X



プロスピに5万課金して後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:13.75ID:ef9eZUp90
ジャリエル欲しさに勿体なさすぎるわ
今考えたらそんないらんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:42.49ID:0II31sPBa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:36.76ID:Yb7YXeK70
その五万でなにができたかよく考えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:41.38ID:T3WSZD460
最後かもしれないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:43.31ID:z+xwo3ua0
エナジー高いよな
30連引くのに10000円くらい?
一回だけ課金検討したけどやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:41.98ID:qWrCLrUK0
よりによって亡命した奴に5万つぎ込んだのか
今や珍しくなったシル化あるかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:50.11ID:ef9eZUp90
しかも引けなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:03.63ID:2QmH7ZXhp
でもジャリエルならおそらくもう二度と手に入らないだろうし切り替えていけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:30.23ID:2QmH7ZXhp
>>8
それは勿体ねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:44.14ID:2QmH7ZXhp
引けなかったんなら話は別や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:06.53ID:z5STjypqd
1万円が3分で溶けるからな
爆裂機のパチンコより遥かに極悪仕様やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:21.06ID:tMAsgSYw0
現地行かんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:02.95ID:ef9eZUp90
出るまで引けば気が済まないと思ってたが
途中で冷めたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:13.03ID:RRm3zwwf0
5万でご飯食べたと考えるしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:13.92ID:9iDUq33Lp
5万あればソープで3Pできるのに...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:35.50ID:BXeE8xTh0
割引エナジーだけ買ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:13.25ID:iOI65GpKr
ワイは一度覇王リーグを維持してからモチベ無くなったわ
ほんまソシャゲって無駄金やなあと思う
ギャンブルのがまだマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:33.68ID:9KHLGCEo0
ソシャゲなんか2年したら飽きるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:36.64ID:XgJyu12wp
5万あれば大抵の事は出来るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています