X



【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★反省会 なおエ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:55.19ID:l/BYq7qf0
ユーチャン2ランHR
※前スレ
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681589035/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681591059/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681593959/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681595278/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681597387/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681598913/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★7 変則ナイトメアあり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681599567/
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:42.12ID:iglf81vk0
まあゆうても今季チーム2回目のQSやからね藤浪は
これでしばらくローテ安泰や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:43.32ID:z1SQn9Al0
トラウトはこんなクソチームに39歳まで収監か
オーナー変わってファイアセールやってくれないかぎり生涯エンゼルス宣言やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:44.22ID:k7N+y3w50
11.37って奪三振率か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:44.24ID:aFWUv5U80
エンゼルスの負けかたってほんまあらゆる中の最悪のパターンばっかよな
先発炎上からの大敗とかじゃないもん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:46.86ID:SRZFdYSb0
打撃妨害ってそんな頻繁にあるか?
なんなんやこの試合
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:47.31ID:YFx2TvPia
その目は優しかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:47.73ID:YAwyKPzx0
>>110
お腹イタイイタイなのだ

金曜日から復帰!てずっと言ってたけど今日も休んだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:48.52ID:s1HgxScx0
球荒れまくってたけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:52.80ID:rbLUagHSM
守備妨害は先に相手の方が仕掛けて来たんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:53.55ID:Kj1T6/RY0
しかしみんなひでぇ成績やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:55.76ID:JVMU/yMd0
やっぱり大谷以外ゴミしかいないな日本人メジャーリーガーは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:56.51ID:JAWWbZJ0a
>>133
良かったわ
鈴木誠也も打ったし今年は野手楽しみや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:57.15ID:qPEDsKg+0
>>132
そもそもポロポロしとるし最低レベルやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:59.80ID:daMaARs20
>>185
マリナーズに来てくれへんかなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:00.32ID:i1Of0GSa0
>>109
ウンチェスがヤンカス時代にやってたはず
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:01.97ID:DDFk6pvY0
こんなお笑い守備のチームにいて防御率0点台の大谷って神なのでは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:04.14ID:oFgNIkkh0
まさかスタッシーの復帰を願うことになるとは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:04.43ID:ddY3i0TwM
どうやって負けたん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:04.65ID:0lSMT6++0
吉田どうした民さんへ

明日DH明後日守備にもつく

だそうです
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:06.00ID:ZLZJuqPu0
9回まで投げたら11点取られるやつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:09.86ID:NGQhBMlW0
>>129
失点待ちや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:12.59ID:Gr+Tf/Bed
大谷以外の日本人マジで全滅してんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:12.85ID:heL0Kl2f0
エンゼルスファンは野球自体嫌いになるレベルの負け方続けてるな
チーム解体して球場壊したほうが野球界のためになるよ
さよなら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:16.30ID:Kj1T6/RY0
大谷以外みんなショボい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:16.65ID:rErY7CrC0
ちょっと目離してたら逆転負けされてて草
ほんま中継ぎゴミやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:16.70ID:czY+B2s10
ダル絶対死刑囚なるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:21.23ID:zbJUDfqJd
今年は打高やろしまあ4点台は合格ラインやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:22.62ID:I23W8bE+0
中継ぎばかり言われてるけど先発もダメな気がするわ
大谷以外6回投げきれない先発ばかりやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:23.31ID:iTBFhEGPa
サイス、マイナーオプション無いらしいじゃんw
DFAだね😙
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:25.63ID:l/BYq7qf0
まーたケガかよキンタマ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:25.79ID:7yWqZvqM0
アスレチックス「売り時やな」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:25.92ID:cwC9f4xs0
>>129
他がゴミすぎるんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:28.77ID:owI4JVnT0
トラウトってエンゼルス脱出できないんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:29.33ID:ahpxWnbK0
結局ピッチャーも大谷が一番なのかよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:29.46ID:k7RHgR6Jr
>>193
今日おかしいよな
エンゼルス側だけじゃなくて大谷も打撃妨害くらっとるの忘れてる奴おるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:30.37ID:08t2DmJF0
>>29
今年なら2.3人やな
長期契約密約でもセットなら別かもしれんが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:30.48ID:HNvOdu3o0
これでオークランドのエースに昇格だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:36.13ID:otvSn8yvd
負けた試合ほぼ逆転負け
去年みたいにボコられて終わりならまだ許せるけどほんまイライラするわこいつら💢
朝から不快なんじゃ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:37.89ID:lGDLoHIz0
録画いらんから他の試合やれや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:38.77ID:mUv42yyZ0
藤浪はようやっとった
7回に出したほうが悪い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:43.13ID:6XkLyYC3d
サイスって人の話聞いてなさそうやな
聞いてたら連続でミスせんし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:45.09ID:sIlv85TU0
マエケン復活は時間の問題
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:48.67ID:ZLZJuqPu0
さあ誠也に切り替えていくわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:51.97ID:ieGdl5jE0
>>215
千賀ダル菊池鈴木
この辺は期待できるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:55.86ID:12Hi/5kk0
ムーアも2イニングも投げたのに勝ち星消されたか
可哀想
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:56.37ID:qPEDsKg+0
>>216
アスレチックスファン「」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:58.46ID:HNvOdu3o0
誠也放送なし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:58.62ID:T2qWvQIY0
というかリリーフで出てくるやつ全員球ショボすぎやろエンゼルス。150中盤すら投げれるやつ全然おらんやん。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:59.14ID:l/BYq7qf0
>>193
ガチで八百長疑うで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:00.84ID:lCk0KJDr0
>>210
1イニングに2回打撃妨害したバカなキャッチャーという超レアなもんが見れた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:02.73ID:aFWUv5U80
藤浪はアスレチックスやからこういう起用になるんはしゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:02.83ID:AIvqnJyD0
エンゼルス打線結構良いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:02.82ID:uyUz8bUd0
吉田は明日DHか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:05.40ID:8rOoBinr0
大谷はエンゼルスが落ち着くまで二刀流一旦止めて中継ぎに専念しとけ
打つ方は代打専門で
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:07.47ID:nYD8n4p/0
なんでネビン昇格になったんや
理由がまったくわからん
ちゃんとした監督探せや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:08.90ID:741Z15UE0
試合開始の時間ヤバすぎやろ見れねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:09.19ID:2n/oB1zs0
藤浪今日は良かったぞ
これを毎回できればトレードの弾にできるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:09.71ID:i3Xk9doA0
しかし今日は特段すごかった気がする
ある意味ええもん見れたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:16.09ID:J4Gs4Yr7d
>>220
6年契約といっても3年ぐらい頑張ってあとはDFAでいいやって感じの契約なんだろうけど
今年なんかショボいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:16.81ID:mp/E8Vw50
なんでこうア・リーグにいる日本人はどいつもこいつも糞雑魚球団にしかいないんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:17.71ID:daMaARs20
>>229
エンゼルスが手放す決断せんと出獄出来へん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:21.84ID:VHrxqUlb0
>>157
移籍しなくても笑顔にさせたな翔平😊
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:22.89ID:lGcZeFNX0
初回4点先制したのに大谷が勝ち越しタイムリー・・・?妙だな・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:23.56ID:JVMU/yMd0
大谷が引退するまでにまともな成績残せる日本人出てくるんやろか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:24.21ID:IjIcKYjzM
大谷トレードやろなあ

オーナー「いやだ!大谷キープするの!プロスペクトなんかじゃ交換しないぞメジャーリーガー複数人だ!!」

去年のこれがあるから油断はできん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:26.22ID:iglf81vk0
>>245
あとMIN前田もxERAは2.80で内容はええで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:27.74ID:NGQhBMlW0
ヘラヘラすな!!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:28.19ID:sdePk9x/0
また笑顔が消えるのか
それも4月に
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:28.87ID:an+bU93N0
来たばかりの若手オホッピーくんが希望の象徴って派手におかしいやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:32.28
いつも遺体エンゼルス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:33.52ID:GtNtgUNo0
はーあああどいつもこいつもオドオド投げてダラダラ打たれてほんま
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:37.87ID:Kj1T6/RY0
>>245
菊池に期待とかアホやろお前
何年騙されてんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:41.46ID:SmEf5b1l0
そらこんな負け方連発されたらトラウトも感情なくしますわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:42.00ID:g5YO1nAqp
アンダーソンなぜか忘れられとるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:46.17ID:RSiF1+qIp
>>232
売り時は明らかに去年やったな
今年は流石にトレードすると思うけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:47.31ID:aEl9Lx6o0
大谷抜けたら見ないつもりだったがトラウトが不憫やから応援せざるを得ない状況になってしまっているわ
ふたりとも脱出できればこんなクソチームすぐにでも見捨てるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況