「わかってTV」←これマジで誰が見てるの?宮廷以外の大学全ていじってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:25.12ID:FJ1VtfzRd
早慶でも下位学部は叩かれるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:44.61ID:FJ1VtfzRd
宮廷なんて同世代で3%もいないぞ... そいつらの数
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:03.02ID:3tDHWBpjM
名前も挙がらん大学出たやつやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:35.97ID:FP5qJtVqd
最近は九大北大もいじられるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:45.53ID:KhPKElRK0
チー牛浪人生
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:26.62ID:2hcSEdCs0
産近甲龍も日東駒専も駅弁も別に悪い訳やないのにネットが浸透しすぎて学歴厨拗らせた子供が増え過ぎや
そら自殺も増えるでこんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:41.07ID:Mn+m84WG0
自分の大学に来てたら会ってはみたいけどインタビュー出たくない
march早慶地帝ででたがるのは顔とかエピソードが面白くもない限り出るあれもないやろって思う
でも東大医学部とかそこら辺のすごいやつが知ってて出ててもなんかきしょくて無理
0011カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:24.75ID:H1L0R5D80
すまんけど私立は全部アウトで✊🔥🔥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:06.30ID:f1xD+vCDa
駅弁はどんな扱いなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:39.77ID:RTkvcvyX0
謎のエンタメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:27.35ID:WIP0RvhF0
このチャンネル見たのか分からんけど中1の甥っ子が学歴厨になってて泣いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:16.45ID:Mn+m84WG0
>>12
「国公立!賢いやん!」
「いやー優秀ですねー」

「んー無名!w」
同じレベルでもその時々に応じて反応変わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:31.78ID:2yG0D6QU0
浪人生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:53.86ID:pE8jIncqp
みてるしなんなら出演したことある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:22.60ID:pE8jIncqp
早慶宮廷未満やけどね
部活帰りに遭遇してビビったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:02.27ID:xddd0WEj0
早慶の下位学部ってどの学部?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:39.43ID:PBiS/VwJM
マーチ関関同立駅弁くらいのそこそこ学歴の人が一番見てそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:27.57ID:3YQgxsvja
>>20
スポ科は所沢体育大学
文構と教育はお荷物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:58.84ID:HtVyMrYdM
青色のほうはガチの学歴厨という風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:34.73ID:yl/shfHfM
>>12
琉球とか北見みたいなギリ国立でもなきゃ普通にまあまあええやん扱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:39.05ID:81SFxhfc0
そろそろネタ切れしそうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:50.70ID:t5Jn0BzA0
本人が高卒ってオチがあるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:35:35.07ID:uinbTEr80
北海学園大生がメイン層やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:38.62ID:kTuJVG5d0
自分の実力を客観視出来ない受験生が見るんやで ソースはワイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:05.56ID:WIP0RvhF0
Fランやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:28.56ID:kTuJVG5d0
ちな大学生になって見てない 大学生になったら学歴のこだわり消えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況