X



【朗報】ワイ32インチテレビをpcモニター代わりにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:13.74ID:YB/EmgE20
デカすぎて草ァ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:46.63ID:Ghy43zAqd
32インチはさすがにきつい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:29.24ID:EezqvvTi0
フルHDならデカすぎる。4Kなら広すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:49.06ID:YB/EmgE20
>>2
画質はちょっと悪い🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:02.75ID:ZEU6k6kP0
9割くらい1366x768やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:38.49ID:DrEEUyJh0
32インチのゲーミングディスプレイ使ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:30.56ID:YB/EmgE20
スマホでYouTube見てたのがアホらしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:45.47ID:sOChXbZS0
目疲れるわ
特に仕事に使うとそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:40.93ID:9M0ILtGN0
27インチが丁度いい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:27.22ID:L+53Caoqd
今度43のテレビにするわ
32でも小さく感じるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況