X



イチロー←最弱球団に所属、大谷翔平←最弱球団に所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:36.22ID:fDd+AynRd
なんやこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:30.60ID:v9S0AuIQd
イチローは大正義球団に移籍したから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:16.14ID:AlYJAnPEd
イチローは2001~2003くらいまで強豪マリナーズ経験しとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:02.82ID:iWHLCu1Ua
最弱球団で優勝しなきゃ主人公じゃないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:04.89ID:74z7Cwvr0
年間100勝とかしとったんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:12.71ID:jEe7h8AB0
SEAは1年目に116勝したよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:53.12ID:8Cq6OoZE0
エンゼルスは最弱ではないんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:22.42ID:h6vkrJVw0
エンゼルスはそこそこ弱小やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:50.23ID:X/fw3ltIM
雑魚でセコセコ稼いだ成績なんてマジで意味ないのわかるよな
だってエース級なかなか当ててこないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:30.05ID:sBg+4jXz0
エンゼルスは最下位にならない程度の弱さやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:30.25ID:Mqxh/mUMM
結局アジア史上唯一のワールドシリーズMVPの松井秀喜なんだよな
究極のチームバッティング論者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:00.43ID:vr4M9iUK0
OAKよりは強いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:01.58ID:tR6jLjzB0
以前マリナーズ産のNPB助っ人は当たりが多かったが、今度はエンゼルス産の助っ人が当たり増えてくるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:12.03ID:vaLD9zfNd
何で先発そこそこで、打線打つのに負けるんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:20.48ID:sD2Ol/FKM
松井みたいなチームに対する献身性が希薄だよな
イチローはゴキヒットしか狙ってないし大谷はオナニーフルスイングしかしない
だから自己中ってアメリカでも散々言われ続けてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:48.76ID:QOQZ2S+S0
イチローは言うても何と言っても2001年があるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:26.82ID:hFH6zwKn0
イチロー居た頃は弱いイメージあるけど
4位より下になった事ないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:46.92ID:hv2teJpsa
イチローの場合GMも日本企業に変わって好き放題やって最下位だからな
そらファンいなくなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:45.57ID:deYxI6gr0
弱小だから当時のイチローや大谷を獲得に行ったんやろ
普通チビのアジア人とか二刀流とかいう怪しい物件手を出さんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:15.92ID:z29FvVBF0
マリナーズから逃げたイチローがヤンキースではしゃいでるのを見て悲しくなったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:21.05ID:qkMnaSCv0
イチローはヤンキース時代きつそうだったな
2011に成績落ちてからの移籍だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況