X



【終戦】阪神ファン集合【湯浅抹消】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:28.48ID:E9wZNHUN0
実を言うと阪神はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にケラーがセーブ失敗します。

それが終わりの合図です。程なく大きめの連敗が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:48.32ID:E9wZNHUN0
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:09.74ID:E9wZNHUN0
今の中継ぎ陣でどうやって戦えと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:52.11ID:E9wZNHUN0
Bクラスやね
サンキューどんでん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:49.88ID:gr6DCxBka
誠司さんありがとうございます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:34.08ID:cOveOrFN0
何があったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:31.56ID:E9wZNHUN0
どんでんの辞書にに休養と言う文字があるのが驚きだわ
お前変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況