X



JK飛び降り事件「クズ男に惚れた女が悪い」で決着WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:27.90ID:KP1AbQj00
優しい男選んでればこんな事にはならなかったからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:36.56ID:bEAnPusQ0
まあ自業自得だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:05.22ID:cnHdbukn0
顔と身長しか見ないあっさい恋愛観しか持ってないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:15.40ID:arUN8tyEM
ワイの彼氏なら今頃自殺してなかったのにな
やっぱり人を見る目は必要やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:22.86ID:4U5wHPd40
なんでこういうのって男側は叩かれないんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:41.07ID:IutST9g+0
女がゴミって意見は無いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:51.86ID:eGaJUwC20
>>5
だって選ぶのは女やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:24.45ID:l2z/vO8Fr
ヤリ捨てされたくらいで自殺ってのがようわからん
そんなにまんこって大事なもんなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:27.50ID:0bksqThX0
弱者男性見下してそうな面してたしな死んでもどうでもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:11.30ID:3zZ/9bxm0
自殺ってほんま迷惑だよな
死ぬなら樹海にいけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:14.01ID:tTiydyvp0
>>5
別に叩かれないことはないけど同情してたらツッコまれるだけやろ
対比するなら結婚詐欺の被害者の男だってバカにされるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:30.46ID:L9bk6Lqn0
当事者は百歩譲ってわかるんやが友人はなんで自殺したん?お前が振られたわけちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:33.33ID:OsxBPU5p0
ただの浮気されたされないの話じゃん
なんで男だけが一方駅に悪者扱いされるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:58.02ID:7fDQb8H+d
男に捨てられたくらいで死ぬ奴が悪いよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:36.87ID:30s4FLG70
ワイは絶対擁護しない男女逆だったら絶対まんこ側が擁護されてるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:45.40ID:L9bk6Lqn0
メンヘラ女迷惑やなという気持ちと同時に、JK中出しセックスしまくりでうらやましいからクズ男にはどうにかできる限り重い刑罰が下って欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:55.36ID:Yp42Ei9J0
国もこんなもん対策しろ言われても困るやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:56.35ID:h8nG/Jt00
ワイみたいな優しい男選んどけば死ななかったのにねぇw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:35.98ID:dvnrCNYd0
見た目で男判断する女なんてどんどん死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:57.95ID:rvm+HSHA0
道連れにされた奴の親の気持ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:00.60ID:OjMIM3ku0
イケメン好きの馬鹿女が振られて死んだだけの話やしな
なんであんな盛り上がってんのか謎だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:19.51ID:cyo3/SJlM
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:23.34ID:pTYFk40b0
写真で腕周りヤバかったから男も男で女も女ってなったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:34.26ID:F+AoifoWp
>>10
それな
キモ男は死ねとか普段から言ってそうだしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:45.80ID:4U5wHPd40
>>8
若い女の子は男のクズさ知らないから騙されるやろ
30くらいになったらヤリモクかどうか判るようになるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:23.26ID:1LxbXbgtd
結局ガイジ浪人で自演するのやめようよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:35.25ID:okMJGrvya
仮にVtuberに惚れたチー牛2人やったらエクアドル哲夫みたいな扱いになってたやろなこいつら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:58.22ID:69xitPe3r
結局普通に別れたとき揉めたのが原因なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:10.98ID:Yp42Ei9J0
>>22
きちょJKマン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:21.54ID:d0+YqRLbr
男側のクズ要素ってなんなん?あんまわかってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:50.07ID:tTiydyvp0
>>28
そういう話とか実際無いんか?
まあニュースになってないだけで有りそうな気がするけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:59.48ID:LWDMLuAfM
浪人がバレる理由
イッチがなぜか単発
同じ意見の0単発が多い

気をつけよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:29.94ID:dvnrCNYd0
>>31
二股してたとかちゃう。ぶっちゃけあんだけイケメンで有名だったらそら女たくさんおるやろって話だけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:10.07ID:606kTME20
ホストにガチ恋して病んで死んでるアホいっぱいおるしな。
割りとスレタイ通りかもしれん
てかそんなことで死ぬなよ。生きてくれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:17.06ID:scoTAk7+0
なんで女ってみんな知能低いんだろうな
同じ人間として恥ずかしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:27.45ID:tyB5uEJUd
神田沙也加が死んだ翌日の12月19日に

前山
「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。
『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。

こんな綺麗事抜かしといて

実際は薬が切れて不安定な沙也加に「死ねよ、もう。めんどくせぇな」沙「『死ね』って言わないで」「死ねよ」沙「『死ね』って言わないで」「(遮るように)死ねよ」沙「(やや涙声で)何で言うの?」「死ねよ、マジで」

沙也加「死んだらどうなの?「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」

4回も死ねって罵声浴びせてたの隠して文春の記事が出る1月5日までしれっと普通に仕事続けてたのがマジモン感あるサイコパスやな

https://imgur.com/qY1BAyE.jpg
https://i.imgur.com/9rU39n7.png
https://bunshun.jp/articles/-/51247
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:28.65ID:dvnrCNYda
弱者男性の恋人になるぐらいなら死んだ方がましがガチになってしまった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:34.46ID:L9bk6Lqn0
嫌儲のだるまは同じライブ配信自殺して、今でも馬鹿にされ続けてるのに
JKと中年男性、なにが違うのか 同じ人間じゃないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:34.57ID:eOjd/em20
今回のJK
神田沙也加
高橋まつり
木村花


ここらへんみんな、40歳年収500万なんG民と結婚して子供作って
平凡な幸せを手に入れてれば死なずに済んだのにな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:37.78ID:Gs8/zB8H0
イケメンやけど何か顔が怖いわ
たぬかなみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:48.19ID:9hzcFq30d
一方のJKアニメアイコンなんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:56.03ID:UBtB82b+0
若くて金持ってるイケメンが高校生の女にガチで惚れるわけないやろ。そんなんも分からんくらいバカでメンタルも弱い女はこれで死ななくてもいずれ20ちょいくらいで死んでたろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:56.74ID:EU5r8Ipaa
悪いとかいいとかじゃなくてただの現象のひとつでしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:03.35ID:YI4nqAVoa
>>33
マジで末尾0の自演増えたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:59.24ID:d3oA6yr3d
>>41
40以上で子供作るのは男でもやめろ
虐待と同義や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:27.37ID:j/+trJNgM
セフレとして割り切れば良かったのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:27.66ID:KztiV7Iud
メンヘラとか男女関係無く全く同情出来んわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:43.34ID:74z7Cwvr0
>>13
女は共感力の生き物なんや友だちの死にたいを共感してあげるのが親友なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:56.94ID:ykmY83Hi0
これはもう仕方ないよ
本能として顔が良くてチャラついてる雄に惹かれるようになってるだもん
抱かれてる最中は世界一幸せやったんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:59.50ID:jcMJKSUO0
>>13
竿姉妹じゃなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:19.89ID:msfMPK4vr
>>52
それソースないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:29.38ID:DUgoZXwp0
太古の昔からチー牛なんかよりイケメンクズ男を選んで不幸になる方を女は選んできただろ
これでいいんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:04.47ID:FFlyG2XzM
未成年だから男が悪くなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:28.54ID:LMW2PSzF0
女も悪い、やろ
少なくとも男だけ悪いわけではない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:46.47ID:L9bk6Lqn0
未成年淫行ぐらいでしかしょっぴけないんやろなぁ
他のまんこもmetooすれば余罪たくさん出てきそうやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:54.85ID:a02Gx65fd
そもそも関係ないやつは何で一緒に飛び降りたの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:02.70ID:L9bk6Lqn0
男の囲いのまんこ、事件後もいまだに擁護してるのがこわいわ
惚れた腫れたはドラッグやなぁ。バチャ豚チー牛の女版や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:15.92ID:pfVBSQ1j0
実際のところフッた女が自殺してもなんの罪にもならんしな
未成年淫行はともかく弁護士で牽制するのも正当だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています