X



SP「守れなかった…」お前ら「無能」 SP「守ったぞ!」お前ら「無能」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:03.48ID:ERsc+ZKmr
どうしろっちゅうねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:38.91ID:ERsc+ZKmr
守っても守らなくてもお前らは叩くやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:22.93ID:a5mtozwkr
いうて今回は犯人が無能だっただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:30.86ID:dYDQYOU8d
前者は嘲笑、後者は負け惜しみや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:39.67ID:sQ7OC6ZJ0
そういう状況が起こらないようにするのが仕事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:29.91ID:TwKPZ8r90
犯人が無能だったから助かったけど
並の人間ならやられてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:04.68ID:yeQm3sx20
前者は有能やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:17.64ID:xGQDgKTzM
SPとして無能
国民の奉仕者としての無能
は別やからな

前回は
国民の奉仕者としては有能で
今回は
SPとしては有能や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:24.95ID:clYWCVaf0
弾いて盾展開しただけ成長したが
要人退避の際に肉壁にならず犯人に殺到したのは大減点やぞ

警察の癖が抜けきれてないから第二第三を想定して護衛できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況