X



【Youtube】DeNAvsバウアー ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:31.23ID:mXJ5I9ZM0
https://www.youtube.com/live/RbUCHots7JQ?feature=share

※前スレ
【Youtube】DeNAvsバウアー【13:00~】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681617363/
【Youtube】DeNAvsバウアー ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681617937/
【Youtube】DeNAvsバウアー ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681618656/
【Youtube】DeNAvsバウアー ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681619341/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:54.08ID:sMmlVpnT0
西武いけるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:58.71ID:JHZiqDpE0
バウアーブチギレ不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:01.08ID:/AtutA+M0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:03.68ID:NvqpIJnga
あっま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:05.91ID:IZcPXzyg0
私が日本から離陸した理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:08.25ID:oBOCilGp0
ピンチやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:08.40ID:5bzXmAXT0
あれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:08.67ID:AsMabYeu0
これは糞サイヤング賞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:10.78ID:bUCelUOSM
こいつらが二軍の西武wwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:11.48ID:/JGkv4uu0
アカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:11.97ID:fTAxi2Qqp
これは失点するな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:12.09ID:8eGDdHwja
なんかたまにえらいしょぼい球投げるな
それを狙われとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:12.29ID:jMjna1hB0
始まったな..
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:12.93ID:V6l6O/5X0
今のは普通に甘い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:12.84ID:G2/SDHfo0
バウアーって短縮シーズンでちょっと良かっただけで他のシーズンは普通に微妙じゃね?

ここ10年のサイヤング投手のなかでは一番ショボいまであるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.23ID:GWwRHf3kM
あれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.35ID:GMPALCxHp
球合わんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.42ID:yzEW+Fi60
若林やるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.44ID:36Zawxoi0
やばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.74ID:cjVHzLJ30
おいおい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.77ID:MbWXIgESa
くそサイヤング勢やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.76ID:T3WSZD460
あかんすよ!!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:14.88ID:FPgZbOj70
スレタイ通り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:15.27ID:uruPNLNK0
アカン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:15.78ID:3EjluAD40
クイックあかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:15.91ID:8v6GTbje0
結構打たれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:15.99ID:BXeE8xTh0
あれ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:16.00ID:mscpPWPc0
バウアーさん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:16.55ID:nqmjr7Qv0
結構打たれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:16.95ID:IgUEpvL6M
バウアー炎上wwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.09ID:qkRRBwRj0
キレるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.32ID:ii2PY6dg0
日本の選手の守備はへたくそだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.36ID:y7YfhKIg0
あれ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.51ID:yA93OHYSa
子猫軍やるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.58ID:3fTiHRrW0
メジャーリーガー若林爆誕wwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.64ID:IKE8UwXC0
よう打ち返したな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.70ID:GcDJQ0Fk0
ボコボコやんけしょーもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.79ID:7gbEJmcS0
糞サイ・ヤング勢やんケ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:17.88ID:IsXxFp9N0
バウアーさん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.06ID:UUzbKUtX0
ちゃんと実況しろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.40ID:xpjWrK4rr
んー?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.41ID:Dio2Qmqw0
今のは失投やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.49ID:sA8gG7hE0
クソサイヤング勢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.64ID:rePUXs7Cd
あれれ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.75ID:s/DdNul70
バウアー、嘘だよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.86ID:K+UXnYe/0
バウアーキレキレやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:18.99ID:ftXhnckN0
若林ええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:20.36ID:B7IJQ3h00
バウアー、帰国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:20.35ID:c9IsMqwXr
ゴミ守備からピンチ拡大
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:20.54ID:oBOCilGp0
今のは甘く入ったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:20.85ID:22yY+Gkp0
あかん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:21.06ID:X/q/u4p20
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:21.30ID:0KITJgf/a
あれ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:21.65ID:nwwKgawx0
バウアーイライラやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:21.65ID:PX74QepQ0
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:21.71ID:HsGSnxNsd
ただの2軍戦で視聴者数7万人ってすげーな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:22.27ID:rKpGq5DNa
アカンバウアー帰国してまう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:22.28ID:lYJymlrW0
DeNAの投手って2軍のが豪華じゃねえか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:22.52ID:Mbo3NKPZ0
このあと出す動画のタイトル

日本の野球はレベルが低い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:23.35ID:PQh3RIQmM
ん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:23.80ID:uCFUURyg0
クソサイ・ヤング賞定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:24.51ID:xmUzmt/r0
捉えられ出したやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:24.59ID:zfVaN/N3r
あれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:24.77ID:eXJIRY4k0
イライライライラ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:25.32ID:gklaVv2g0
普通に打たれてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:25.97ID:KiLNYQvv0
クソサイ・ヤング勢やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:26.18ID:AngfFFbS0
糞サイヤング勢やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:26.56ID:vfpZzOEm0
バウワーボッコボコで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:26.57ID:6D++5iQar
アカン!
バウアーがキレてまう!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:27.13ID:+ZXW7hsh0
今のは甘々やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:27.22ID:lMXZTe0u0
クソサイヤング勢やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:27.59ID:zUusu1Rx0
甘いなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:27.76ID:I4IOlr+h0
エンゼルスかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:27.79ID:VfN4wspZ0
あかんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:28.94ID:5Aly/LRF0
ランナーでたら怪しいんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:29.23ID:v11PDro20
5スレ目で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:29.64ID:dZjfFfPM0
あまかったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:29.91ID:GWwRHf3kM
バ、バウちゃん…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:29.91ID:vbEV11kd0
バウアー炎上wwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:29.93ID:Z1afPybSM
あら?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:30.29ID:8Akf9Ckf0
浮いたなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:30.52ID:kFL9k2Ed0
若林何で2軍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:30.65ID:SyvAIgUG0
クソ守備のせいで3塁まで行かれてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:30.76ID:6JDS5nOF0
普通に打たれてるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:31.45ID:L4QBFhRk0
今のは甘かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:31.83ID:+gZ1AhgM0
盗塁してイライラさせろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:32.44ID:AsMabYeu0
ボールがテンテンテン定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:32.49ID:zN9Ia5TW0
アカン割と打たれてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:33.07ID:Zi6hAbVF0
悪送球からのピンチはまずいですよ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:33.69ID:7Cy7I1ASa
こいつロメロ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:33.70ID:0DVaYu9N0
これが洗礼や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.19ID:Pnvs/YJZ0
結構打たれてんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.24ID:YhX6+Uci0
調整にしてもまだまだの仕上がりやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.45ID:gqQ760Kcd
糞サイヤング勢やんけ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.67ID:DDKocEka0
クソサイ・ヤング勢やんけ😠😠
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.86ID:K4GdKHak0
これバウアーじゃなかったら外れ外人扱いだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:35.86ID:X5e/y/zP0
やべえ失点するぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:36.65ID:+mSPQva60
ランナー出るとちょっとうんち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:36.67ID:IGmFY8NF0
糞サイヤング勢やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:36.75ID:TImkiCzOd
糞サイ・ヤング勢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:36.88ID:IZcPXzyg0
草生える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:37.63ID:JCxastpla
バウアーが一言↓
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:37.81ID:KYaHeezf0
ハマの洗礼で集中力キレたか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:38.05ID:ZkiKpkZwM
バックスクリーンにボール投げ込みそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:38.12ID:WTvdKsAx0
クソサイヤング勢やんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:38.24ID:T7yTbGEU0
インスタで愚痴待ったなし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:39.27ID:kIhwmlqC0
バウアー、味方守備に違和感
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:39.27ID:yfLL96PZ0
くそサイヤング勢やんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:39.26ID:Z1afPybSM
糞サイヤング勢やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:39.63ID:0q2xjZpX0
二塁粟飯原か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:40.99ID:KT1oYtLR0
バウ川アー児wwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:41.29ID:IX+Psg1v0
クソサイヤングメン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:41.79ID:frUFWhuC0
怪しくなってきたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:41.78ID:nqmjr7Qv0
くそサイヤング勢
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:42.03ID:sBg+4jXz0
久々やしバテたかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:42.22ID:MCVGzNyzM
来週今永大貫か
バウアーが石田のとこ入れば完成やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:42.33ID:+XP1aWnh0
横浜の守備
そもそもチンタラ動きすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:42.71ID:mXJ5I9ZM0
はいクソサイヤング
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:43.17ID:llmMYI/I0
2軍でも打ってくれた方が日本の野球舐めなくて済みそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:44.03ID:4GkVOmL10
普通に捉えられてるんだが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:44.10ID:sA8gG7hE0
なんか失投がまあまああるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:44.82ID:l41oqWsX0
速球が甘いなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:45.04ID:CLWYw4WZ0
ちょっと甘かったな振る球かは謎やが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:45.50ID:TImkiCzOd
ギアチェン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:46.28ID:E29UJ7l/0
クソサイヤング勢になるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:46.85ID:yA93OHYSa
さあ蛭間だ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:48.32ID:IsXxFp9N0
なんか球高いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:49.23ID:glarAa4s0
初球のストレート甘めだったか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:50.57ID:rlI49HdG0
顔しかめてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.17ID:HfvuW1O70
スライダーあんま日本球と合ってないやろ
スプリットチェンジはキレキレやけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.27ID:1da4t6Coa
ハメ「バウアー投げたら優勝できる」←これなんやったん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.28ID:/AtutA+M0
ここでどうなるか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.58ID:VbpmL2jZ0
なんかやたら力んでて怖いなバウアー
また痛い痛い始めるんじゃないだろうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.64ID:eXJIRY4k0
クソサイ・ヤング賞勢やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:54.42ID:FLgCSPrZ0
まあここから無失点で抑えればええんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:55.61ID:vKMv5CdEa
ってか西武の2軍の打線は1軍にいてもおかしくない面子よな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:57.05ID:0q2xjZpX0
普通に打たれてるな
やっぱもうちょい調整いるか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:57.15ID:dV8FmR870
ローテは守れそうやけど案外当てられてるし絶対的というほどでもないか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:57.25ID:Hyr8pyp80
最低だな、お前
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:57.30ID:CWDbgbnHa
横浜の守備はクソです
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:58.27ID:H8FB92E60
あの蒸したグローブか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:59.86ID:qkRRBwRj0
お前らちょっと見ただけ愚痴んなまだまだやぞ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:00.88ID:3EjluAD40
気づいてなかったわスレタイ草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:00.94ID:6H9hGKkH0
クソサイヤング勢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:02.29ID:PnXADkIid
日本でそれをやったらチームから外れるんだよ。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:02.62ID:IZcPXzyg0
点取ってほしいわ
バウアーの動画がおもろそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:03.96ID:gSP0La530
こんなの一軍じゃ中日阪神戦くらいしか抑えられないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:04.23ID:NvqpIJnga
ピンチになったら本気出すんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:04.46ID:BQTlVxrr0
良い投手なんだけど、メチャクチャ凄いって感じでもないな
これなら佐々木の方が全然上じゃね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:04.75ID:GMPALCxHp
えぐい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:05.65ID:IKE8UwXC0
>>145
漫画やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:08.39ID:ibLWlvYm0
人類見下し投法見せてくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:08.40ID:wRMkb+RS0
ギア川チェン児しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:09.04ID:HpzYgOzb0
エラーから炎上って早くも横浜に染まってきたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:09.75ID:ftXhnckN0
ギアあげてくれや⚙
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:09.72ID:ple4zLR+0
バウアー炎上wwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:10.40ID:VfN4wspZ0
2020短縮シーズンでとったサイヤングに意味はあるのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:10.45ID:lYJymlrW0
まっすぐで空振りとった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:10.55ID:w0EHLyvf0
>>148
2年振りの実戦登板やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:10.82ID:uruPNLNK0
速くなってきたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:12.12ID:cShrrlc30
ベイスボールがあったにせよ
普通に打たれるのが気になるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:12.20ID:+muQaQJe0
ストレートええやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:13.68ID:oBOCilGp0
ブチ切れそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:14.14ID:REmIws+O0
真価が見れそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:14.85ID:5+XroYOV0
バウアー「コンナハズデハ…」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:14.97ID:dZjfFfPM0
ギアあげてるやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:16.32ID:PnXADkIid
ピンチになるけどま、いいか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:16.42ID:/AtutA+M0
走られてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:17.95ID:htcAI/aT0
盗塁取られるのアカンねえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:19.92ID:mXJ5I9ZM0
2軍で舐めてボコられてええんか!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:20.17ID:rePUXs7Cd
あれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:20.27ID:XczfxIS90
アメリカでは野球用具店無いってま?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:21.17ID:m1oCKTE/0
カーブスプリットえぐいけどそれ以外は微妙か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:21.56ID:NvqpIJnga
は?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:21.55ID:WTvdKsAx0
>>145
粘着物やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:24.24ID:jPihWKhe0
>>145
ファストボールが今と違うな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:25.26ID:rlI49HdG0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:25.55ID:zUusu1Rx0
150w
ギア上げてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:26.20ID:wRMkb+RS0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:26.48ID:3EjluAD40
躊躇いなくセカンド投げたな危なくない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:26.84ID:Tk2iLELt0
(*^○^*)あれ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:26.82ID:G3zPGaMT0
おいおいおい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:27.96ID:BjKQT29sa
ちょっとギアチェン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:28.22ID:nqN4bziCa
益子とかいうキャッチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:28.25ID:l41oqWsX0
若林はええなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:29.57ID:PSvOIU47d
球遅くね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:29.89ID:5Aly/LRF0
横浜のキャッチャー糞すぎんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:30.08ID:Mbo3NKPZ0
若林走れるやん!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:30.59ID:gtvkoRcmp
益子さぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:30.78ID:rKpGq5DNa
セーフか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.01ID:ZXV6OK2y0
球速のところが画面チラチラするんやけどワイのとこだけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.02ID:PVc5LygQd
投げてる球自体は悪くないけどもうちょい調整必要やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.15ID:cllTD9fu0
嘘だろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.15ID:5pnfBKMK0
クソキャッチャーやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.14ID:Z1afPybSM
・お前の方がよっぽど酷いわボケ。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.70ID:F5tAUcCP0
フリーパスやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.80ID:yfLL96PZ0
最低だな、お前
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:31.86ID:GcDJQ0Fk0
若林はしゃーない別に送球悪なかったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:32.11ID:+gZ1AhgM0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:32.39ID:8VQI2apId
>>18
ポーセロのがうんちやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:32.44ID:OU0yiu/4p
盗塁上手いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:33.29ID:gU092HhT0
明らかに盗まれとるやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:33.39ID:/JGkv4uu0
ブチギレやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:33.53ID:AkBEa73t0
球速上がったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:33.58ID:sMmlVpnT0
イライライライラ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.10ID:7+7+ez3j0
バウアー怖いか?これが横浜の守備力だ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.23ID:3fTiHRrW0
若林やっぱくそはえーな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.30ID:IsXxFp9N0
はいブチギレ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.33ID:uCFUURyg0
ブチギレる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.61ID:6JDS5nOF0
盗塁されまくってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.64ID:9QWpiTE30
速く見えるけど表示合っとるんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:34.74ID:EU16ezwk0
MAX150の速球にそこそこの変化球ってよく日本にいるタイプやしなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:35.06ID:dNUWjPB50
イライラしてそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:35.25ID:iv/91myP0
西武やるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:35.82ID:07WxCVZx0
フリーパス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:35.83ID:0DVaYu9N0
やりたい放題で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:35.98ID:L5jVPLSO0
アウトだろ今の
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:37.18ID:5ivXz0s60
けっきょくスピード球威が圧倒的じゃないと変化球凄くてもコンタクトされるし
コンタクトされたらラッキーヒットが続くこともままあるんよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:37.46ID:eXJIRY4k0
マシコォ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:37.75ID:glarAa4s0
益子はポップ2.0切ってるし肩悪くないんだけどね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:38.30ID:mbcRe0h+0
言うほど2塁投げるか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:38.76ID:G2/SDHfo0
ちなみにロッテのオスナの二軍成績

9.00 2登板 2.0回 2失点 4奪三振
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:39.11ID:8ls3KVcy0
クイックだめそうやなバウアー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:39.21ID:SyvAIgUG0
あまずい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:39.61ID:KYaHeezf0
走りたい放題
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:39.65ID:9IcfisuT0
ベイスターズの守備we
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:40.10ID:IgUEpvL6M
お、投げるときに声が出始めたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:40.57ID:bUCelUOSM
益子後でボコボコにされそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:41.34ID:vbEV11kd0
クイック微妙か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:41.43ID:vfpZzOEm0
盗塁でバウワーイラつかせるのええぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:42.68ID:cjVHzLJ30
めっちゃイラついてそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:42.94ID:99rcO/uN0
はっや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.15ID:AsMabYeu0
155!?!?!?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.14ID:sMmlVpnT0
155!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.18ID:gtvkoRcmp
155?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.29ID:rlI49HdG0
なんだこいつシンダーガードか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.33ID:FbO1bQqB0
怒りのギアチェンジ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.37ID:GWwRHf3kM
アウトかと思った
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:44.95ID:PnXADkIid
トレバーが奮闘しています。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:45.06ID:7TLlI54S0
>>145
手投げみたいなんでこんななるんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:45.65ID:CerIJSUra
ワイもモーション盗んだで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:45.70ID:3Y5NcVBV0
塁に出したらフリーパス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:45.95ID:0SlicjVc0
155!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:46.92ID:p6X1/KBTd
キャッチャー酷過ぎんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.43ID:QE1Gg6vM0
クッソイライラしてそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.45ID:Dio2Qmqw0
は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.45ID:JHZiqDpE0
ええな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.47ID:cllTD9fu0
ああ若林か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.52ID:ol9K4Ix6r
まだまだ調整段階なんやろな
ただこの時点で変化球キレッキレやと万全になったら誰も打てんのとちゃうか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:47.81ID:/AtutA+M0
おおお155!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:48.40ID:0+9q/Si40
走られるかー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:48.48ID:Iljsi8/R0
ギアチェンジ始まったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:48.61ID:j4IIivkN0
ブチギレ155で草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:48.84ID:k6KkwojMd
2軍相手にボロボロで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:50.50ID:53TQs1vb0
カウントは悪くしないのは好感
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:50.65ID:zN9Ia5TW0
うーんクイックがあれか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:51.46ID:TImkiCzOd
155キロ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:51.90ID:PFQakQut0
バウアー盗まれとるんかすごいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:52.38ID:8eGDdHwja
155!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:52.46ID:oBOCilGp0
直球上げてきたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:52.56ID:g9ES/kZ20
本気出してて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:54.57ID:TPs8rgBO0
ギアチェンしてるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:54.90ID:NvqpIJnga
はっや!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:54.88ID:x7dNKSU4M
スレタイ草
ハメの守備がバウアーの足引っ張るってことかw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:55.48ID:mXJ5I9ZM0
基礎的な技術が苦手です
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:55.60ID:VlQuGTZO0
これが走り魂か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:56.06ID:UicNekaC0
155w
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:56.23ID:gU092HhT0
155!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:56.40ID:L4QBFhRk0
155wwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:56.67ID:0uiMkXrta
これは力入れとるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:56.83ID:ghMrw3WN0
なるほどな
変化球で空振り取れるけどミートされるとだめなんやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:57.45ID:76K+hIVaM
バウアーこらはクイックの練習やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:57.99ID:qkRRBwRj0
うっほぉ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:58.75ID:J8CxBhTV0
>>145
バウアーあの年の確変とか言われてたけど投げてるボールはドジャースの時が一番凄かったよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:59.01ID:IGmFY8NF0
球速どっちが正しいんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:59.36ID:sBg+4jXz0
155でるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:59.52ID:gklaVv2g0
それはエグい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:00.82ID:hhupTeTe0
155w
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:01.05ID:uruPNLNK0
はぇ~
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:01.07ID:wRMkb+RS0
いけるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:01.73ID:22yY+Gkp0
すげ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:03.46ID:9IcfisuT0
うおおおおお
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:03.66ID:vDrCVMOu0
はえええええ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:03.91ID:llmMYI/I0
155でたけど球速表示合ってるか分からねえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:03.98ID:QXfrXRnN0
ファーwwywwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.34ID:nwwKgawx0
おほ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.50ID:Dio2Qmqw0
155ってマジ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.52ID:kFL9k2Ed0
エグ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.79ID:GWwRHf3kM
キレてて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.98ID:v11PDro20
ちょっとまじめに投げたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:04.94ID:L5jVPLSO0
155出てるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.38ID:jMjna1hB0
ギアチェンや!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.37ID:DP/dHOPb0
スピン量えぐ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.43ID:yA93OHYSa
GACKT足やるぞまた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.43ID:AkBEa73t0
はええ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.42ID:+mSPQva60
投げられるやんけ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.77ID:PGkJep1O0
155wwwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:05.76ID:L4QBFhRk0
本気出したらえぐww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.19ID:0KITJgf/a
ギア上げてて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.22ID:FLgCSPrZ0
155うおおおお
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.21ID:zfVaN/N3r
155!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.39ID:7gbEJmcS0
155はっや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.73ID:B7IJQ3h00
ブチギレストレート
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.73ID:ii2PY6dg0
三振でしかアウトとれへん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:06.86ID:ftXhnckN0
やっば
ギアあげたら打てねーなこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:07.41ID:zUWgzCWL0
球速めちゃくちゃやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:07.58ID:bUCelUOSM
本気出してきたな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:07.60ID:36Zawxoi0
うひょー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:07.58ID:Z1afPybSM
155キロwwwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:08.54ID:KiLNYQvv0
155出るんかい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:08.61ID:4yTZAjqX0
155wwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:08.54ID:6H9hGKkH0
155出てるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:08.69ID:PX74QepQ0
イラゲ解放
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:08.76ID:Hyr8pyp80
ギアチェンジ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:09.01ID:kMjeF0nv0
クイック下手だし弱点多いな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:09.05ID:Di+POKIV0
ぶちギレストレート草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:09.64ID:MbWXIgESa
せっかく投げとるんやから色々課題をあぶり出してもらった方がええわな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:09.82ID:bEAnPusQ0
んああっ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:09.85ID:/JGkv4uu0
はぇ~すっごい・・・
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:10.48ID:s/DdNul70
露骨なギアチェンジやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:10.71ID:0+9q/Si40
はっや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:10.83ID:K37yPMub0
喘ぎ声きこえて集中力切れたか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:10.96ID:REmIws+O0
155!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:11.80ID:w0EHLyvf0
えっぐ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:11.84ID:GMPALCxHp
ブチ切れ投法やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:11.87ID:lYJymlrW0
ブチギレで三振とりにいったか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.17ID:K5uEqaYL0
11111111555555555555555555
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.18ID:Cwj7PMka0
本気やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.29ID:uqLLiOec0
バウアーブチギレwwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.51ID:6JDS5nOF0
ブチギレストレート
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.61ID:IsXxFp9N0
んああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.85ID:4Oyao9vZ0
155!?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:12.93ID:cNVidJjbd
155きた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:13.31ID:cjVHzLJ30
ブチギレ投法
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:13.51ID:+gZ1AhgM0
ブチギレストレート
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:13.53ID:IX+Psg1v0
バウアーブチギレwwwwwwwwwwwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:13.82ID:0DVaYu9N0
まじで手抜いて投げてたやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:14.83ID:mbcRe0h+0
155!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:14.89ID:YhX6+Uci0
ギアあげたね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.17ID:z+aMeTW90
やっと力入れたか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.29ID:0JU8KjBo0
やっと本気出した
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.44ID:dZjfFfPM0
ふぁっ?!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.78ID:CLWYw4WZ0
ギアチェンやべえな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.82ID:gvuw2CLE0
ブチギレストレートすげ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:15.87ID:qp17HLIs0
ど真ん中やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:16.69ID:4Yc11NTg0
本気出した
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:18.40ID:0ZnZJm1Z0
いきなりギア入ったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:18.39ID:jXCwLK770
ヒェッ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:18.85ID:PSvOIU47d
これはサイヤング勢
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.26ID:OlWUFAGg0
あったまってきた?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.68ID:d1cfEeqg0
ちょっと力入れるとエグいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.78ID:/AtutA+M0
ヤスアキも糞守備で球速あがったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.86ID:sRlUiqwZ0
本気出すやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.89ID:frUFWhuC0
ストレート走り始めたか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.04ID:mXJ5I9ZM0
へいへいへいーいやれば出来る~
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.02ID:IZcPXzyg0
パワーは普通に現役維持してそうやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:19.92ID:OFNxjvlka
ブチギレタイプか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.01ID:tUZa8r2E0
ギア上げた瞬間エグいストレート投げてて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.02ID:Z1afPybSM
155キロwwwwwwwwwwwwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.19ID:V6l6O/5X0
これが本気の一球か
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:20.63ID:lMXZTe0u0
ギアチェンジ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:21.19ID:oBOCilGp0
無失点なら侍パフォくるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:21.32ID:P1qQ26QX0
こりゃ無理や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:21.35ID:7AyJVwIX0
横須賀の球速表示どうなってんだよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:22.25ID:GeLv33Ce0
やべえたま来て草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:22.37ID:y1zyb5Aid
横浜の内野は投手怒りで覚醒させるからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:22.94ID:L4QBFhRk0
155えぐすぎて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:23.08ID:YYgHfw8V0
若林って足が死んで走れなくなったって聞いたけど嘘なんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:23.14ID:8Akf9Ckf0
ブチギレ投法きたな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:23.78ID:QJkQESqaM
三振取らなきゃ負けやぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:24.13ID:zM7JBv9Z0
ハヤスギィ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:24.90ID:vNXPTG7H0
若林おじいちゃん「ワシが若い頃、バウアーから盗塁したんじゃ」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:25.01ID:T3WSZD460
バウアーウオオオオオオオオオオオ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:25.34ID:oVgaUZF90
益子ってひょっとして壁性能いい?

梅野レベルで止めてる気がする
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:25.92ID:mYB5cZmd0
ギアチェンえっぐwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:25.99ID:d+eiEyyV0
バウアーブチギレ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:26.21ID:mscpPWPc0
ギアチェン露骨すぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:26.21ID:6H9hGKkH0
ブチギレフォーシーム
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:26.31ID:5Aly/LRF0
ブチギレ投法やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:26.38ID:Q1DVf7sS0
ブチギレストレート草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:26.82ID:dNUWjPB50
炎上スレ見たいから打たれろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:27.24ID:1YDYW0DP0
上がってきたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:27.52ID:6gTqixaS0
絶対手抜いてたやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:27.55ID:rKpGq5DNa
やっぱ抜いてんな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:27.63ID:ibLWlvYm0
ブチ切れ155w
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:28.24ID:sGS8AIQI0
ブチ切れ投球
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:28.44ID:5hA7tM9/a
はええ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:28.66ID:PnXADkIid
まあ、かなりクソ速いんですけどねハハハハハ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:28.71ID:c9IsMqwXr
ギアチェンジすげえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:28.97ID:H8f246rf0
ぶちぎれストレート
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:29.02ID:+muQaQJe0
ワイのyoutube少しラグあるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:29.68ID:MwtiGYY70
明らかに球威強くなったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:29.76ID:g9ES/kZ20
ベイスボールにブチギレ投法か
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:31.23ID:glarAa4s0
ギアチェンきた!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:31.32ID:8ls3KVcy0
ガチってきてくさ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:31.62ID:eXJIRY4k0
まーーた西武らしい髪の男が出てきた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.07ID:ekvkhjx+x
点は盗られたくないんやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.26ID:AsMabYeu0
ストレート明らかにギア上がってて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.41ID:hHQBcOI5p
ストレートばっか投げだして草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.58ID:ii2PY6dg0
見下しブチギレストレート
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.63ID:Z1afPybSM
ギア上げたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.75ID:FPgZbOj70
バウアーブチギレ投法
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:32.77ID:IgkSH7h50
まっすぐの力強さヤバいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:33.94ID:8eGDdHwja
ギア全然上がってて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:34.28ID:YXUD5azR0
調子乗るなよってことか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:34.89ID:0SlicjVc0
ギア上げてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:35.37ID:Dio2Qmqw0
これガチっぽいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:36.41ID:uCFUURyg0
コナン?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:36.56ID:OnJfvj7L0
始まったな、バウアーのギアチェンジが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:36.58ID:9QWpiTE30
これは100マイル出そうやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:36.55ID:yzEW+Fi60
さっきまでは抜いて投げてたのか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:36.65ID:ZIftTJrD0
ブチ切れストレート速くて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:37.08ID:IGmFY8NF0
ブチギレストレート草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:37.66ID:zUusu1Rx0
上げすぎw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:37.66ID:mWalB0J40
ギア川チェン児wwwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:37.92ID:/syw6SgN0
なんか塗ってなくても早いやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:38.24ID:oBOCilGp0
これはサイ・ヤング直球
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:38.34ID:sIlv85TU0
これは本物やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:39.47ID:i+rXK8ap0
94〜155のストレート操ってて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:39.51ID:lYJymlrW0
もしかしま今初めて本気で投げたのでは
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:40.28ID:qkRRBwRj0
ギアチェンジした?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:40.85ID:NvqpIJnga
露骨にギアあげててくさ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:40.86ID:+XP1aWnh0
>>330
いきなり、こんなに速くなるんだろうか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:40.85ID:I4IOlr+h0
半端ねえや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:40.88ID:SyvAIgUG0
あーちょっと"本気"だそうかなー😤
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:41.89ID:7bUcUBpy0
ギア上げてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:42.16ID:ftXhnckN0
>>437
悟空とクリリンみたいなのやめろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:42.16ID:sBg+4jXz0
ストレートだけで抑えはじめた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:42.22ID:x7dNKSU4M
ランナー出てからしか本気で投げんのか
まぁここは規定投球数投げれりゃ良いくらいやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:42.46ID:HdBY90T/M
バウアーブチギレてるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:43.15ID:htcAI/aT0
すげえふり遅れとる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:43.62ID:X/q/u4p20
バウアーにG民翻弄されてて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:43.85ID:nqN4bziCa
早すぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:44.59ID:uruPNLNK0
ギア上がってるなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.37ID:GMPALCxHp
エッグ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.78ID:UicNekaC0
バウアーインハイのコントロールすごいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.80ID:6JDS5nOF0
明らかにギア上げてきて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.92ID:RlDzXIE6M
今の8割ぐらい出してきたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.93ID:L4QBFhRk0
ギアチェンしたら全然当たらんくなってきたやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:45.98ID:7+7+ez3j0
柴田のクソ守備にブチギレて球速上がったヤスアキやんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:46.13ID:VEeir15/0
ジャップ見下しブチ切れ投法
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:46.35ID:MxRwKgdt0
これもう一軍でバリバリいけるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:46.34ID:+ZXW7hsh0
>>172
佐々木より上なら日本にはこない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:46.51ID:REmIws+O0
ガチったらヤバいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:46.93ID:GWwRHf3kM
つよい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:47.19ID:99rcO/uN0
抜いてたんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:47.64ID:TjHIqY8S0
急に速くなったぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:47.70ID:HWnanKsb0
ここぞという場面はギア上げる感じなんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:47.90ID:ZATkAfNS0
打たせて取るのは無理だから三振コースだな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:48.05ID:IsXxFp9N0
ハマ野手がバウアーの本気を引き出すためにわざとピンチにしたか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:48.18ID:xfSd6LLj0
格が違うわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:48.39ID:Cv40evwM0
2年休んで155とかアカンでしょ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:48.68ID:h6vkrJVw0
1軍でヤスアキも見せたブチギレ投法
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:48.86ID:h9AeLbdc0
めっちゃ走られるやんわろた
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:49.35ID:YNtJgK5mM
明らかに身体仕上がってないのにすげぇわ
力入れて投げたら打てねぇなこれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:50.17ID:mXJ5I9ZM0
もっと捕手に殺意込めろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:50.67ID:6apIxQB50
新しい中日専用機どうなん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:50.82ID:BXc9Mmcy0
温まってきたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:51.04ID:K6G1fkJT0
露骨なギアチェンジ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:51.76ID:zUWgzCWL0
155は?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:51.76ID:llmMYI/I0
ギアチェンきたあああああ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:51.79ID:Iljsi8/R0
ストレートでどんだけ空振りとんねんww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:51.84ID:Z1afPybSM
早すぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.04ID:zfVaN/N3r
実況😡
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.32ID:53TQs1vb0
明らかにスピード出るようになってて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.32ID:oBOCilGp0
直球クルクル
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.42ID:ZIftTJrD0
150超え連発やんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.54ID:KT1oYtLR0
ギア上がってるやん!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.57ID:anUO6+g50
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:52.88ID:j2XPb6wj0
本気出し始めたやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:53.08ID:8eGDdHwja
露骨に手抜いてたのか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:53.22ID:sMmlVpnT0
実況155km見逃してますやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:53.54ID:6D++5iQar
ストレートかすらなくて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:54.25ID:/syw6SgN0
えっぐ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:54.52ID:bEAnPusQ0
見下し直球
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:54.73ID:raxFAlKN0
ジャップにイライラ投法
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:54.84ID:g9ES/kZ20
露骨に本気出してきたな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:55.18ID:sA8gG7hE0
明らかにギア上がってて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:55.22ID:Q1DVf7sS0
ストレート露骨に良くなってるの草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:55.26ID:SPXon3Id0
ギアあげてきたな
すごい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:55.41ID:tUZa8r2E0
明らかにギア上がってるやんw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:55.41ID:fCdyZEdx0
露骨にギア入れてきて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:56.18ID:H8f246rf0
ほんまにギアチェンジしとるやんけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:56.40ID:F5tAUcCP0
ブチギレストレート草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:57.11ID:JHZiqDpE0
ブチギレ投法ええぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:57.60ID:9IcfisuT0
内野陣が信頼できないのバレちゃったねえ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:57.71ID:zN9Ia5TW0
どう見てもギアチェンジやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:57.89ID:IGmFY8NF0
はっやwww
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:58.15ID:VlQuGTZO0
これ柴田が失策するとギア上がるヤツか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:58.50ID:ydS8bgnZa
ストレート当たらなくて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:58.51ID:L5jVPLSO0
二軍選手見下し投法
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:58.82ID:KYaHeezf0
手抜きはヤメだ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:58.85ID:3Y5NcVBV0
152が最速タイってさっき何を見てたんや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:59.13ID:YhX6+Uci0
この真っ直ぐ見せないと変化も決まらんよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:00.07ID:sBg+4jXz0
ストレートだけやぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:00.50ID:zUusu1Rx0
ヤバすぎwwwwwwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.02ID:7bUcUBpy0
流石に草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.11ID:cllTD9fu0
これにチェンジアップ交えたらそうそう打たれねえだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.45ID:lMXZTe0u0
やっぱ本物やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.53ID:ftXhnckN0
やばすぎるw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.54ID:HpzYgOzb0
ギア変えてきて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.66ID:rKpGq5DNa
サイヤング勢やんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.72ID:rePUXs7Cd
イライラで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.76ID:L4QBFhRk0
凄すぎて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.99ID:U24aMmFoM
抜いて投げてたんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.56ID:bBWs3MA+M
これ打ったらスタメンやぞ西武の人達
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.75ID:a9ml0aH50
ギアチェンエグすぎる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.76ID:ekvkhjx+x
ギアチェンwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.71ID:G3zPGaMT0
バウアー舐めプしてたろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.82ID:GcDJQ0Fk0
明らかにギアチェンしてて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.86ID:6y1dXkiN0
バウアー投げようと思えば来週あたり一軍でも行けそうやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.92ID:MbWXIgESa
ブチギレ投法草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:02.92ID:MwtiGYY70
全く当たらんなストレート
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.08ID:uBjUMU1m0
本当に手を抜いてたんかよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.45ID:2odcADI70
リアルにギアチェンやんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.47ID:c9IsMqwXr
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.47ID:v11PDro20
三振取りに行ってるけどどうかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.46ID:3EjluAD40
怒りのファストボール草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:03.68ID:0KITJgf/a
ギア上げたら打てなくて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:04.02ID:5Aly/LRF0
ジャップ見下しブチギレ投法やめろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:04.03ID:2GJ43TYV0
ブチギレストレートええやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:04.68ID:uqLLiOec0
インハイのストレートやべーな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:04.68ID:GMPALCxHp
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:05.22ID:IKE8UwXC0
あ、打てないこれは
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:05.66ID:4Yc11NTg0
ガチで手抜いてたんやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:05.72ID:j4IIivkN0
変化球主体からのブチギレストレートで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.11ID:+muQaQJe0
154!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.16ID:PwddlCe5M
はっや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.18ID:qkRRBwRj0
つっよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.17ID:MSsbVajqr
唐突なストガイ化
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.67ID:gU092HhT0
これストレート投げときゃええやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.82ID:AsMabYeu0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:07.30ID:Di+POKIV0
エンターテイナーやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:08.34ID:22yY+Gkp0
本気出すな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:08.73ID:99rcO/uN0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:08.86ID:76K+hIVaM
>>526
問題は球じゃなくて性格なんだよね…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:08.94ID:FgKuyi390
ギアチェン入ったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:09.32ID:Z1afPybSM
当たらねえ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:09.44ID:AhBIajBq0
ブチギレ投法
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:09.93ID:0q2xjZpX0
本気出してきた
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:09.98ID:REmIws+O0
こら無理やわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.20ID:bUCelUOSM
当たるわけないな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.30ID:7+7+ez3j0
ヒエ~ッwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.89ID:/AtutA+M0
見下し投法やべえ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.91ID:9QWpiTE30
明らかにギア上げたな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.99ID:d1cfEeqg0
トラックマンで測ったらシーズンどこかで160出しそうやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.99ID:1Ru2bvVq0
守備がクソなら三振取ればいいを地で行かれるとはたまげたなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:10.97ID:53TQs1vb0
www
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:11.11ID:g5AlzK+G0
普通にストレートエグくて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:11.52ID:0SlicjVc0
やば
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:11.74ID:0SvTMzCD0
ギアチェンやばすぎて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:11.87ID:NsrdPtcV0
速球ゴリ押し
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:11.85ID:N6HGxqd40
カウント表示は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.41ID:0JU8KjBo0
くさぁ!
やっぱり手抜いてたやんけ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.42ID:lYJymlrW0
ランナー23塁になってから明らかにギア上げてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.43ID:CWDbgbnHa
めっちゃ声出ててくさ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.45ID:dNUWjPB50
ストレート投げときゃ打たれないことに気付いたやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.51ID:4WA7KF350
5連続ストレート空振りってやばくね?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.64ID:N7CEpOpv0
これそのうちベイスボールにキレて米国に戻るんちゃうか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.81ID:8ls3KVcy0
全部ストレートwwwwwwwwwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:12.86ID:sMmlVpnT0
ストレートだけで三振www
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.28ID:oZSJ0mMS0
当たんねえ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.52ID:CLWYw4WZ0
速すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.56ID:jMjna1hB0
露骨にギア上げてて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.73ID:GWwRHf3kM
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.79ID:8eGDdHwja
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.79ID:d+eiEyyV0

ヤバいでしょ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:13.94ID:mXJ5I9ZM0
ストガイモード突入
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.10ID:hRxLBJ1b0
ギアチェンえぐい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.33ID:0+9q/Si40
つよい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.36ID:5ivXz0s60
あからさまにギア上げてきたな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.41ID:uCFUURyg0
ギア3やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.56ID:mbcRe0h+0
エグいwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.65ID:frUFWhuC0
ブチギレストレート連発
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.65ID:85rgonnD0
ギア上げてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:14.67ID:nwwKgawx0
上げてきたな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.32ID:CN21o/kH0
エグくて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.34ID:BQTlVxrr0
本気出してきたか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.56ID:NvqpIJnga
すげええ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.56ID:4yTZAjqX0
ブチ切れ投法wwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.66ID:ZU/SvB2Q0
ブチギレて急速上がったか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.69ID:K6G1fkJT0
NPB見下し投法
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.68ID:oBOCilGp0
ジャップ見下し投法で草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.75ID:B7IJQ3h00
ブチギレギアチェン打てる気せーへん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.76ID:6H9hGKkH0
急に脳筋になって草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:15.87ID:ggwb5nrN0
ストレート掠りもせんやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.01ID:6xl7Vzzq0
てかなんで二軍なの?調整上手くいってないの、
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.09ID:UtUKmy7G0
明らかにギア上げてて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.25ID:7bUcUBpy0
これはひどい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.27ID:PSvOIU47d
機械翻訳で鍛えた緩急
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.48ID:ZIftTJrD0
155→152→154

これは本物ですわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.86ID:fDi6C45b0
力入れ出したらヤバいな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:16.99ID:anUO6+g50
ファーwwwwwwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:17.17ID:WIP0RvhF0
ブチギレストレート草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:17.65ID:j4IIivkN0
面白すぎるだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:18.23ID:aI0T4Gns0
ギア上げてきた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:18.60ID:4Oyao9vZ0
ガチれば球速出るんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:20.26ID:TjHIqY8S0
やっば
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:20.59ID:sIlv85TU0
2軍じゃ無理やな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.04ID:sRlUiqwZ0
コントロールええな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.19ID:PX74QepQ0
小深田「これが見たかった」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.14ID:Z1afPybSM
本気出してきたよ…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.43ID:Yk20r823M
イライラ投法草生える
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.63ID:sBg+4jXz0
分かってて空振りやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.66ID:GcDJQ0Fk0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:21.68ID:oDkbZBOx0
まじで手抜いてたのかよw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.07ID:g9ES/kZ20
ガチでエグいやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.12ID:vbEV11kd0
あと一回くらいで上がってくるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.30ID:M/Hpr1Ey0
これもっと球速出てるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.50ID:hhupTeTe0
すげええええええええええええええええ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.77ID:ii2PY6dg0
ガチれば空振りは余裕
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.78ID:mscpPWPc0
やべえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.74ID:s/DdNul70
これはサイ・ヤング賞
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.79ID:UicNekaC0
あかん本気出したら捻られた
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.84ID:zepQw5VW0
淡々とストライクゾーンにいろんな球種を投げ込んでいくスタイルなんだな
全員に3球勝負って感じ
打たれる時はとことん打たれるかもしれんが、まぁこのレベルの球をそんなポンポン打てるとは思えんしやばいかも
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.80ID:TImkiCzOd
ブチギレバウアーwww
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.89ID:qkRRBwRj0
強すぎるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.93ID:DP/dHOPb0
レベチで草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:22.94ID:+p4SzN+Xa
本物やわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.29ID:ggwb5nrN0
んほおおおおおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.40ID:GeLv33Ce0
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.51ID:a9ml0aH50
本気出せばフォーシームだけで充分やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.70ID:h6vkrJVw0
ちょっと本気出せばこんなもんよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.70ID:6JDS5nOF0
凄すぎて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:23.88ID:7EhgesrQ0
すっげ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.12ID:4y5r7kvd0
ギアチェンした途端ストレート当たらなくなって草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.29ID:uiNzDhYu0
すげえ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.44ID:ftXhnckN0
圧巻や
こりゃすごいぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.57ID:PVc5LygQd
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.65ID:IGmFY8NF0
こいつやっぱメジャーリーガーやわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.82ID:yA93OHYSa
下でもやっぱ点とられるの嫌なんだな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.90ID:jPihWKhe0
本気出すな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.98ID:7DAnRH8l0
すげええええええええええええええ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.10ID:nqmjr7Qv0
やるやんけえ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.08ID:ZATkAfNS0
怒りの三球三振!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.24ID:Qa3qk49P0
怒ってるじゃんwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.55ID:2odcADI70
なんやこいつ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.74ID:5pnfBKMK0
すっご
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:25.95ID:Zi6hAbVF0
舐められてて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.07ID:VlQuGTZO0
すげえ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.33ID:ekvkhjx+x
ストレートもいけるやん!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.52ID:+mSPQva60
ブチギレ直球草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.74ID:Dio2Qmqw0
神サイヤング勢やんけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.85ID:QXfrXRnN0
やばすぎストレート
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.91ID:oZSJ0mMS0
すげー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.93ID:Aioiub1y0
もう来週から一軍でよくない?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.93ID:eXJIRY4k0
神サイ・ヤング勢やんけ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:27.08ID:mYB5cZmd0
うおおおおおおおおおおおお
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:27.35ID:uruPNLNK0
やべーな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:27.36ID:tUZa8r2E0
さっきまで全然本気出してなかっただけやねこれは
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:27.68ID:GxG4IceFr
突然ストレートのキレやばくて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:27.94ID:nwwKgawx0
うおおお
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:28.39ID:Di+POKIV0
かっけえ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:28.44ID:PnXADkIid
ヤバいなこれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:28.79ID:P1qQ26QX0
キレキレやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.13ID:L4QBFhRk0
6球全部ストレートで2連続三振wwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.35ID:NTZPC9tHa
抜いてたな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.32ID:T3WSZD460
ファッ!?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.45ID:OlWUFAGg0
さすがやわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.46ID:YXUD5azR0
本気出したら無理や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.75ID:bUCelUOSd
つよい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.13ID:1FHzYBCEd
ギアチェンしたら全く当たらんくて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.10ID:H8f246rf0
えっぐいわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.44ID:kFL9k2Ed0
うおお
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.41ID:glarAa4s0
ストレート大したことないとか言ってたバカ出てこいよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.45ID:kIhwmlqC0
こいつやべーやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.55ID:36Zawxoi0
さすがや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.64ID:0JU8KjBo0
うおおおおお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.69ID:mXJ5I9ZM0
最高やこいつ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.78ID:JCxastpl0
ストレートだけかよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:30.79ID:xpjWrK4rr
うおおおおおおおお
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.44ID:bUCelUOSM
すごすぎる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.76ID:dZjfFfPM0
えぐすぎて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.76ID:BXc9Mmcy0
ストガイでもええやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.82ID:8v6GTbje0
ブチギレ投法
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.90ID:d+eiEyyV0
ヒェ~~~~~~~~~~~ッwww
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:31.98ID:23VR5l+g0
キレ過ぎで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.10ID:RwAAGcV90
舐めプしてたの笑うわwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.62ID:3xhhvcZ10
全く抜けないのが凄えわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.66ID:zUWgzCWL0
ブチギレストレートやんけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.80ID:7bUcUBpy0
クッソ手抜いてたやんけ!!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.88ID:7gbEJmcS0
全球ストレート草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.90ID:v11PDro20
今日はここまでかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.01ID:GMPALCxHp
打てるわけないやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.09ID:Z1afPybSM
すげえええええええwwwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.17ID:DDKocEka0
神サイ・ヤング勢やんけ😍
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.17ID:I4IOlr+h0
ファーwwwwwwwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.29ID:o+48xNfd0
ガチったら球に当たらんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.37ID:bEAnPusQ0
なんか草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:33.57ID:zUusu1Rx0
2回まで手抜いて投げてて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.23ID:8Akf9Ckf0
ちょっと本気だしたらこれよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.45ID:V6l6O/5X0
キレすげえ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.57ID:CzeBCb7XM
ブチギレ投法
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.97ID:gU092HhT0
はえ~ギア上げたらすげぇな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.97ID:IsXxFp9N0
切腹なし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.98ID:cjVHzLJ30

本気出したな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.00ID:Hyr8pyp80
ブチギレストレート
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.04ID:6D++5iQar
全然当たんねえwwうそだろwww
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.08ID:cb1jbBYm0
大人と子供ですよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.34ID:DqcM68u3d
明らかに力入れてて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.48ID:GcDJQ0Fk0
引いたわwwwwwwwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.67ID:V8BPlIJ9M
これがギアチェンか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.70ID:bGsCcSHE0
えっぐ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.71ID:RV2Ptaqz0
やっばこいつ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.99ID:+muQaQJe0
ストガイになってて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:35.97ID:ibLWlvYm0
全球ストレートwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:36.02ID:xmUzmt/r0
キレてストレートだけで抑え出して草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:36.20ID:yvCohlow0
サイヤング凄くね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:36.35ID:SglIAB9n0
キレてるw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:36.37ID:PSvOIU47d
流石すぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:37.01ID:ZIftTJrD0
バウアー大したことないとか言ってた奴wwwwwwww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:37.22ID:eXJIRY4k0
ギア上げて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:37.32ID:53TQs1vb0
ギアチェンエグすぎて草生える
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:37.82ID:HpzYgOzb0
ブチ切れストガイモード
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:37.95ID:gvuw2CLE0
ホンモノやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.13ID:3fTiHRrW0
最高の煽りカスですわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.25ID:jXCwLK770
草生える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.25ID:Cwj7PMka0
納刀やらんのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.25ID:zN9Ia5TW0
いやマジですっげえ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.25ID:VEeir15/0
すげーエキサイティングしてる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.27ID:HfvuW1O70
オスナを先発で見てるみたいや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.29ID:iv/91myP0
えぐい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.37ID:uqLLiOec0
ストレート3球で三振かい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.41ID:8kpQ+22Sa
なんだこの化け物は
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.81ID:mbcRe0h+0
ブチ切れギアチェンジwwwwwwwww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.85ID:zfVaN/N3r
合格、はよ上がれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.98ID:9IcfisuT0
(*^◯^*)あかん優勝してまう!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:39.00ID:9QWpiTE30
こんなん2軍で投げる球じゃねえw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:39.02ID:asnGZlCo0
ギアチェンバウアーエッグ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:38.98ID:L5jVPLSO0
いつもそれやれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:39.24ID:QwGMlDEm0
こんな投球ここでやんのもったいないわ
はやく上あげろよ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:39.31ID:cjCjaK4z0
相手にしてなくて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:40.26ID:xfSd6LLj0
全球ストレート草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:40.62ID:vDrCVMOu0
2軍相手にマジになってて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:40.69ID:6JDS5nOF0
これはサイ・ヤング
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:41.28ID:USw4fKSJp
バウアー「アァ!」155㌔
秋山「ンァ!」135㌔
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:41.73ID:MxRwKgdt0
ワロタwwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:41.75ID:SyvAIgUG0
素晴らしい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.00ID:GWwRHf3kM
ブチギレギアチェンで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.49ID:+gZ1AhgM0
おもしろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.56ID:48AvG0dy0
本当にギアチェンジやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.67ID:lYJymlrW0
最後の本気モードやべえ
もう一軍でもいけそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.78ID:k6KkwojMd
めっちゃ不機嫌で草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:42.94ID:EdMq0ieo0
エグすぎて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:43.27ID:yj2ghbek0
まだまだ伸び代あるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:43.57ID:x1BDPr2qM
やばすぎて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.24ID:JCxastpla
もしかしてメジャーリーガーやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.31ID:g9ES/kZ20
ストレートだけで抑えてやべぇわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.36ID:rzcP2oBY0
ストレート大したことないと思った奴wwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.61ID:/syw6SgN0
あれは…サイヤング賞投手!?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.65ID:mGz+QgjA0
メジャーでいいときどんくらい球速でてたん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.65ID:ivS79wTm0
絶対失点はしないって感じやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.86ID:/JGkv4uu0
今すぐメジャー行けよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:44.93ID:LaMPD03v0
本気で来ると打てないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.07ID:IIQWShaK0
バケモン
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.10ID:PFQakQut0
クソかっこよくて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.13ID:wlUbl4vy0
しゅごい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.43ID:yhAtmAAO0
ブチギレてて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.56ID:hBlSM/3Pa
ギアチェン後やべえな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.79ID:J8CxBhTV0
ベイスボールブチギレ投法
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:45.98ID:FLgCSPrZ0
始まったな…バウアーのギアチェンが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.19ID:rIq+RIKY0
バウアーメジャーでも通用しそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.63ID:Z1afPybSM
全部ストレートwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.92ID:fCdyZEdx0
ポーズする余裕なくて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.96ID:cdJBJe070
これで降板かな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.92ID:6H9hGKkH0
一気に脳筋ブチギレストレート連打で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:47.78ID:il+e5gtlM
蛭間高木がストレートだけで3球三振はやばいわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:47.87ID:gl0Bm7z50
高め投げるのええなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:48.45ID:L4QBFhRk0
やっぱレベチやん
そらサイ・ヤング賞やわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:48.89ID:RGUNc/Wg0
人類見下し投法きたな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:48.98ID:Tk2iLELt0
(*^○^*)バウアー、合格や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:48.99ID:uiNzDhYu0
テンテンテンテン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.01ID:eXJIRY4k0
客ウッキウキになるわな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.17ID:oZSJ0mMS0
キレてるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.19ID:uk9Hngy40
まあ二軍じゃ無理やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.31ID:X9jz3+2gd
バウアー「ガチれば余裕」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.47ID:y7YfhKIg0
ブチ切れストレートほんまwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:49.55ID:4UOdgKOY0
怒りのストガイ投法
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:50.53ID:heL25YkB0
ええ投手やね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:50.68ID:K37yPMub0
ブチギレストレート草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:51.26ID:bBWs3MA+M
ブチギレバウアー強すぎて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:51.26ID:0+9q/Si40
これはもうバックを信じてなさそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:51.64ID:YhX6+Uci0
納得いってない顔
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:52.32ID:REmIws+O0
神サイ・ヤング勢やんけ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:52.34ID:PX74QepQ0
怒りゲージブッパ投法や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:52.55ID:ifq2wqe00
こんなんバウアーじゃなくてゴリアーじゃん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:52.98ID:IZcPXzyg0
変化球が中途だったのでストレートを再送しました
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:53.25ID:M/Hpr1Ey0
マジでもったいないからはよ一軍で投げさせろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:53.32ID:HCuSgpMM0
もう上にあげてもいいんじゃないの
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:53.57ID:AngfFFbS0
なるほど、簡単すぎる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:53.66ID:LaMPD03v0
本気で来ると打てないな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:54.19ID:sUF7+C7Bd
ガチれば三振も余裕
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:54.78ID:IX+Psg1v0
ブチギレストレートやばくて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:54.87ID:V8BPlIJ9M
神サイ・ヤング勢
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:54.92ID:OFNxjvlka
本性垣間見えたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.26ID:O4Eze8WQ0
見てておもろいわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.38ID:5Aly/LRF0
怒りの三振
今パフォ忘れてなかったか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.27ID:euuxNfFdM
神サイヤング勢やんけ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.55ID:eREr7TOw0
あかん、絶対打てん
ちな巨
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.67ID:uo9UZER/0
やっぱ力抜いてたんやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:55.76ID:00tjIdnmd
ピンチになったら糞サイヤング勢からガチサイヤング勢になってて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:56.30ID:t5Jn0BzA0
これで終わりか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:56.61ID:OnJfvj7L0
明らかにギアチェンジして草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:56.60ID:KYaHeezf0
手抜かれてたってはっきりわかって辛いな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:56.60ID:dNUWjPB50
これで終わりけ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:56.73ID:GcDJQ0Fk0
めちゃくちゃで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:57.53ID:kMzdPHe0r
ストレートえぐ
やっぱ手抜いてたな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:57.60ID:d1cfEeqg0
高めのストレートエグすぎやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:58.08ID:VlQuGTZO0
これは来たわね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:58.36ID:yA93OHYSa
この球場雰囲気ええな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:58.60ID:RlDzXIE6M
当たり前のことだけど二軍じゃ話にならんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:58.60ID:MbWXIgESa
これで上がりかね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:58.78ID:cShrrlc30
ぶち切れストレートでしょ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:00.04ID:tUZa8r2E0
ガチの化物や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:00.42ID:njbMxGYu0
ギア上げるとこうなるのか
制球乱さないしやべーな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:00.43ID:FgKuyi390
全球ストレートで三球三振はエグすぎ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:01.67ID:PwddlCe5M
ジャップ見下し投法できるとか合格や、バウアー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:01.86ID:nqmjr7Qv0
完全にジャップ見下してたな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:02.07ID:lZQG0Nr90
ジャップ見下し投法
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:02.81ID:7TLlI54S0
ホーム踏まれなきゃええんやろ投法
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:02.97ID:N6HGxqd40
ほな、また…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:03.19ID:1BrL0XMd0
まだギア上げれそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:03.25ID:3EjluAD40
スピン効いとるんかな高めブンブンやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:03.66ID:NsrdPtcV0
三振を取るしかないと悟ったな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:03.67ID:frUFWhuC0
ギア上げられたら流石に当たらんなこれ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:04.32ID:jbkTpYhea
ジャップ見下し投法やめーや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:04.57ID:FbO1bQqB0
急にギアチェン食らったこのバッター可哀想
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:04.53ID:Z1afPybSM
ブチギレ投法すごすぎて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:04.75ID:mrLhDYMI0
エキサイトさせたらアカンわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:04.77ID:ilS3d7zB0
急な脳筋で草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:05.58ID:VstmIyjBa
マイコラスみたいなジャップ見下し投法やめろや!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:05.71ID:1nXNfYada
普通に154キロとか投げれるんやな

ランナーいない時は手抜いてるんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.16ID:DngBFPMda
ずっとブチギレやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.56ID:bUCelUOSM
スポナビインハイズバズバで草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.66ID:nqN4bziCa
>>950
いらいらしてるからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.67ID:TDIQLVOH0
サイ・ヤング勢やんけ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.89ID:41qnQyqJ0
うーんいいの取ったわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:07.00ID:RzYGT+c90
これはサイ・ヤング投手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況