打点キター
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:25.77ID:3f29bxCV0
終盤に現地実況がマサタカ ヨシダを連呼してたのは何故?
代打で出そうな雰囲気あったんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:26.15ID:jD2181Va0
これもう大谷が先発と中継ぎと抑えをやらないせいだろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:29.37ID:lC3BvcAFr
2年前のドラフトの指名全部投手やったやん
あれどうなったの?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:30.97ID:zbJUDfqJd
打線が良いだけに守備のマイナスがキツすぎるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:32.11ID:YL9ve58b0
なおエ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:35.02ID:08t2DmJF0
逆転負け多すぎなんだよな
打線はなんだかんだ仕事しとるのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:35.72ID:AVoMBsCz0
でもまあ正直イニング投げれない先発にも責任あるな
中継ぎ酷使で死のループ入ってるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:38.96ID:9OKxHSd20
>>924
ドジャースやろな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:38.97ID:741Z15UE0
ゴミ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:41.99ID:GwcdUlYo0
はあ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:43.65ID:cwC9f4xs0
学習能力ゼロ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:44.14ID:qPEDsKg+0
ろくなリリーフ補強もしない
してもなおエに染まる
なぜなのか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:47.35ID:G0MKtukx0
エンゼルスに魔の8回!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:48.94ID:JJl4vsum0
単に打てないとか打たれまくるとかやなく
ミスで失点しまくるのがほんとアカン
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:54.13ID:/3o65jBs0
>>937
草 ポストシーズン制覇ちゃうんかい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:56.35ID:8bB8o6OR0
なんやそれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:57.97ID:aEl9Lx6o0
クソやなこのチーム
どうやっても勝てんやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:58.58ID:GwcdUlYo0
ありえん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:01.27ID:krWmY/jn0
グッバイサイス
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:01.34ID:VHrxqUlb0
バカなのかこいつは
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:01.35ID:sBg+4jXz0
うーんこの
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:06.42ID:jPS74Wcu0
今日は勝ったと思ったのにきっつ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:07.45ID:+gZ1AhgM0
起きたらアホみたいな試合してて草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:07.52ID:jEe7h8AB0
トレードしないとタダで出ていくぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:08.98ID:IPGZS5TQM
サイスってクローザー?
ほんま使えんな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:12.68ID:IhWk7f520
エンゼルス編成に文句いうけどエンゼルスの前GMは金満メッツで仕事してるし業界内では評価されてるんやろな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:13.69ID:HRWibU9+0
昨日今日と守備が悪すぎやん
ピッチャーもやる気無くすって
サンドバルもトレード懇願してもおかしくない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:14.89ID:G8OErsuq0
超育成くーださい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:18.91ID:z1SQn9Al0
これは典型的なヘタクソキャッチャーだよな
パスボール恐れて手を伸ばしてとる奴
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:19.87ID:i1Of0GSa0
エンゼルス解体したらあっさりプロスペランキング上位に入れるのにな
さっさとやれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:20.83ID:YzhDN7FZ0
出て行けるだけ大谷はマシ
藤浪は地獄のようなOAKにしがみつくしかない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:21.34ID:vCDOyNxI0
むごいチームやなエンゼルス
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:24.43ID:sdePk9x/0
ガチで野手、先発陣と中継ぎの間に亀裂走りそうやね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:28.77ID:fGagC7s/a
台湾の人は早起きして半分大谷目当てで見て良かった試合だな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:28.92ID:j4T/h4WP0
>>858
魚「ちゃんと勝てるチームにしてくれるんやな?」
モレノ「任せろ!レンドンに大型契約!ターナー狙いに行くぞ!マイナーだのコーチだの設備だの分析だのどうでもええわ!」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:32.54ID:uyUz8bUd0
>>928
首位はTEX 8-5
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:43.41ID:cwC9f4xs0
エラーで負けるのが一番原辰徳
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:49.84ID:GwcdUlYo0
アスレチックスと合併しろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:50.01ID:fjgjWdmh0
>>986
活躍すればトレードされるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況