X



巨人中山ライトとかいう突然現れた謎の選手wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:21.31ID:OvoZ2SjJ0
高橋から普通にヒット打ったしえぐい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:29.32ID:97/vLxPg0
なんで干してたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:47.12ID:OvoZ2SjJ0
>>2
中島使いたいからやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:12.20ID:lGcZeFNX0
去年一時期レギュラーやってたから突然でもないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:19.17ID:ibvazDbv0
流石にニワカすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:41.18ID:v95x7Ixf0
去年エラーしまくってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:06.56ID:lbhVmdnD0
高橋宏斗の高校のチームメイトやで
高橋がプロで成長したとはいえ、かつての球自体は誰よりも見てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:39.04ID:OvoZ2SjJ0
>>5
いやがちで知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:53.73ID:OvoZ2SjJ0
>>4
いやドラフト3位やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:01.61ID:OvoZ2SjJ0
>>7
なにいってだこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:03.58ID:o4/qAWs0M
中山ショートやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:11.99ID:sH0c5nRRM
一年目から二軍で3割打ってたし知らんとかニワカやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:12.17ID:R0E7A5C5a
>>9
だから?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:02.81ID:OvoZ2SjJ0
>>12
規定たってない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:27.45ID:OvoZ2SjJ0
>>13
ドラフト上位じゃないのに有名なわけないやろ
コロナやし評価低いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:28.25ID:jT1ID1j90
13打席でポジスレ立てるのって虚カスだけだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:43.19ID:OvoZ2SjJ0
>>16
マルチ2回やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:28.94ID:Wz7lKuKP0
セカンドもできるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:46.72ID:OvoZ2SjJ0
>>18
サードもできるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:54.99ID:R0E7A5C5a
謎の選手とかいいつつイッチめっちゃ知ってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:27.12ID:EZkq2dH9M
そもそも去年の坂本不調のときかわりにショートで出てたから今シーズンで存在を知ったってのは流石ににわか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:37.58ID:97/vLxPg0
ショート失格
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:41.83ID:OvoZ2SjJ0
>>20
巨人ファンやもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:35.35ID:/s45fd3c0
>>17
ご自慢の増田陸はどこ行ったん?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:45.13ID:D5oxj5oZM
なお監督に嫌われてうんぬん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:51.38ID:lpq/eIO20
【朗報】ケツアナの穴、埋まる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:57.42ID:lpq/eIO20
ショート 中山
セカンド 門脇

代打 ケツアナ
代走 吉川

今年はこれでいけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:26.03ID:3zZ/9bxm0
門脇もやけどけつあな外してまで使うレベルちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:06.82ID:8OwbDtiZd
去年坂本吉川怪我して消えた時廣岡とかと一緒に使われてたやん
そん時は打てないし守備範囲狭い上に下手だしで色々文句言われまくって原よりファンのが我慢出来ないこと証明してた
高校時代も二軍成績も三振少なくてコンタクト良かったからパワーついて打撃はかなり良くなったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:23.85ID:w5tNolXmp
けつあなは確定だから吉川を外すってのがね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:38.29ID:I6uUGrU6M
月と書いてライトなら中日のリュークとコンビ組めたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:59.61ID:JjFa/5Dx0
正直ショートはもちろんセカンドも怖いよな
外野やれればええんやろうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:07.69ID:YPEM0bWrd
松田もおるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:22.06ID:Q18jC8hW0
ショートの守備は失格の烙印押されてる感あるな
ショートの若手枠はずっと門脇や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:50.36ID:JjFa/5Dx0
>>33
中山ショートは無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:49.44ID:c8FV/s6Pd
吉川は完全に終わったな
ノーパワー過ぎてセンターオーバーなんて稀なのにフライばっか上げやがってなんも変わっとらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:56.20ID:mv/MK6ehM
内野じゃ怖いから外野にコンバートしてくれんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:49.11ID:lpq/eIO20
>>41
5年前はトリプルスリー余裕とか信者がフカシてたが

そんなこと言う奴が誰も居なくなったの草生える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:43.20ID:8OwbDtiZd
>>33
中山の守備考えても今の吉川と坂本の調子考えてもこれでええわ
その上で週一くらいで門脇スタメンやってるし
吉川にはオコエに変えててでも打席与えてるしこの4人はちゃんと使われてて文句ない
一点差でオコエに代打吉川が遊び過ぎでむしろ怖かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:58.77ID:D5oxj5oZM
>>40
全然理解できなくて草
還暦過ぎたジジイのセンスはわからんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:40:22.89ID:8OwbDtiZd
>>41
前から好不調激しいタイプやからそのうちまたそこそこは打つやろうと思ってるけど
期待した感じにはならんかったな
トリプルスリーは言われて無いと思うけど最多安打は期待してたわ
やっぱ怪我多い選手はアカンわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:19.02
>>43
3割、30盗塁は期待しただろうが30本塁打とか打てる訳ないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:19.60ID:Vs0NfkAw0
吉川は賢いバッティングできなきゃあかんのに延々とアホなバッティングするからストレス溜まる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:41.51ID:zs2nmkQE0
誰だか知らんし絶対活躍しないしこんな選手でもスレ立てんだな 松原のが10倍格上
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:14.49ID:RpCWXn140
>>28
けつなあな、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況