X



藤田ニコル「乳首なんか出てるわけないでしょ!乳首探し変態野郎!気持ち悪い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:10.31ID:Szm0wMFld
藤田ニコル「見えてるとか言われてるけど…」噂を否定「乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」

 タレントの藤田ニコル(24)が22日、自身のツイッターを更新。ネット上の噂に苦言を呈した。

 藤田は「あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!」と、一部からの指摘を否定。「スカートの中だってインナーパンツだし。トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。

 このツイートに「女の味方!!言ったれい!!」「ネットだからってなんでも言っていいわけではありませんからね!」「にこるんを困らすな」との声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d559b4b5a31633743954371ef35c32063eb0642e
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:01.15ID:3wvgBdYR0
こういうこと言われると逆にエッチに感じるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:51.03ID:c7091wn4a
乳首探し変態野郎←所属してそうな球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:00.94ID:glUa4oRC0
ご褒美定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:30.62ID:bPSmRCKH0
捗る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:08.42ID:WJJPWVaxM
>>2
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:23.10ID:pZpBwMNMd
乳首探し変態野郎は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:36.44ID:wPH3HvKWM
必死に否定する時点で答え出てるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:07.13ID:uKyItPpPM
変態!!変態!!変態!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:09.23ID:KUAzssr50
>>4
乳首はヤクルト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:35.49ID:p0Pt/Rccd
スカートの中身自己申告しちゃったねぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:54.13ID:lTX2YXpk0
>>4
高砂部屋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:30.53ID:FiWentoNa
>>17
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:46.73ID:DGb+rUDPd
🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:08.91ID:CZcufUIPd
ありえない話し❗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:17.87ID:7510aX4M0
ガーシーに弱み握られてるのがクソエロいわ
ガーシーも捕まる前にぶちまけてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:20.42ID:iQMkXdEB0
ガーシーに直接謝罪しに行って謝罪セックスしたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況