X



エンゼルス信者「エンゼルスは環境が悪いだけ。出ていった選手は成績上がってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:07.04ID:7DAnRH8l0
じゃあ大谷とトラウトはどう説明するんだよ間抜け共
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:27.63ID:RGUNc/Wg0
出ていったら成績上がるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:48.15ID:anMqsuu6M
??!??!?????!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:03.00ID:jBT2I8rZa
>>1
出ていけばさらに成績上がるってことでは?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:09.02ID:FI4VypASa
それはエンゼルス信者っていうんですかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:43.96ID:FI4VypASa
出ていった選手が成績良くなるだけじゃなく入ってきた選手は成績悪くなる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:13.51ID:1mqhdghY0
>>6
オハッピー
はい論駁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:15.89ID:FbO1bQqBd
エンゼルス信者とは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:26.29ID:7wUdf74I0
正直マーシュはエンゼルス愛があると思ってたから成績低迷して欲しいわ
なにイキイキしとんねんあいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:37.05ID:P4wkimzw0
言うほどエンゼルス信者か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:08.44ID:VJ4y9dAj0
信者とかいるの?エンゼルスに
頭逝っちゃってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:16.45ID:E5ymiqFk0
信じる者は試練に耐えなくてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況