X



テレビ「田舎へ泊まろう!トリビアの泉!学校へ行こう!エンタの神様!30日1万円生活」←この時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:02.27ID:vLnTxfye0
ドラマ「シンクロ小僧!女王の教室!1リットルの涙!白い巨塔!ごくせん!時効警察!トリック!」

いい時代だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:35.50ID:B+pIXQuy0
なんで黄金伝説だけ番組名伏せるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:38.83ID:UvVwCHo20
スレタイ何気に民放5局すべて網羅しとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:49.14ID:0/tFF5ti0
本当は怖い家庭の医学!ほん怖レギュラー放送!心霊番組!怖いCM!←子供のトラウマだらけなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:50.50ID:mzj8yCaU0
おっさんホイホイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:31.60ID:B+pIXQuy0
>>4
こういうのでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:40.33ID:fgC79IWMa
>>4
アンビリーバーボ「ダイエット番組に成り下がったけど、まだ生きてますw」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:11.27ID:0/tFF5ti0
>>6
アナログ放送とブラウン管の質感が余計恐怖を助長するんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:18.34ID:CwIiN+gx0
テレビがおもろかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:37.37ID:1Xg05jy/M
衰退期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:15.89ID:z+V9R61h0
ワイの学生の頃はともかく学園ドラマ多くて楽しかったけどZ世代はどういうドラマで夢中になっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況