X



「経済を動かす」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:38:35.87ID:8t9i4jcxM
言葉としておかしいよな
経済は結果であって手段ではない
「経済を動かす」とは「結果を動かす」と言うようなものであって詐欺的行為でしかない
「株価を操作する」と同義
こんな言葉を当たり前のように使って本質的なことに力を入れない日本はそら成長ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:56.11ID:8t9i4jcxM
何もわからずに聞いたことあるから使ってるやつが多い
最初に言ったやつは詐欺師でしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:25.79ID:Omw4biJr0
金廻すための施策の事なのに個人が経済廻すために金使うとか言っちゃってるのが最高にジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況